Страница 102 из 109 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
У меня лейкоплакию прижгли вместе с эрозией. Правда прижигали в 2 подхода. Несколько лет ничего не было.
|
-
голос
+
Не знаю где взять грамотного врача просто боюсь что уже потом не рожу.
|
-
голос
+
Иринка78 писал(а): Не знаю где взять грамотного врача просто боюсь что уже потом не рожу. Сходите платно в скпц там конарева по шейке проконсультируйтесь с ней пусть посмотрит. Я конечно не могу сказать спец она или нет но жалоб покрайней мере в ее адрес не слышала.
|
-
1 : 8
+
Я вчера была на приеме в ЖК Врач Шихшабекова, У меня мультифолликулярные яичники - нет овуляции. Высокий тестостерон - давит овуляцию. Пью метипред для снижения гормона. думала сдам мазки кровь и тд - но врач очень скептически ко мне отнеслась, назначила дюф- вызвать месяки и ОК- ДУРА , я ей говорю - зачем мне они - Ответ- дать яичникам отдохнуть - я ей говорю - они и так не работают, не овулируют- она - нет они устали... Короче если забеременею - приду к ним на 30 неделе за больничным, и все. Я не поругалась вчера только из-за действия метипреда, Без него наверное опять бы орала на всю ЖК, меня вчера даже в пот не бросило, хотя обычно даже ДРАЙ ДРАЙ не помогает.
Буду сдавать анализы все себе сама, и ходить к платному немного, Не нужны мы со своими проблемами никому. Анастасиади просмотрела весной у меня беременной Высокий ТТГ, хотя я ей говорила про него и сдавала кровь на него - сказала кровь нормальная- итог ЗБ и чистка, сказала мне - я ведь говорила что ЗБ а мне надо было всего лишь гормон подключить. А тоже вся такая занятая - деловая. Мы для них статистика. Любят только беспроблемных беременных, тех у кого все как по книжке
|
-
0 : 1
+
surgutludmilka
Что одна, что другая точно также не нравятся, особенно Шихшабекова, та вообще не врач, ИМХО, мне предлагала чистку сделать, которую не нужно делать, как выяснилось на узи у Сус. Вот, а кто-то верит и их чистят жалко наших женщин, найти своего врача очень сложно...
|
-
голос
+
Шихшабекова меня так намяла на кресле прям как мясник, что я подумала - боже ! а если она так беремяшек на ранних сроках смотрит, что с ними становится? При таком осмотре все может отвалиться И спрашивает - где больно мне? Я еле выдохнула что везде больно.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пож-та , сестре надо срочно попасть к Лепихиной. Деньги не проблема. Она с другого города, соответственно местной прописки нет, приехала на праздники, поэтому скпц- не вариант. Лепихина раньше в Здраве ещё работала, звоню туда весь декабрь,говорят что она пока расписание не даёт. Какие ещё есть варианты??? Может она ещё где-то платно ведёт прием????
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7418
Я к Матяш сейчас хожу. Ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу, врач как врач. Медсестра у неё активнее и расторопнее. А сама врач часто на больничном с маленьким ребенком
|
-
голос
+
zam0rskaya писал(а): Девочки, подскажите пож-та , сестре надо срочно попасть к Лепихиной. Деньги не проблема. Она с другого города, соответственно местной прописки нет, приехала на праздники, поэтому скпц- не вариант. Лепихина раньше в Здраве ещё работала, звоню туда весь декабрь,говорят что она пока расписание не даёт. Какие ещё есть варианты??? Может она ещё где-то платно ведёт прием???? В скпц подойти в часы приёма и лично спросить, про платно врят ли откажет.
|
-
голос
+
Всем привет!Я тут новичек,но мне нужна помощь в расшифровке анализов?Гинекология.Кто поможет?
|
-
голос
+
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста кто наблюдался у Алекперовой в ЖК №3 на Энергетиков. На учет к ней встаю в пятницу. Спасибо заранее
|
-
голос
+
А у меня на участке в ЖК №3 опять другая - Габитова. Девочки, кто-то что-то слышал о ней? Отзывы о Кузнецовой в этой ЖК я слышала, но как мне сказали в регистратуре,у нее уже полгорода по беременности))
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет!Я тут новичек,но мне нужна помощь в расшифровке анализов?Гинекология.Кто поможет? Можете мне в лс написать.
|
-
0 : 3
+
surgutludmilka писал(а): Я вчера была на приеме в ЖК Врач Шихшабекова... Фух .... аж передернуло от этой фамилии... тоже, к сожалению, отношусь к ее участку, я была у нее два раза, думала мне показалось что как врач она абсолютно никакая... но оказывается не мне одной. Жуткая бездарность, а не врач, так больно было на осмотре, за весь прием не сказала ни слова, хотя я долго перечисляла всё, что меня беспокоит и интересует и задавала вопросы. На учет по беременности убежала к другому врачу, и больше я к ней ни ногой ни при каких обстоятельствах
|
-
голос
+
Скажите, в ЖК №2 есть гинеколог-эндокринолог? Или лучше куда в платную обратиться, типа "Профэнергомеда"?Лучше в платной клинике,там хоть очередей нет. Подскажите толкового по гормонам Или с чего вообще начать? Что-то не получается забеременеть, я еще сильно похудела...
|
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7538
Принимает сама заведующая. Никак. Мне простой эндокринолог помог НАМНОГО больше и лучше чем этот специалист. Клинику Здрава на Югорской хвалят. Но вот Райская мне не понравилась. Болтает много и не обо мне, а о том какие случаи и клиентки бывают. Последний раз редактировалось Марковка 15 янв 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7538
Ходила к гинекологу-эндокринологу на Губкина. Выписала кучу направлений на анализы (в основном гормоны и в основном всё платно) + УЗИ (скорее всего по полису). После НГ пошла к эндокринологу в поликлинику (Врач Смирнова -центр здоровья на Дзержинского,15). Так она посмотрела те направления и говорит, что очень много лишнего, ненужного и не информативного. Часть анализов сказала не сдавать, остальное дала направления и я сдала бесплатно. В понедельник пойду за результатами. Только у меня ситуация наоборот - я набрала вес. Последний раз редактировалось stv 15 янв 2016, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Спасибо,девочки!!!
|
-
голос
+
Здравствуйте! Надо встать на учет по беременности в ЖК 4 на пр.Набережный. Пожалуйста, подскажите врача, первая беременность.
|
-
голос
+
yullis1 писал(а): А у меня на участке в ЖК №3 опять другая - Габитова. Девочки, кто-то что-то слышал о ней? Отзывы о Кузнецовой в этой ЖК я слышала, но как мне сказали в регистратуре,у нее уже полгорода по беременности)) -У меня первая беременность и по прописке к этой Габитовой пошла вставать на учет.Молодая девчонка,толком ничего не обьясняет, стала смотреть на кресле, дык вообще за замершую беременность стала мне говорить!!! Что она там ничего не чувствует, хотя я ей узи приносила уже сделанное утром. Короче убежала я оттуда в шоке в ЖК№2. Она мне названивала целыми днями,все нервы вытрепала, потом домой каких то людей присылали, хотя я ей обьясняла не раз, что наблюдаюсь уже у другого врача Сейчас уже 32 недели нам)))) и все идеально, тьфу-тьфу-тьфу. -Подружка тоже у нее была-не в восторге.
|
-
голос
+
yullis1
Немногословная Габитова. Назначает анализы, лекарства. В общем, в прошлую беременность так же вела себя Нестеренко. На глюкозотолерантном тесте не настаивала, просто написала отказ. Кузнецова, которую все хвалят, во время отпуска Габитовой мне его назначала при нормальном сахаре плюс к эндокринологу записаться на приём советовала (эндокринолог не понял, зачем). Звонит и говорит про запись на узи сама. В общем, обычный среднестатистический врач в наших Поликлиниках))
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): yullis1 Немногословная Габитова. Назначает анализы, лекарства. В общем, в прошлую беременность так же вела себя Нестеренко. На глюкозотолерантном тесте не настаивала, просто написала отказ. Кузнецова, которую все хвалят, во время отпуска Габитовой мне его назначала при нормальном сахаре плюс к эндокринологу записаться на приём советовала (эндокринолог не понял, зачем). Звонит и говорит про запись на узи сама. В общем, обычный среднестатистический врач в наших Поликлиниках)) Я стояла на учете по беременности у Нестеренко, когда она была в отпуске ходила к Кузнецовой. Мне они обе понравились. Как-то не напрягало к ним ходить
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valen
А я разве про Нестеренко что-то плохое сказала?) Много не говорит, только по делу: спрашивает состояние, даёт анализы, слушает живот. Габитова такая же. А Кузнецова перестраховывалась: в 13 недель выписала ПГТТ, хотя он информативен в 22-24 недели) Присем сахар в крови был нормальным.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7552
-
голос
+
valen
Неправильно поняла вас тогда. Извините)
|
Страница 102 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: