Страница 2 из 3 [ Сообщений: 60 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic3.admsurgut.ru/uchenik/
|
-
голос
+
Добрый день! Скажите, в 3 лицее когда начинаются курсы? И принимают в лицей только после них?я имею ввиду при поступлении в 1 класс.
|
-
голос
+
Магуля
-
голос
+
Магуля
Звонила в лицей, узнавала про курсы. Сказали, что курсов не будет. Надо просто в феврале прийти и написать заявление.
|
-
голос
+
KaTara
Иришечка Подскажите, а продленка у первоклассников есть? Последний раз редактировалось Вербена 02 окт 2015, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Льдинка
-
голос
+
Девочки, у кого детки учатся в начальных классах. Как в лицее организована начальная школа? В смысле, отдельно от старших классов? Детки учатся в одном классе у одного учителя или ходят по классам? И вообще, как там обстановка? Как относятся к детям? А то слышала неоднозначные отзывы. Собираюсь дочку туда отдать. Хотелось бы, чтоб ребенку было уютно и психологически комфортно. Развейте мои сомнения
|
-
голос
+
Вербена
Мой старший ребёнок учится там вполне успешно. Младшего ребёнка не отдам туда.
|
-
голос
+
polin-alexandra
А почему младшего не отдадите?
|
-
голос
+
Вербена
Очень многие моменты вызывают недоумение.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось polin-alexandra 17 янв 2018, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
polin-alexandra
Очень жду. Спасибо!
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Пожалуйста, поделитесь и со мной!! Собираемся туда в 1 класс...
|
-
голос
+
polin-alexandra
Добрый день! А если можно, поделитесь со мной своими мыслями. Учимся в средней школе, есть мысли перейти в среднее звено в лицей.
|
-
0 : 1
+
В субботу звонила в лицей по поводу иностранного языка. вообще дети которые поступают в этом году в первый класс будут изучать немецкий язык. Меня это категорически не устраивает, поэтому теперь даже заявление подавать не буду.
Последний раз редактировалось Svetilo 31 янв 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
У формы есть стандарт: цвет, стиль, всё это на сайте лицея: http://lic3.admsurgut.ru/win/download/1748/ . Каждый год идут разговоры о необходимости ввести что-то единое, элемент принадлежности к ОУ (жилетки, галстуки, эмблемы), но пока не ввели. Учебники выдают в библиотеке.
Рабочие тетради в общей массе закупаем тоже централизованно через родительские комитеты, обычно в мае с учитель выдает список и сумму, у учителей скидка хорошая в магазине, часто они могут и сами заказать, главное собрать им средства . Редко, когда нужно что-то ещё из тетрадей, учебников. Это докупаем сами. Мне пригодились книги по Окружающему миру Плешакова "Зелёные страницы" и "Атлас-определитель". Иногда задания в учебнике на них ссылаются. Но они есть и в электронном виде. Можно скачать, а покупать уже, если понравится.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
УЧИМСЯ В ЛИЦЕЕ СО ВТОРОГО КЛАССА,СЕЙЧАС В ТРЕТЬЕМ. НАГРУЗКА БОЛЬШАЯ,ЗАДАЮТ КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ЧЕМ В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ УЧИТЬСЯ ШЕСТЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ И У НАС 5 ЧЕТВЕРТЕЙ.ПРЕПОДЫ КАК У СТАРШЕКЛАССНИКОВ ПО КАЖДОМУ ПОЧТИ ПРЕДМЕТУ СВОЙ,НЕ КАК В ШКОЛАХ.ПИТАНИЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО)))))ДАЖЕ ПЕЛЬМЕНЯМИ КОРМЯТ))) МЛАДШИЙ ПОТОК НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ОТДЕЛЬНО ОТ СТАРШЕКЛАССНИКОВ.НЕТ ВЫБОРА ЯЗЫКА,УЧИМ НЕМЕЦКИЙ.ОБЕЩАЛИ ВВЕСТИ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ПОКА ТИШИНА.ДИРЕКТОР ОТЗЫВЧИВЫЙ,ВСЕГДА ВЫСЛУШАЕТ,НАЙДЕТ КОМПРОМИСС В РЕШЕНИИ ВОПРОСА,ЗАВУЧ ТОЖЕ ВСЕГДА ВЫСЛУШАЕТ. НО.... КАК ТОЛЬКО ОТКРОЕТСЯ ШКОЛА РЯДОМ БЕЗ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПЕРЕВЕДУ....
|
-
голос
+
FRO5
А почему хотите перевести? Из-за нагрузки?
|
-
голос
+
Уважаемые родители первоклассников! Поделитесь, пожалуйста, впечатлением об учителях? Хотим переводиться из другой школы, не знаем к кому. Во всех 3-х первых классах есть места, судя по информации на сайте лицея. Можно в личку.
|
-
+
Девочки, кто знает когда собрание для родителей первоклассников будет?
|
-
голос
+
Вербена писал(а): Девочки, кто знает когда собрание для родителей первоклассников будет? Тоже интересно. Вообще всё очень странно. В других школах собрания прошли ещё весной, родителям дали какие-то списки необходимых вещей, а у нас тишина.....
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, а первоклассники по какой программе обучаются(Россия или что другое,,,,)?
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 18:40 -2 °C
|