Страница 7 из 10  [ Сообщений: 228 ] 

Считаете ли вы застройщика СеверСтрой надежным?

Да
81%  81%  [ 58 ]

Нет
4%  4%  [ 3 ]

Сомневаюсь
15%  15%  [ 11 ]
Всего голосов : 72
Новое сообщение23 дек 2015, 07:35   №151  
-
голос
+
Насчёт проверки полов и стен, то это необходимо поверять в новостройках. Конечно, Северстрой хороший застройщик, но квартиру все-таки нужно принимать и осматривать. У нас все хорошо прошло, без замечаний. Смотрите сами.

Новое сообщение23 дек 2015, 09:29   №152  
-
голос
+
А мне не позвонили до сих пор( там наверное по фамилии вызывают как в школе?

Новое сообщение23 дек 2015, 15:32   №153  
-
голос
+
Скажите, много недочетов удалось обнаружить в квартире перед подписанием акта? Может лучше пригласить специалиста для проведения приема квартиры?

Новое сообщение23 дек 2015, 16:00   №154  
-
голос
+
теперь и у нас ключики *Mauridia*
ну... что могу сказать, есть и приятные моменты и НЕ ОЧЕНЬ!!! похоже дом очень теплый, очень светло, видио наблюдение, мусоропровод за отдельной дверью, скоростной лифт, вид из окна ммм. (у нас 17 эт.) детская площадка просторная, за забором.. замечаний нет. НО.. на нашем этаже (1 секция) в двух квартирах(!), по плану туалет рядом с ванной и граничит с кухней, так вот в туалете нет труб!!!!!!!!! другими словами это просто комната, так сказать кладовка. я в шоке!!! т.е. унитаз нужно ставить в ванной, а она не такая уж и большая... кроме того кухня на столько мала что капец!! ну.. как-то так..

Новое сообщение23 дек 2015, 16:02   №155  
-
голос
+
Shnit
звоните сами 500400, я их "таранила" несколько дней подряд. при мне девушка запланировала на завтра 14!!! квартир, так что это долгий процесс

Новое сообщение23 дек 2015, 17:55   №156  
-
голос
+
Насчёт туалета, так это во всех квартирах сделано одинаково, без подводки канализации. Надо тянуть канализационную трубу от стояков в ванной до туалета и ставить унитаз как положено в туалете.

Новое сообщение23 дек 2015, 18:02   №157  
-
голос
+
Azalia86
у нас по человечески.....но у нас туалет с ванной не вместе..
а по поводу трубы... разве канализационную тянут метра эдак на три?! а вонять не будет?? а почему электрику там не провели?? думаю они просто ради экономии на трубах, разводиа и все такое....выглядит очень глупо...

Новое сообщение23 дек 2015, 18:04   №158  
-
голос
+
Edelweis31
Поздравляю Вас с долгожданной квартирой!
Мы когда на экскурсии были, тоже заметил что кухня очень маленькая, Вы не измеряли по квадратуре совпадает с договором?

Новое сообщение23 дек 2015, 18:11   №159  
-
голос
+
Edelweis31
Свет обязательно должен быть в этой комнате! А по поводу труб то нет, так как они обещали только точки подключения к канализации и водоснабжению а это и есть трубы в ванной или на кухни а от них тяните куда нужно сами.
Вопрос с кухней все ещё открыт)) ни кто не измерял и вообще, все комнаты по квадратуре совпадают?

Новое сообщение23 дек 2015, 18:40   №160  
-
голос
+
Shnit
про свет утверждать не буду, не обращала внимание, ну а трубы..неужели так далеко тянут и не воняет?!
а измерить времени не хватило, на днях пойдем мерить, напишу

Новое сообщение23 дек 2015, 22:31   №161  
-
голос
+
Добрый вечер соседи ;) Скажите пожалуйста как квадратуру считали?

Новое сообщение26 дек 2015, 21:59   №162  
-
0 : 1
+
Всем привет!
Получила сегодня заветные ключики!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
И что, собственно, хотелось бы сказать по поводу увиденного (секция 4):
Дом очень и очень теплый, в квартире жара. В комнате на потолке беспроводная сигнализация, над входом проводная. В квартиру проведен интернет, щиток-автомат, общий щиток в общем коридоре,двухтарифные счетчики электроэнергии там же. Счетчик отопления находится этажом ниже, почему-то... На этажах находятся приборы пожаротушения.
На проходной идет монтаж декораций, зеркала, система навигаций, будет красивое панно с названием нашего ЖК, бесшумные лифты совсем таки не бесшумные, но очень быстрые и говорящие, так что если вдруг застрянем, так хоть скучно не будет)))
Между 5 и 6 подъездами находится наша УК Возрождение, там же РКЦ, там же паспортный стол, все не отходя от кассы))) В этом году не успели, но на след.НГ обещают поставить во дворе Деда Мороза и Снегурочку.
Так же порадовали подарочками в виде всяких бонусов, скидок на строй материалы, подарочные сертификаты на 5000, брелок на ключики с номером квартиры :-)
На стилобатной части сказали машины не ставить, мол там должно быть чистенько, да и детская площадка там, хотелось бы, чтоб там не было машин, но к сожалению машин там куча... В январе будет ясно, построят ли вторую очередь с гаражом или нет.
Перейдем к самому главному, акт приема передачи я подписала, но так же я написала заявление об устранении косяков. На балконе не спрятали теплоизоляцию. Должны устранить в течение 10 дней. Были сняты показания счетчиков, выданы паспорта на них. В целом квартира нормальная, на полу есть трещины, но не критично. Так же квадратура отличается от проектной в меньшую сторону, на 0,76 кв.м у меня. Сами мы не мерили, возможно что отклонение намного больше. Многие жалуются, что не досчитались 3-4 квадратов... И неприятный сюрприз: в договоре у меня 2 лоджии, а в акте приема-передачи одна лоджия превратилась в балкон! Что это именно балкон было ясно изначально, почему указали, что это лоджия, скорее всего потому, чтоб содрать больше денег, так как по лоджиям тариф дороже, это приличные деньги между прочим, кто-то из Северной Венеции год назад задавался этим вопросом и вроде как в суд подавал. Интересно было бы узнать результаты..
И по поводу свидетельства о собственности. Сказали, что подавать доки в рег палату будут только после того, как все квартиры будут переданы, а это ждать до середины февраля, так что если кому срочно, то можно это сделать самому, чем я и займусь. Возникает риторический вопрос : на кой хрен я платила 60000??
Собственно, у меня все :-) Видео не удалось загрузить, поэтому выкладываю фотки.

Вложения:
РКЦ
Офис УК
Офис УК
Офис УК
Коридор
Коридор с квартирами
Проходная
Проходная
Проходная

Новое сообщение30 дек 2015, 21:55   №163  
-
голос
+
Дорогие соседи! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! :horovod: С новосельем! Желаю всем нам дружных и адекватных соседей, добра, богатства на новом месте! Это большое счастье иметь собственную крышу над головой, особенно в таких комфортных апартаментах)), поэтому давайте все месте содержать наш роскошный дом в чистоте и порядке, дружить и ходить друг к другу в гости! *OK* Мир нашему дому! [pozdr]

Новое сообщение30 дек 2015, 22:59   №164  
-
голос
+
Спасибо за поздравления, взаимно!!! ;D ;D ;D
Вы видели какую подсветку сделали над нашим домом)))
очень красиво смотрится!!!

Новое сообщение30 дек 2015, 23:38   №165  
-
голос
+
Iambarcev
Нет! Она уже светится во всю?? С нетерпением жду расчетку за жку :D

Новое сообщение02 янв 2016, 16:22   №166  
-
голос
+
С Новым годом , соседи !!!)))))))) счастья да побольше в наступившем году !!)
вы в курсе что консержка стоит 1250 руб в месяц ???!!!!! 8( В северной Венеции консержка 350 руб в месяц !!!!!! Кто -то что-нибудь знает по этому поводу ?)

Новое сообщение02 янв 2016, 19:12   №167  
-
голос
+
Dnasty
Консьержка стоит 1150. Надо собирать подписи со всего подъезда об отказе от консьержа и его не будет или пускай цену отпускают!!!

Новое сообщение02 янв 2016, 20:28   №168  
-
голос
+
Я против отсутствия консьержа! Мне не нужен срач в доме! Надо будет собирать собрание с УК, пусть обосновывают и снижают тарифы. Оказалось, что на подЪезд идет 5 консьержек. Такое кол-во нам не нужно, вполне сойдет человека 3. Тут и цена в районе 600-700 руб. будет. А в Венеции не у всех 350 руб., есть и около 600. Не знаю от чего это зависит

Новое сообщение02 янв 2016, 20:31   №169  
-
голос
+
AkseniyaА что именно делает консьержка?

Новое сообщение02 янв 2016, 20:59   №170  
-
голос
+
Laska
Следит за порядком в доме, хотя бы...Потому, как показывает практика, сами жильцы этого сделать не могут...Зайдите в ту же Северную Венецию и подобные ЖК с консьержами, там в обуви ходить жалко. А что творится в обычном, среднестатистическом подЪезде? Можно бесконечно говорить, что консьержи ни чем не занимаются на рабочем месте, однако при их наличии - в доме чистота и порядок. Дом огромный, в основном жить будут молодые семьи с детьми. И я не хочу, чтоб по этажам шарилась всякая "нечисть". А в обязанности консьержа входит контроль входящих и выходящих, в случае чего, она всегда может присечь недобрые намерения таких вот граждан. Другой вопрос в цене этих услуг, откуда такая бешенная разница? Это надо будет разбирать на общем собрании.

Новое сообщение03 янв 2016, 21:07   №171  
-
3 : 4
+
Как не нужен консьерж? В этом доме изначально планировалось его наличие. Зачем вы покупали квартиру в этом доме зная об этом? Если у вас нет денег платить за услуги коньсержа, надо тогда было покупать квартиру например в сибпромстрое, а не в таком приличном ЖК как Жемчужина Югры

Новое сообщение03 янв 2016, 21:40   №172  
-
голос
+
Akseniya
На Ленина 19 при наличии консьержа прекрасно ограбили квартиру, и консьержка ничем помочь не смогла *DONT_KNOW* в расследовании, в смысле

Новое сообщение03 янв 2016, 21:52   №173  
-
+
Наличие пяти коньсержей это тоже нормально. Присутствие коньсержа предполагается все 24 часа, а значит работа по 12 часов (один либо два человека в смену), плюс выходной, отсыпной, отпуск и т.д. Также думаю в сумму 1150 руб входят услуги по обслуживанию и ремонту системы видеонаблюдения.

Новое сообщение03 янв 2016, 21:56   №174  
-
+
Ограбить можно и банк при желании, случаи разные бывают. Вопрос консьержки в первую очередь это порядок и тишина в подъезде, фильтрация входящих: кто к кому идёт - это безопасность наших детей.

Новое сообщение03 янв 2016, 22:04   №175  
-
голос
+
В Европейском за консьержа платят 1349 руб.
Приведу пример Маяковского 7. В первом подъезде сидит консьержка, а в других камеры выведены. Выходит гораздо дешевле, и в подъездах порядок и чистота. Если какой-то вопрос - сразу бежим в первый подъезд.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 10  [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 23:52  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино