Страница 4 из 34 [ Сообщений: 848 ]
-
голос
+
Мы когда отдыхали в Италии удивлялись платным лифтам в многоквартирных домах. Видимо руководители ЖКХ Тольятти тоже в Италии отдыхал
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): надо будет ежемесячно платить за сами сети (их же ремонтировать тоже кто-то должен). Их должен ремонтировать их владелец. И никак иначе. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Услышала мельком по телевизору, экономист говорил (не знаю заслуживает ли доверия) что в 16 году цены вырастут на все товары на 50-70%. Как вам такой прогноз
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Запросто. Уже почти сбылся.
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Услышала мельком по телевизору, экономист говорил (не знаю заслуживает ли доверия) что в 16 году цены вырастут на все товары на 50-70%. Как вам такой прогноз Слышала... и ужаснулась
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
А между тем баксик 76, еврик 83
голос
+
вам в политическую тему
0 : 7
+
Kosha
уж лучше здесь бесится а то сейчас патриоты в розовых очках потянутся стройными рядами минусить
|
-
1 : 1
+
Элен писал(а): Kosha уж лучше здесь бесится а то сейчас патриоты в розовых очках потянутся стройными рядами минусить я начала писать предположение, что они тут специально спрятались мб? , но передумала ехидничать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Лет, 10 назад, или даже более того, была на Украине в Херсоне, так у них еще тогда ездили на лифте по карточкам так что необязательно было ехать в Италию
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Я только не пойму, мы что мало платим за лифты?
голос
+
lelya
-
голос
+
матрица
Я тоже не поняла этой замены. Шило на мыло менять? Если все равно взимают плату за лифты, то смысл в этих карточках? Или решили олифтить не только жильцов, но и всех посетителей - гостей, медиков, полицию и прочая, прочая... Кстати, как быть со "скорой" в таких ситуациях? А инвалиды? А немощные старики?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Кстати, как быть со "скорой" в таких ситуациях? А инвалиды? А немощные старики? к кому идут - те их и встречают со своей карточкой
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Нет, замены не будет. Это дополнительные поборы. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
У кого-нибудь из администрации родственники бизнес новый придумали, вот и реализуют.
голос
+
с 01.01.16 пособие с 1,5 до 3х убрали всем? (в связи с поправкой что только малоимущим) кто нибудь что нибудь знает? не пойму... знакомая сказала
а все нашла ответ Последний раз редактировалось Ева_Лангория 12 янв 2016, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
KaTara писал(а): belka73 писал(а): Кстати, как быть со "скорой" в таких ситуациях? А инвалиды? А немощные старики? к кому идут - те их и встречают со своей карточкой Я имею ввиду, например, пожилых и немощных людей, которые живут на верхних этажах и просто неспособны физически осилить подъем по лестнице. Как правило, это материально незащищенные слои населения... Как им-то быть? Домой не зайти? Им пенсии и так - едва-едва, а если еще и карточная лифтовая система...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
1 : 5
+
belka73
кто думает о людях то? они думают как еще людей ободрать
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): и то ли еще будет
|
-
голос
+
а как вам еще побор 20-100 р. с человека приехавшего на курорт России? за водные/речные ресурсы или типа того - еще не приняли, но есть у них такая мысля
|
-
0 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): А чтоб народу было что мусолить и не возмущаться подбрасывают байки про газпромовских уборщиц с диором
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
за одно и байки о возврате денег за отдых в крыму за то FuriaNight писал(а): побор 20-100 р. с человека приехавшего на курорт России? за водные/речные ресурсы или типа того вот поборы это скорее всего будет реальность
|
-
голос
+
Элен
насколько я запомнила это сумма в день
|
Страница 4 из 34 [ Сообщений: 848 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:41 -4 °C
|