Страница 77 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
А я продолжаю плакать от мастеров в Стиль.ру. Не ухожу только потому, что мне нравится сама краска. Но уже сколько раз убеждалась - по крайней мере, для меня именно так и было - хочешь чего-то определенного - смотри на мастера. Хочешь хороший блонд - ищи мастера-блондина, у которого тебя устроит цвет. Хочешь красивых красных оттенков - ищи такого же мастера. Мои мастера-блондинки - обе - ушли в Лондон. Мне туда ездить - ну никак неудобно. Осталась в Стиле. Ну и что? Я уже жаловалась летом на то, ЧТО мне сотворили с цветом. А теперь... Теперь я - темная-темная шатенка с уклоном в красноту. А все потому, что у моего мастера - волосы красные и она пропагандирует эти "модные оттенки" всем клиентам видимо. А я каждый раз говорю - чтобы БЕЗ КРАСНЫХ ОТТЕНКОВ!!! Ну, как так??? Да еще и деньги такие - мама не горюй! Я - консерватор до мозга костей. Мне сложно поменять мастера, краску. Но блин! Доколе терпеть-то? Все надеюсь на какое-то понимание, а его все нет и нет! В ноябре окрасила она мне волосы в темный цвет. Сидели выбирали тон, смешала три оттенка. Результат меня порадовал. В этот раз ей сказала - так, как в прошлый раз. Она еще в своей записной книжке посмотрела формулу, по которой смешивала краску. Результат... совершенно не тот! Как? Как с ними разговаривать? Было бы еще простительно, если бы это стоило 750 руб., как пишут. Но з а прикорневое окрашивание 4300? Слезы и слюни - и больше ничего. Я даже имени называть не стану. К девочке ходит очень много клиентов. Основная масса - мужчины. Видимо, именно они - её категория. Но не женщины!
голос
+
belka73
а что за волшебная краска у них ?
|
-
0 : 4
+
belka73
Капец, вот это деньги за прикорневое окрашивание . Раньше читала и удивлялась как можно по 8 тыщ отдавать за услуги парикмахера, не стоит столько их работа. Может проще узнать какая именно краска и найти мастера попроще. За 4000 можно все покрасить и постричь. Неужели об этом не задумывались? Или смысл сообщения не в том?
|
-
голос
+
Элен
БабаЯга Краска Велла Иллюмина. Я прошу прощения, конечно, за нытье. В общем, нет никакого смысла в сообщении... Очередное наболевшее после очередного неудачного посещения. Девочки летом уже говорили, что с этой краской работают другие мастера. Но опять же - ехать туда через весь город. Я просто в недоумении - если в прошлый раз, после подбора цвета, хоть и темного, но мне понравился результат, то почему он в этот раз другой, если я сказала "как в прошлый раз"? И ведь она не просто кивнула, на мое пожелание, а посмотрела в записях - какие краски для смешивания были использованы.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
А мне Велла не подошла. Ходила меняла свой темный каштан на светлый оттенок с темными корнями. Темные корни красили 4 или 5 , так они у меня через 1.5 нед. все вымылись и теперь какой то рыжий оттенок. Меня вообще постоянно выкрашивают с какой то рыжиной, сама уже устала от этих экспериментов. В итоге потом опять возвращаюсь к самостоятельной покраске 6 кой Игора. Но потом волос опять зеленеет и рыжина появляется. Теперь хочу красивый естественный коричневый цвет ,без рыжины..но где найти такого мастера ,чтобы идеально покраситься, толку то от этих покрасок, если цвет вымывается через 2 недели и все тоже самое на волосах,что и от самостоятельного окрашивания. А ценник до 10 тыс доходит (последний раз отдала)
|
-
голос
+
maya67
maya67 писал(а): Хотя и я недалеко ушла - в ноябре отдала за полное окрашивание восемь с чем-то, но там сумма за счет накопленных бонусов уменьшилась до 6 тысяч. Какой именно краской Велла Вам окрашивают? Я хожу раз в 1,5-2 месяца - не настолько уж вымывается. Коричневые цвета - выбирайте в палитре холодные оттенки и не будет рыжины. Или просто у Ваших волос много желтого пигмента и он дает красноту. А Игора подходит? Игора - очень беспощадная краска к волосам. Я это почувствовала даже на своих толстых и густых волосах. Кроме того, переход с Велла на Шварц или наоборот, как мне говорили неоднократно разные мастера, может давать самые неожиданные результаты - это если без смывки. Краски не дружат друг с другом. Не знаю, насколько это правда. Элен Лен, ну нет у меня лишних ни пяти, ни, тем более десяти тысяч. Я бы рада пойти и окрасить волосы за 1500-2000 тысячи. Самостоятельно окрашивать не хочу - все равно не добьюсь такого результата. И профессиональные краски на то и профессиональные, что их смешивают как-то - я не знаю как. Я не знаю, какой именно окислитель использовать, в каких пропорциях смешивать, а мастер еще и маску добавляет для эффекта естественного блеска волос. По моей краске в инете такой информации я не нашла. На другую краску не готова переходить. Пару месяцев назад брала средства Матрикс - шампунь, кондиционер, маску, термоспрей и еще что-то - все очень понравилось. Вот теперь в задумчивости - наверное, их краски тоже должны быть неплохи?
|
-
+
belka73 писал(а): Кать, ну тем более не стоит так убиваться из за расположения. belka73 писал(а): Пару месяцев назад брала средства Матрикс - шампунь, кондиционер, маску, термоспрей и еще что-то - все очень понравилось. Вот теперь в задумчивости - наверное, их краски тоже должны быть неплохи? я крашусь Матрикс. Мне нравится.
|
-
0 : 2
+
belka73
попробуй Матрикс, она у многих в городе я сейчас тоже матриксом крашусь Мне вот очень понравилась Keune , но не нашла ее в городе belka73 писал(а): И профессиональные краски на то и профессиональные, что их смешивают как-то - я не знаю как. Я не знаю, какой именно окислитель использовать, в каких пропорциях смешивать может я проще к этому отношусь, у меня 2 родственницы мастера..нет там волшебства, все это в инете можно найти но согласна , не всегда и не всем удается себя нормально покрасить belka73 писал(а): мастер еще и маску добавляет для эффекта естественного блеска волос. ключевое слово Эффект Катя, я к тому что платить такие деньги за непонятный результат тут либо деньги лишние, либо волосы Блондинок и русых хорошо красит Аня в Птичке, посмотри ее в контакте или инсте, хорошие работы.Она вроде на селективе работает.
|
-
голос
+
Никита "Perfecto" на Быстринской вывел идиальную формулу блонда для меня, красит веллой, регулярно повышает квалификацию. Всегда считала его дорогим мастером, но 10 тыс. точно никогда не отдавала
Нюансы: любит поговорить, поэтому покраска растягивается на 3-4 часа, наш рекорд 2 часа молча ; Нет терминала.
|
-
голос
+
oksana
Надо отлистать тему назад - ты, вроде бы, писала мне контакты чьи-то на Быстринской, нет? Какая сумма у тебя выходит за окрашивание? И длина волос? Элен Сама краска недешевая, даже если самостоятельно покупать и краситься. А мне надо не меньше двух тюбиков. Но, конечно, согласна - все равно выйдет дешевле, чем в парикмахерской. Только буду ли я рада результату? Да и выкручиваться, нанося самостоятельно себе краску - испсихуюсь просто, зная себя. Дело не в краске, а в мастере. Хороший мастер даже дешевой краской окрасит так, что будешь доволен. К другим даже подходить боюсь, глядя на их работы. И они себя позиционирую как салон-премиум. Нафиг! Всет нормальные мастера ушли оттуда в "свободное плавание" - в Лондон. У них еще дороже выходит, чем в Стиле. Хотя обещали, что будет дешевле...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): oksana Надо отлистать тему назад - ты, вроде бы, писала мне контакты чьи-то на Быстринской, нет? Какая сумма у тебя выходит за окрашивание? И длина волос? если блонд, то на Быстринскую, к Птичке. Но не дешево. Я не там.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Всет нормальные мастера ушли оттуда в "свободное плавание" - в Лондон. У них еще дороже выходит, чем в Стиле. Катя, они просто свой салон открыли и клиентов за собой увели Вот кстати рядом с Лондоном салон МОД который на Матриксе работает
|
-
голос
+
Элен писал(а): belka73 писал(а): Всет нормальные мастера ушли оттуда в "свободное плавание" - в Лондон. У них еще дороже выходит, чем в Стиле. Катя, они просто свой салон открыли и клиентов за собой увели Вот кстати рядом с Лондоном салон МОД который на Матриксе работает Я знаю. Я первые два раза тоже туда поехала за мастером - не увидела для себя никакого выигрыша ни в чем. Говорю же - еще и дороже, чем они в Стиле брали за то же самое. Мне ни в Лондон неудобно, ни в МОД. Не хотелось бы через весь город ехать, хоть и раз в 1,5 месяца. Бывает, и времени в обрез, а ехать по пробкам туда-обратно - для меня время очень важно. Я всякий раз, записываясь, выискиваю свободное время в ежедневнике... Тем более, у меня так же, как и Зайка про своего мастера говорит - часа 3 я сижу только в салоне. Плюс поездка туда-обратно. А поездка через весь город займет кратно больше времени. oksana Да какой там блонд! Я уже почти брюнетка! Снова затрачивать время, чтобы, с минимальной потерей для волос, окрасить их в блонд - не знаю, решусь ли.
|
-
0 : 5
+
Раньше красила в Стиле, потом как Мастера ушли от туда в свой Лондон пошла за ними, не знаю почему у кого то дороже, у меня выходило дешевле чем в Стиле, хотя делала то же самое у одного мастера. Они работают на Велле, все устраивало и цена и мастер, кроме того, что волосы отдавали рыжиной, я брюнетка, красили безаммиачной краской. По стечению обстоятельств, мою запись перенесли так как я не смогла прийти, потом мастер в отпуск, после ещё что-то. Звоню в другой салон, стоимость покраски на длинные волосы от 4700 тогда я решила впервые за 4 года покрасить самой! (Начала красить, только из-за факта седых волос ) Конечно по молодости мы красились с подружками во все цвета радуги пришла я значит в магазин профкосметики, говорю нужна краска безамиачная, научите как и что разводить, пропорции, мне попался очень хороший консультант, она посоветовала матрикс, выбрали цвет, разбавитель, она сделала скидку как мастеру 35% и я довольная пошла домой. Волосы длинные, но не густые. Я довольно таки не плохо справилась с этой задачей, и самое главное результат абсолютно не хуже, чем в салоне! Единственное я не умею так сушить волосы, только потому мне не удобно их вытягивать, ибо длинные очень. Кстати, после покраски, ходила на стрижку в салон, который звонила, мастер спросила у кого крашу волосы, рассказала ей свою историю, она сказала волосы выглядят здоровыми, ухоженными, ни чем не хуже покраской в салоне после этого конечно теперь только сама, в домашнем собственном салоне Я не призываю никого поступать так же, просто рассказала свою историю. И ещё конечно сходить в салон это и побалдеть можно, и некое событие, а кто в декрете и выход в люди но теперь мне жалко отдавать 3-3,5 тыс, а то и больше когда я могу гораздо дешевле.
|
-
голос
+
prosecutor
Вы - мастер, я не поняла? Или просто повезло и скидку сделали , как для мастера - 35%? Сколько Матрикс стоит, если не секрет? Велла иллюмина летом стоила 750-900 руб. за тюбик. Мне надо два + окислитель (он, конечно, не на один раз)). У меня оч густые волосы и см волос толстый и пористый. Даже не знаю, смогла ли бы я самостоятельно красить их. Конечно, в задумчивости пребывать проще всего. Не попробовав, ничего не скажешь... В Стиле я несколько лет ходила к Юле Фединой. За полное окрашивание оплачивала 3000-4000 руб. А когда ушла за ней в Лондон - еще в Богатыре они были, она взяла с меня 5700 руб. Разница существенная была. Потому и не осталась. Они не могут сделать дешевле, чем в салоне, потому что за все платят из своего кармана - расходники, аренда, обучение...
|
-
+
prosecutor
Я с вами полностью согласна. Красить пришлось из-за седых.Выбрала блонд.Для моего типа внешности он не требует макияжа долгого Первое окрашивание сделала в салоне, в принципе все хорошо, но я видимо расчитывала на другой результат, дальше сама уже красила. Заказала все в больших объемах окислители разных % Результатом довольна .Цвет красивый ровный, волосы ттт не сильно пострадали, стараюсь ухаживать хорошо. Стимулом ко всему этому стал финансовый вопрос. Стала читать про принципы окрашивания, информации много сейчас, в том числе и о разных линиях.В первый раз сама не решилась пошла в салон, но уже тогда мне показалась можно сделать было подольше , но по более щадящей схеме.Мастеру я сказать постеснялась, все таки она профи, а не я.А дома я сделала как на мой взгляд правильнее.Правда времени много уходит, целый день выходной, из плюсов очень экономно Если бы была возможность по 5000 оставлять в салоне, я наверное не задумывалась даже, хотя был печальный опыт, за год мне на велле блондом испортили волосы, концы просто отламывались, хотя все было современное и весьма недешево .
|
-
голос
+
belka73
Неё я не мастер, я самоучка по стоимости, честно не помню, со скидкой вышло конечно дешевле, я брала на два раза, хоть убей не вспомню скидку сделала просто так, я попросила - она сделала, хоть и говорила так низяяя, за это ей отдельное спасибо смотрите сами, но может попробовать стоит?! Конечно, я бы не стала рисковать, будучи блондинкой, там нужен подход. Брюнеткам в этом плане проще, сужу по себе.
|
-
0 : 2
+
Perfection
Вы молодец Наверное я точно не рискнула будучи блондинкой, хотя кто его знает. Но сейчас отдавать по 3-5 тыс за покраску - нет!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер Александра! А то звоню на старый говорят обслуживание номера приостановлено И подскажите, пожалуйста, сколько у него будет ориентировочно стоить стрижка + окрашивание шатуш?
И подскажите, пожалуйста, еще кого, чтобы стрижка + окрашивание шатуш не сильно салонно дорого Хочу поспрашивать у кого какие краски, материалы и т.д. и выбрать мастера для этой процедуры
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь делал мраморное окрашивание себе? Поделитесь впечатлениями стоит ли? В инете красивые картинки, а как в реале выглядит волос?
голос
+
Девочки, подскажите про студию 54, может кто там был? И еще может кто красится краской lebel, прям так классно производитель пишет, отзывы сугубо положительные, по поиску нашла только что в студии 54 красят, может еще где?
голос
+
Таяна
lebel красит Татьяна в парикмахерской в гостинице Нефтяник.
|
Страница 77 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 17:00 -4 °C
|