Страница 55 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
киска-мурыська
Теперь 137 и 158, да? мне плохо видно циферки на фото.
|
-
голос
+
MaLiNoK
Да
|
-
0 : 1
+
158 и 137 это только за питание, а еще коэффициент 1,1 и 6 руб за мыльно-пузырьное. (158*1,1+6)
Итого для 3-7-леток 180руб (ну да немного дешевле)
|
-
1 : 0
+
mama2m писал(а): 158 и 137 это только за питание, а еще коэффициент 1,1 и 6 руб за мыльно-пузырьное. (158*1,1+6) Итого для 3-7-леток 180руб (ну да немного дешевле) А что это за коэффициент? И почему еще 6 рублей прибавляете? Откуда такая информация - Это вам в саду сказали так считать? Ранее какая сумма была в июльском постановлении на ту и умножали
|
-
голос
+
киска-мурыська
Нам в саду сказали, что это только питание уменьшили. 6 рублей - это мыльно/рыльное. Вот про коэффициент не знала почему-то. Думала, что 164 рубля будем платить. А летом, вроде, полное содержание было указано.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 04 янв 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а как на карте Ханты-банка отследить когда и сколько перечислили. в мобильном банке по выписке не видно этих перечислений, смс не приходят. просто вижу что сумма больше стала и все. А как детализацию сделать?
|
-
голос
+
киска-мурыська
В этих ценах что здесь последними скидывали написано, что это стоимость питания, а не оплата за день пребывания ребенка а саду. Про коэффициент не знаю, а вот плюс 6 руб на быт. химию по идее надо добавить
|
-
голос
+
М_И_Л_А
У меня ничего не подключено, я выписку раз в полгода беру, благо плачу авансом и суммы большие, соответственно возврат проверяю, а то вдруг чего потеряют
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): У меня ничего не подключено, я выписку раз в полгода беру, благо плачу авансом и суммы большие, соответственно возврат проверяю, а то вдруг чего потеряют И не теряли ни разу? Я вот тоже последние полгода платила 2 раза большими суммами...возврата компенсации не было. Дождалась декабря, думала конец года, закроют все и вернут. Пришел возврат, как за 1 месяц. Обращаться теперь в сад или сразу в бухгалтерию на Гагарина надо?
|
-
1 : 0
+
мирошка
Нет, не теряли, тьыу-тьфу, я еще с сентября по декабрь не брала выписку, но платила вроде два раза. Сначала вроде по голове делопроизводителю постучать, чё это она потеряла , воспитатель хотя может тоже потеряла... Так Вроде в сад нести платежку, в бухгалтерию можно позвонить, чтоб не ездить вхолостую
|
-
+
мирошка
В теме "Компенсация оплаты за детский садик" есть телефоны бухгалтерии: Анжели писал(а): Позвоните в бухгалтерию и задайте все интересующие Вас вопросы: 52-12-57, 52-12-50, 52-12-55, 52-12-56, 52-12-58 (9:00-13:00, 14:00-17:00). Позвоните в бухгалтерию, уточните какие квитанции прошли. И до 15 января принесите в сад копии не прошедших квитанций, перевод денег будет в феврале. Если принесёте квитанции позже указанной даты, возврат на карту будет уже в марте.
|
-
голос
+
Анжели писал(а): Позвоните в бухгалтерию, уточните какие квитанции прошли. И до 15 января принесите в сад копии не прошедших квитанций, перевод денег будет в феврале. Если принесёте квитанции позже указанной даты, возврат на карту будет уже в марте Благодарю
|
-
голос
+
vist54 писал(а): У меня, к примеру, была подключена смс-услуга, смски приходили ТОЛЬКО! когда я сама на карту деньгу положила, либо сняла, но никогда смс о поступлении компенсации не было, только через банкомат можно было баланс посмотреть . Спросила перед НГ почему так, пожали плечами
|
-
голос
+
Откуда взялся 1.1? А мы разве не за питание и 6р.платим? Написано же,что с 3-7-158р.
|
-
голос
+
Людок писал(а): 158 - это только питание. 1,1-коэффициент, установленный нашей администрацией. Как объясняла Мурашова: " На вашего ребенка закуплены продукты на следующий день, а ребенок не пришел. Ну и т.д. и т.п." Вот они и ввели этот норматив для таких случаев. 6 - на расходы по уборке сада. (даже если ребенок в отпуске, группу все равно чем-то моют и обрабатывают) Все это подробно объясняли на общегородском собрании в июле.
|
-
голос
+
mama2m писал(а): 1,1-коэффициент, установленный нашей администрацией. Как объясняла Мурашова: " На вашего ребенка закуплены продукты на следующий день, а ребенок не пришел. Ну и т.д. и т.п." Вот они и ввели этот норматив для таких случаев. Ну раз с/о заменили теперь ДНО, то этот коэффициент теряет актуальность и должен быть отменен.
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Почему это заменили? Это разные вещи.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): киска-мурыська писал(а): источник:08 янв 2016, 14:51 №1377 Ну раз с/о заменили теперь ДНО Почему это заменили? Это разные вещи. Вот в этом то и суть что вещи разные, но раньше нам ставили с/о если мы звонили утром и говорили что не придем сегодня, а теперь нужно предупреждать за сутки. Вот и получилось с/о заменили на ДНО.
|
-
голос
+
киска-мурыська
То что вы пишите, это да ДНО. А вот если в пон я предупреждаю, что например в четверг мне с ребенком к врачу и предупреждаю в пон, то это СО. ТАК? То есть и СО и ДНО есть и это разные вещи Только я не поняла за ДНО перерасчет когда-то будет? Последний раз редактировалось Марковка 08 янв 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): А вот если в пон я предупреждаю, что например в четверг мне с ребенком к врачу и предупреждаю в пон, то это СО. Это как раз дно, тк мы более чем за сутки предупредили, а СО как раз если утром в пн мы звоним и говорим, что сегодня нас не будет
|
-
+
Перерасчет за дно не слышала про такое.
nadichkina писал(а): Марковка писал(а): источник:08 янв 2016, 16:49 №1380 А вот если в пон я предупреждаю, что например в четверг мне с ребенком к врачу и предупреждаю в пон, то это СО. Это как раз дно, тк мы более чем за сутки предупредили, а СО как раз если утром в пн мы звоним и говорим, что сегодня нас не будет Вы не путаете, дно - это день непредвиденого отсутствия, который оплачивается 100% и ставиться вам в табель, если вы предупредили менее чем за сутки.
|
-
голос
+
Может воспитатели сами не разобрались СО или ДНО.
15 декабря сказала и написпла в графике что не придем 22 и 31 декабря. В табеле точно СО поставили, сама видела Надо после праздников к делопроизводителю подойти уточнить разницу в этих понятиях Последний раз редактировалось Марковка 08 янв 2016, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Может воспитатели сами не разобрались СО или ДНО. 15 декабря сказала и написпла в графике что не придем 22 и 31 декабря. В табеле точно СО поставили, сама видела Правильно, вы предупредили 15 т.е. больше чем за сутки и вам поставили с/о, значит оплачивать вы должны эти дни по 6 рублей в день.
|
Страница 55 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:38 0 °C
|