Страница 13 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Vim
Может
|
-
голос
+
Девочки, подскажите мне. Мы только родились, 15.12.2015, прописана в лянторе и пока на пару месяцев останемся тут, где то в феврвле планируем обратно в сургут, так вот малыша тоже пропишем пока в лянторе, могу ли я встать в очередь на садик в сургут с лянторской пропиской, или все же придется ждать пока мы не перепропишемся уже в сургуте?
|
-
голос
+
Подскажите, а если у нас еще не готово удостоверение многодетной семьи (чтоб встать в льготную очередь на детский сад), можно встать пока на общих основаниях, а получив удостоверение, перевестись в льготники? Или смысла нет?
|
-
голос
+
august31 писал(а): Подскажите, а если у нас еще не готово удостоверение многодетной семьи (чтоб встать в льготную очередь на детский сад), можно встать пока на общих основаниях, а получив удостоверение, перевестись в льготники?
|
-
голос
+
Vim
Вы писали, что "встать (на очередь в детсад) можно тут http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ прикладываете фото документов", а как скоро вам присвоили ИКР? Сообщили на эл.почту?
|
-
голос
+
august31 писал(а): Я в пятницу вечером заполнила заявление, в понедельник ближе к обеду мое заявление обработали, изменился статус на сайте "Принято" и пришло письмо на эл.почту. При этом дача постановки в очередь - дата подачи заявления.
|
-
голос
+
NikIrina
ИКР вам когда присвоили? И как его сообщили?
|
-
0 : 1
+
august31 писал(а): ИКР нет, есть только дата постановки в очередь и номер в очереди.
|
-
голос
+
Bell-510 писал(а): Девочки, подскажите мне. Мы только родились, 15.12.2015, прописана в лянторе и пока на пару месяцев останемся тут, где то в феврвле планируем обратно в сургут, так вот малыша тоже пропишем пока в лянторе, могу ли я встать в очередь на садик в сургут с лянторской пропиской, или все же придется ждать пока мы не перепропишемся уже в сургуте? право на услугу возникает при постоянном или временном проживании в г.Сургут, т.е. при наличии постоянной или временной регистрации в г.Сургуте.
|
-
голос
+
august31 писал(а): Vim Вы писали, что "встать (на очередь в детсад) можно тут http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ прикладываете фото документов", а как скоро вам присвоили ИКР? Сообщили на эл.почту? не сообщили. икр не прислали
|
-
голос
+
Чтобы встать в очередь на дет.сад достаточно фото прописки родителей или ребенка сначала прописать нужно?
|
-
голос
+
можно встать в очередь на сад до достижения возраста 1 месяц? или есть условия?
|
-
1 : 0
+
FuriaNight
нужна прописка ребенка. встать на очередь можно сразу после прописки ребенка
|
-
голос
+
уже не актуально, разобрались)
|
-
голос
+
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, куда идти продлевать( подтверждать) очередь на садик? У нас на 2017 год, сейчас ребенку 1,5 года. Спасибо!
|
-
голос
+
еще и продлевать и/или подтверждать нужно? когда и где?
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): еще и продлевать и/или подтверждать нужно? когда и где? не нужно
|
-
голос
+
Oledjik писал(а): Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, куда идти продлевать( подтверждать) очередь на садик? У нас на 2017 год, сейчас ребенку 1,5 года. Спасибо! Я ходила на Дзержинского. Они просто сверили данные, ничего ли не поменялось, если не указали желаемые садики, запишут, или поменяют по вашей просьбе. и все!
|
-
голос
+
Фиалочка такая же ситуация, тоже в марте написала заявление через госуслуги, ни ответа, ни привета!
|
-
голос
+
Мы в марте подавали заявление. Через дня 3 ответ пришел.
подавали через сайт хмао
|
-
голос
+
Antilopa27
Сегодня дозвонилась в ДДУ, по номеру свидетельства посмотрели нас, сказали, что нужно подойти к ним, они на руки отдадут уведомление о постановке на учет, все расскажут как и что. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
sanab писал(а): Oledjik писал(а): Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, куда идти продлевать( подтверждать) очередь на садик? У нас на 2017 год, сейчас ребенку 1,5 года. Спасибо! Я ходила на Дзержинского. Они просто сверили данные, ничего ли не поменялось, если не указали желаемые садики, запишут, или поменяют по вашей просьбе. и все! Спасибо!
|
-
голос
+
О дополнительном дне приёма граждан по вопросам дошкольного образования
Уважаемые родители (законные представители)! Департамент образования Администрации города информирует о дополнительном дне приёма граждан по вопросу: Порядок приема заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательных организациях, реализующих программу дошкольного образования. Приём будет проводиться 29 апреля 2016 года с 16.00 до 17.00 часов, по адресу: ул. Гагарина, д. 11, каб. 207. Запись на приём по телефону (3462) 52-26-01. Департамент образования
|
-
голос
+
Девчат сейчас электронно на очередь в сад как вставать? С какого сайта?
|
Страница 13 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 00:59 -9 °C
|