Страница 5 из 13  [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2011, 16:35   №101  
-
голос
+
Узнала я у мамы.В том году она заключила договор соц.найма вместо ордера! Так что с документами у неё всё в порядке. *THUMBS UP*
Новое сообщение09 ноя 2011, 13:31   №102  
-
голос
+
У нас в квартире прописаны, помимо нашей семьи, сестра мужа, муж сестры и их сын. Сейчас встал вопрос, что им нужно выписаться.Подскажите как быстрее:
1. Они идут сначала в наш паспортный выписываются, а потом идут к себе и прописываются
2. Идут сразу в свой паспортный, сдают доки на выписку-прописку одновременно.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
P.S. Для меня важно чтоб побыстрому выписались и не числились справке о составе семьи по нашей жилплощади.
Новое сообщение09 ноя 2011, 14:22   №103  
-
голос
+
tanya09bk
по одному городу не делают выписку-прописку в одном паспортном столе, если только конечно оба адреса не приходятся на один паспортный стол. *SCRATCH*
это если в другом городе находиться, то можно так сделать - выписаться-прописаться не выезжая из города

в общем, нужно сначала выписаться в одном паспортном столе, потом уже прописываться в другом
Новое сообщение09 ноя 2011, 15:26   №104  
-
голос
+
kaamos
Странно. По весне как-то по новостям сургутским слышала, что так можно. Может перепутала чего %) .
Новое сообщение09 ноя 2011, 15:36   №105  
-
голос
+
tanya09bk писал(а):
У нас в квартире прописаны, помимо нашей семьи, сестра мужа, муж сестры и их сын. Сейчас встал вопрос, что им нужно выписаться.Подскажите как быстрее:
1. Они идут сначала в наш паспортный выписываются, а потом идут к себе и прописываются
2. Идут сразу в свой паспортный, сдают доки на выписку-прописку одновременно.
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
P.S. Для меня важно чтоб побыстрому выписались и не числились справке о составе семьи по нашей жилплощади.

У меня муж за 30 минут в одном паспортном столе и выписался и прописался все сделал (это когда в одном городе), через неделю паспорт отдали после регистрации, а вот когда мы из области в область переезжали, я 2 часа заполняла документы на 3-их, потом неделю ждали, и паспорта вместе с открепительными документами получили, переехали и потом по месту жительства прописывались, открепительные доки забрали у нас в пас. по месту прописки.
Новое сообщение09 ноя 2011, 16:09   №106  
-
голос
+
tanya09bk
Может, уже так делают, дошел прогресс до наших паспортных столов *dance3*
Вы лучше позвоните в паспортный и узнаете из первых уст, что да как
Новое сообщение09 ноя 2011, 16:22   №107  
-
голос
+
tanya09bk
1.уже не обязательно так делать. можно идти в тот паспортный, где хотят прописаться, сказать что на выписку и на прописку. их сразу там оформят.
2. вариант верный *OK*
kaamos
дошел-дошел прогресс :D давно уже.
Новое сообщение07 дек 2011, 15:02   №108  
-
голос
+
Подскажите, никто не сталкивался? Если с Юганска прописываешь в Сургуте человека, ИНН ему нужно менять в Сургуте?
Новое сообщение07 дек 2011, 15:48   №109  
-
голос
+
Олесик
инн дается один раз - и на всю жизнь.
Новое сообщение07 дек 2011, 15:54   №110  
-
голос
+
7ЦВЕТик
не ври, ИНН меняется при смене фамилии.
Новое сообщение07 дек 2011, 15:57   №111  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
7ЦВЕТик

и если в другой регион переезжаешь жить :-)
Новое сообщение07 дек 2011, 16:02   №112  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
7ЦВЕТик

Но сам номер тот же остается.
Новое сообщение07 дек 2011, 16:06   №113  
-
голос
+
Элина писал(а):
Пчела Майя писал(а):
7ЦВЕТик

Но сам номер тот же остается.

первые цифры и обозначают регион, уж они-то точно меняются :D
Новое сообщение07 дек 2011, 16:09   №114  
-
голос
+
Пчела Майя
Не правда не меняется - меняется само инн и реквизиты на ней, вот у меня например 54....... выдано 8617-ИФНС Сургутского района ;)
Новое сообщение07 дек 2011, 16:11   №115  
-
голос
+
любимочка
я когда на госуслугах вводила только первые цифры ИНН, там автоматом регион выходил хмао *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 дек 2011, 16:11   №116  
-
голос
+
сам номер ИНН остается на всю жизнь, независимо от региона или фамилии. При смене данных-меняется только бланк, при этом и номер, и дата его присвоения остается.
Новое сообщение07 дек 2011, 16:12   №117  
-
голос
+
7ЦВЕТик

индивидуальный НОМЕР налогоплательщика НЕ МЕНЯЕТСЯ. :-P То бишь сами циферки :D

.. ну да, свидетельство подлежит обмену при смене места жительства или фамилии *OK* Надо идти в налоговую и писать заяление (форма 2-2, вроде)
Новое сообщение07 дек 2011, 16:16   №118  
-
голос
+
Weird
муж сестры менял инн с тобольского на сургутский и в какое-то время ему приходили налоги на разные машины на разные инн %)
но, ведь, если бы был один номер, вся информация объединилась бы.
разве нет?
Новое сообщение07 дек 2011, 16:21   №119  
-
голос
+
Пчела Майя
а точно на разные ИНН? ;) скорее, на разные прописки..
Новое сообщение07 дек 2011, 16:24   №120  
-
голос
+
Пчела Майя
блин)) третья попытка написать ) в общем, это косяки налоговой. Я вот вчера узнала, что у меня почему-то два ИНН. Причем тот, который у мня на руках счас- мой родной, с 2001 года, а что и откуда у них там в базе-хз. Обещали информацию объединить. Бардак там. У подруги чудесным образом оказалось два ОГРН, что в прицнипе невозможно *DONT_KNOW* Как образовалось- сами не знают.
Новое сообщение07 дек 2011, 16:25   №121  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, наша налоговая - ... без слов
Сама лично слышала в налоговой ответ женщине, которая поинтересовалась: а можно узнать по налогам инфу другого региона. Ей ответили: у нас только по Сургутскому р-ну (это я в Лянторском отделении была).
Блин, но у них же база одна должна быть!
Короче, мрак.
Новое сообщение07 дек 2011, 16:26   №122  
-
голос
+
У меня подруга приехала с Тобольска лет 10 назад и жила в Сургутском районе, и там на предприятии взяли и поменяли ИНН, она с новым ИНН жила больше 6 лет, пока не сдала в налоговую декларацию на возврат, у нее ее не приняли. потому что ИНН был неверный, и она заново его делала, но уже с запросом в Тобольск
Новое сообщение07 дек 2011, 16:27   №123  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
Короче, мрак.

ну да. А по поводу инн .. последние изменения в закон в 2008 году. Возможно, путаница и задвоение были ДО этого *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 дек 2011, 16:28   №124  
-
голос
+
Weird писал(а):
Я вот вчера узнала, что у меня почему-то два ИНН

Я тогда как раз лицезрела вот такие глаза 8( самой тети-налоговика, когда оказалось, что ИНН женщины, которая пришла разбираться с налогами, совсем не ее. Т.е. на бумажке с ее именем оказался совсем не ее номер :D Сказали надо все им уточнить, а ей потом - переделать 0_
Новое сообщение07 дек 2011, 16:33   №125  
-
голос
+
У меня папа два года подряд ходил в налоговую разбирать по начислениям за машину, которая на тот момент была продана и забыта уже. А в добавок к этому ему как пенсионеру ставку рассчитывали как 100%, а потом пересчитывали :D
Они, видимо, боятся, что у них работы не будет, если работать без ошибок *JOKINGLY*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 13  [ Сообщений: 325 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 19:36  0 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино