МЕТРО Сургут
Модератор: Klein
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
![]() |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): belka73Я забыла написать прошлый раз. Савоярди по акции есть ещё? была коробка 1600гр за 599р ![]() Не поняла - тебя интересует БОЛЬШАЯ коробка? Когда была в последний раз, то возле хлеба стояли только большие коробки. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
belka73
да, были сегодня.. Затарились двоем с мамой на ![]() ![]() ![]() но блин дома открыла чек - свинину вместо 227р пробили как говядину по 474 ![]() Говядина правда по акции аж по 173рубля дабы успокиить нервы, решила считать по средне арифметическому.. Вышло 260р за кг мяса.. Нормально ![]() "Титьки" взяла, мини только в наличии. ниче такие ![]() ![]() Сливки 10% по 48р 500гр взяла.. ![]() ой, еще набрала кремов сливочных для роллов и тарталеток. А вообще на будущее присмотрела большими ведрами крема для чизкейка и подобного.. Разной фасовки и несколько видов. кстати, утка "утолина" в холодном отделе охлажденка лежит толи 279, толи 299.. а вот в заморозке уже по 349 ![]() но чего то она там мелковатая.. в Окее крупнее была |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
1 : 1
+
А чего в этих бокалах хорошего? С виду простенькие и страшненькие
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Маша, не шевели мою успокоившуюся жадность. ![]() Я тоже на ведерки смотрела. Хочу рикотту взять - кростату испечь, а то маленькими расфасовками брать - дороже выйдет. Ты савоярди купила? Настёна Настёна писал(а): Вожак шопоголиков Может это был утенок? А то я вчера смотрела там, думаю че то мелковата утка, читаю, а там утёнок написано ______________ Так на них на все написано "Утенок". Также и на курах - "Цыпленок". Утки молодые, не зажиревшие - самое то! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Так на них на все написано "Утенок". Также и на курах - "Цыпленок". Утки молодые, не зажиревшие - самое то! ![]() Точно утенок практически без жира (правда брала в о'кей Маша, Спасибо про наводку на п ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Утолина вся утенок ![]() ![]() belka73 не взяла, потому как и не надо вроде.. А щас дома уже подумала, что надо было взять ведро творожного крема и сделать свой вариант чизкейка или тирамису ![]() Фарш сделали.. ох и жирный ![]() за такую цену супер просто ![]() ![]() ![]() а, я ж ежевику еще взяла.. она чернобыльская чтоли? не пробовала еще, тока компот сварила.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 дек 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
дали фишки, ага.. пойду гляну че там за стаканы |
![]() |
-
голос
+
в позапрошлый раз набрали на 8 тыщ, нам фишек дали почти полную книжку, муж наклеил, там штук 10 не хватало. А позавчера на 7 т нагребли, а фишек дали всего 12 штук
видимо от кассира все зависит хочу стаканы за фишки купить, нам их вечно не хватает ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
kisa
Нам тоже фишки как то жоп ...то дают как от сердца отрывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
kisa
Вам наверное в прошлый раз по ошибке дали, там за каждые 500 р одна фишка. Мы набрали на 10000, и нас дали 20 шт. Сегодня сестра набрала на 5000, дали 10 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ты на фарш брала то мясо, которое огромными упаковками в вакууме? Я все на мраморную смотрю. Не Мираторг, а другого производителя. Покручусь-покручусь и ухожу... Серьезно что ли мясо по 173? ![]() Вожак шопоголиков писал(а): У свекрови точно такого же размера растет. ![]() ![]() Про фишки. На сайте была инфа. В какие-то числа надо распечатать купон со штрих-кодом и, по предъявлении, вам будут давать фишки в двойном размере. Видимо, некоторые кассиры игнорировали эти купоны и давали "за так". Мне тоже пару раз давали. Раз покупка составила 2800, а фишек надавали целую кучу - штук 20 точно. Я поудивлялась, сказала спасибо и быстренько побежала к машине. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73
вот котлетное оно и было, правда два вида там, я что подешевле взяла. жирное, потому что я ниче вот это не обрезала. все в фарш пустила.. жил там нет. один жир ![]() ![]() свинину+говядину делала.. мясо на еду с говядины, остальное в фарш ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А глвядина чья? Россия или что другое? |
![]() |
-
0 : 1
+
Марковка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А штрих код на упаеовке? Страну изготовитель на ценнике? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
6 : 1
+
Марковка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков