Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
-
голос
+
Девочки, думаю есть среди нас и воспитатели (как, например, и я). На форуме много обсуждается какие "сякие" воспитатели. Я хотела бы попросить совета, как быть воспитателю, когда родитель откровенно придирается на ровном месте.
Заранее спасибо! Последний раз редактировалось irGa 05 дек 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну на ровном месте ни один родитель придираться не будет Значит был какой-то повод
+
Sharik
Альбин, я тебя умоляю, столько неадекватов-родителей Тут подруга рассказала, что им (подруга состоит в родительском комитете) родительница, при просьбе сдать деньги на подарки и нужды детей, отказалась, типа, пусть воспитатель покупает сама, им же 13 зарплату выплатят У нас в группе так же кадров хватает, я не оправдываю полностью воспитателей, но и говорить, что Sharik писал(а): ни один родитель придираться не будет я бы не стала
|
-
голос
+
oksana
Тогда пардоньте Просто мне не встречались родители, которые просто так устраивали истерики oksana писал(а): при просьбе сдать деньги на подарки и нужды детей, отказалась У нас в группе тоже есть люди, которые отказываются сдавать деньги на нужды группы, а на подарки сдают. Вообще, конечно, у воспитателей очень много забот, ответственности, но иногда реально они такие наглые
|
-
голос
+
irGa
Вы бы конкретную ситуацию указали, так сложно сказать
|
-
голос
+
Sharik писал(а): У нас в группе тоже есть люди, которые отказываются сдавать деньги на нужды группы, а на подарки сдают. У нас наоборот, но там по религ.соображениям. Sharik писал(а): Просто мне не встречались родители, которые просто так устраивали истерики Повезло, а ты в род.комитете состоишь?
|
-
голос
+
irGa
Да что тут посоветуешь?! Пожалеть только можно.
|
-
голос
+
oksana писал(а): а ты в род.комитете состоишь? Ага, у малой, а у старшего на побегушках ponka писал(а): irGa Вы бы конкретную ситуацию указали, так сложно сказать
|
-
голос
+
ponka писал(а): irGa Вы бы конкретную ситуацию указали, так сложно сказать Вот пример. Мальчик дерётся. И дерётся не просто, а всегда в лицо, и очень часто до крови. Жаловались родителям, просили побеседовать с мальчиком на тему драк (он посещает секцию). Мама и папа считают, что их сын всё делает правильно. И в последнее время начались придирки на пустом месте. На простой вопрос выслушаешь в свой адрес много чего интересного. И может это происходить при детях и при других родителях.
|
-
голос
+
irGa
голос
+
irGa писал(а): И дерётся не просто, а всегда в лицо, и очень часто до крови. Жаловались родителям, просили побеседовать с мальчиком на тему драк (он посещает секцию). Мама и папа считают, что их сын всё делает правильно. ну если родители ТАК настроены я бы написала заявление на имя зав.сада от имени родителей с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и рассмотреть вопрос об отчислении драчуна как "социально-опасного типа" + заявление-объяснительная от воспитателей-нянечек о том, что такие ситуации имеют место быть в группе. думаю после этого родителям драчуна придется пересмотреть свою позицию причем есть личный опыт в такой же ситуации, мы заявление написали, ребенка посмотрела комиссия, и определила в садик коррекционного типа
|
-
голос
+
Irena1976
То де самое хотела написать. Еще психолога привлеките. пусть понаблюдает за мальчиком и определит, почему конфликты.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:23 -4 °C
|