Страница 248 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 3
+
Да, действительно женщин вынуждают идти работать... А попутно "нате вам частные садики" - себе карманчики набивают бюджетными деньгами. Похоже в Правительстве нет тех кто защитил был матерей и детей.
Донской сфинкс А что развод дает? Они же все равно требуют справку о зарплате отца или о алиментах
|
-
голос
+
Dantist
Ну не общаемся, мол, с нами не проживает, алименты взыскивать не хочу - мое право, а не обязанность.
|
-
0 : 1
+
Донской сфинкс писал(а): Dantist Ну не общаемся, мол, с нами не проживает, алименты взыскивать не хочу - мое право, а не обязанность. Это у вас есть знакомые кто так делал, или вы предполагаете что это прокатит?
|
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Inna11 писал(а): Логика простая-нечего до 3 лет сидеть дома, идите, холопы, работайте, налоги платите, казну же кто-то должен пополнять. Ага, а буквально года 3 назад говорили о том, что "ребенок до 3х лет должен сидеть дома с мамой" и сократили нафиг почти все группы с 1,5 лет. Три года назад, когда Департамент образования говорил, что сидите дома до 3 лет, в очереди в садик были детки 3-4-5 лет, вот их в первую очередь надо было в садик определить. А остальным торопиться не куда. Сейчас решили этот вопрос, на носу следующий-а что делать с возрастом 1,5-2-3? Яселек мало осталось, всю потребность не закроют однозначно, вот и аппелируют к частным садам.
|
-
голос
+
Dantist писал(а): А что развод дает? Они же все равно требуют справку о зарплате отца или о алиментах Не у всех же алименты по 30 тысяч выходят. А если у вас других доходов нет вот вы и малоимущие.
|
-
голос
+
Девочки,ну что будет пособие в этом месяце?Ни кто не знает случайно? Или опять в феврале ждать?
|
-
голос
+
megaola писал(а): Я сегодня дозвонилась в социальную службу, ответили что перечисление планируют произвести после 20 января.
|
-
3 : 0
+
megaola писал(а): Я сегодня дозвонилась в социальную службу, ответили что перечисление планируют произвести после 20 января. Спасибо за ценную информацию
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста!если я живу в Сургуте меньше 10 лет,а муж больше 10 лет,могу ли я подать документы на получение пособия на ребенка от 1,5 до 3лет.в марте нам 1,5года будет.мнений много,все разные.?
|
-
голос
+
жаська1 писал(а): если у мужа будет декретный отпуск(или может он безработный), то он может получать, одновременно работать и получать пособие никак
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): жаська1 писал(а): если у мужа будет декретный отпуск(или может он безработный), то он может получать, одновременно работать и получать пособие никак Так пособие с 1,5 до 3х оставили? Вроде же писали, что только малоимущие будут с января его получать?
|
-
голос
+
капуша
по идее документ на основании чего сменили-это может быть свидетельство о заключении брака, если смена с замужеством связана, ну и паспорт новый, это из ряда фантастики дозвониться, проще приехать на мира мне кажется
|
-
голос
+
nadichkina
приехать проще, но отстоять в очереди несколько часов на консультацию не каждому под силу sonata писал(а): Так пособие с 1,5 до 3х оставили? Вроде же писали, что только малоимущие будут с января его получать? те, кто оформил до 1 января 2016 дальше и будут получать, а с нового года прием заявлений по новым правилам
|
-
голос
+
подскажите, какую сумму сейчас будут платить с 1,5 до 3х???
|
-
голос
+
Девочки подскажите тел мфц, а то позвонила да не туда, отправили искать инфу на сайте администрации. Меня вот интересует справка о доходах должна быть какой то формы определенной?
голос
+
Edelweis31 писал(а): подскажите, какую сумму сейчас будут платить с 1,5 до 3х??? В январе ту же, а с 1 февраля индексация на 7 %.
|
-
голос
+
Таяна писал(а): сегодня были в МФЦ и я слышала разговор девушки она пособие оформляет с 1,5 до 3х и как раз и спрашивала про форму справки о доходах, т.к. у нее там какие-то проблемы и ей сказали что законом не предусмотрена какая-то конкретная справка, хоть от руки можно написать. Тел. МФЦ 206-926, но по нему не консультируют только при личном визите там есть возможность взять талончик к консультанту и там девочки популярно объясняют чего и как. Вот та девочка про которую я писала как раз у консультанта и консультировалась.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
Страница 248 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:38 -1 °C
|