Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 28 из 29 [ Сообщений: 724 ]
-
16 : 4
+
Сшила сыну костюм зайца - комбез и морковку (Шапка с ушами была куплена)
|
-
0 : 4
+
surgutludmilka
-
голос
+
Я ограничена в финансах , а сын очень хотел костюм на НГ. Была в наличии шапка с ушами - купила 4 метра фленельки по 125 р. пару кусочков меха - на морковь и хвост и моток пряжи травка. Как говорят дешево и сердито.
|
-
0 : 24
+
surgutludmilka
Может вы его лучше пиратом оденете Джинсы, тельняшка, бандана на голову Взрослый ребенок для зайчика, как бы не стали издеваться над ним или это для дома костюм Зы ну на край сделайте гламурного зайца- та же шапка, рубашка , галстук или бабочка и штаны
|
-
1 : 19
+
Ольга мама Романа писал(а): вот это остальное - зачем оно? колготки, носки, туфли, футболка в полоску ну макс белую футболочку и белые носочки и сандали surgutludmilka прекрасно что у вас растут руки из нужного места, я умерла от зависти, потому что сшить даже очень отдаленного чего то не смогу никогда в жизни но простите, лучше бы вы сшили такой костюм на двухлетнего малыша, даже два костюма, продали бы его, а сыну купили на эти деньги ярко красную или зеленую футболку и галстук. Ну это трындец простите. У нас дети ровесники, если кто нибудь в классе прийдет в таком костюме на утренник, где будут девочки в бальных платьях и мальчики в костюмах, такого зайца с морковкой закидают огрызками, это издевательство над ребенком, зачем так позорить его? в белой пижаме, в меховой шапке и с морковкой. Хвостик пришили? Надеюсь утренник у вас еще не прошел и вы одумаетесь. Вас ребенок до конца жизни будет ненавидеть за этот костюм.
|
-
голос
+
surgutludmilka писал(а): а сын хотел именно такой костюм? он доволен им? Ольга мама Романа Олеся, а зачем носки на колготки?
|
-
голос
+
Элен
Торопились, не сняли, еще и холодно было. В садике был без колготок.
|
-
5 : 5
+
Гамма писал(а): surgutludmilka Костюм, супер! А у вас роль зайчика какая-то? Просто интересно, чем обусловлен выбор именно этого персонажа для костюма Гамма Можно вопрос задать? Вы так хвалите сначала костюм, а потом солидарны с автором, который ну мягко говоря, абсолютно противоположного мнения об этом костюме. Это как? Последний раз редактировалось Натусик 24 дек 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Костюм пирата.
Что называется, я тебя слепила, из того, что было)
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 24 дек 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Натусик писал(а): Гамма Можно вопрос задать? Вы так хвалите сначала костюм, а потом солидарны с автором, который ну мягко говоря, абсолютно противоположного мнения об этом костюме. Это как? ______________ А что тут непонятного Я костюм хвалю! Он красивый, сшит здОрово. Комбез по фигуре - это высший пилотаж! А потом, да, я солидарна с автором, Вредина. Причем, она тоже хвалит САМ костюм. И солидарна с ней в том, что конкретно этому мальчику этот шикарный костюм совершенно не подходит Поэтому я и спросила... про роль зайчика
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 24 дек 2015, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 8
+
surgutludmilka
-
2 : 1
+
наш костюм Эльзы пришлось неожиданно шить 2 ночи
Последний раз редактировалось паникерша 01 янв 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
паникерша
Ой как здорово!!! А покажите с других ракурсов. У нас тоже могла бы быть эльза. Я облазила весь в инет в поисках идей. Очень мало достойных вариантов. А у вас прям красиво. Коса чья? Рукава пришиты да? Как шили, по выкройкам или на глаз?
|
-
0 : 3
+
Вредина
спасибо.На глаз шили из чего пришлось,рукова колготы пришиты середина остатки от гимнастического купальника,коса натурель-еще я была снегурочкой Последний раз редактировалось паникерша 27 дек 2015, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
паникерша
за достойный выход из непростого положения! Костюм за ночь!
|
-
голос
+
Рукава колготки!!! Как все просто. Я голову сломала из чего их сделать. Здорово!
|
-
голос
+
Читательница
Спасибо! а в прошлом году дочь захотела быть Белой Принцессой Лебедь -эскиз нарисовала там уже не было вариантов.Как просили так и шила дней 5.получилось как то воздушно
|
-
голос
+
Вредина
Я предлогала плащ и рукова из кристалона отвергли этот вариант Надо хоть мульт посмотреть по рассказу дочери вроде положительный герой
|
-
голос
+
паникерша
А лебедь покажите? Я делала малефисенту. Хотя до этого мы уже прям точно решили что будет эльза.
|
-
голос
+
Вредина
Насть, а покажи Малефисенту? паникерша Очень здорово! Дочка-красавица!
|
-
0 : 11
+
покажу свою прошлогоднюю царевну-лягушку. сразу скажу, что я ни разу не швея и машинки у меня нет шила руками
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Читательница 28 дек 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 8
+
Костюм по-быстрому. Космонавт.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… Последний раз редактировалось O-la-la 30 дек 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Пеппи
|
Страница 28 из 29 [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 15:43 -3 °C
|