Страница 12 из 180 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): А я вот досмотрела только что "3 метра над уровнем неба", классный фильм мне очень понравился, хотелось конечно хэпиэнда, но что поделаешь, но все равно клевый фильм, ну для тех кто любит мелодрамы. Леночка-моя единомышленница
|
-
голос
+
Наконец-то посмотрела фильм "3 метра над уровнем неба" Фильм офигенный, а какой там мальчик мммм, просто красавчик., а вот актриса как-то меня не впечатлила, наверное по блату попала с таким-то красавцем сниматься .Но сюжет очень интересный, ну и ладно, что они не остались вместе, очень часто и в жизни так бывает. Может во второй части они будут вместе?
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Может во второй части они будут вместе? Мне тоже теперь интересна вторая часть
|
-
голос
+
Цитата: "3 метра над уровнем неба" заинтриговали прям этим фильмом. качаю. посмотрю.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Девочки, на "Высоцкого" ходили? Напишите отзывы..
|
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): а какой там мальчик мммм, просто красавчик. Ленок 81 писал(а): а вот актриса как-то меня не впечатлила, наверное по блату попала с таким-то красавцем сниматься у нее просто непосредственная красота, с изюминкой Ленок 81 писал(а): Но сюжет очень интересный, ну и ладно, что они не остались вместе, очень часто и в жизни так бывает. Может во второй части они будут вместе? я лихорадочно искала 2 часть, чтоб посмотреть, но не нашла буду ждать, когда будет 2ч.
|
-
голос
+
а она будет?!! (вторая часть).
голос
+
Emerald писал(а): я лихорадочно искала 2 часть Kosha писал(а): а она будет?!! (вторая часть). Фильм-то только 10 года, свежачок еще, я читала, что Марио Касас согласен на съемки второй части, а когда точно будет
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки, на "Высоцкого" ходили? Напишите отзывы.. Ходила знакомая семейная пара. Жена в восторге, а муж не понравилось. Сказал, что главный герой не настоящий какой-то.
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): главный герой не настоящий какой-то. Столько гримма, конечно. Кто все же в роли Высоцкого? Безруков?
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Сказал, что главный герой не настоящий какой-то. Ну так-то он и правда не настоящий Друзья тоже хвалили этот фильм. Если я правильно поняла, то сыграл его Смолянинов. Сама еще не видела - друзья сказали
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Столько гримма, конечно. Кто все же в роли Высоцкого? Безруков? Вдовиченков
|
-
голос
+
Loo писал(а): Смолянинов freken Snork писал(а): Вдовиченков Кто из них?
|
-
голос
+
я тут по интернету прошлась. чего только не пишут.. есть вариант, что это Безруков
|
-
голос
+
terlanna
кинем жребий и сходим посмотрим кино
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Loo писал(а): Смолянинов freken Snork писал(а): Вдовиченков Кто из них? Я за Вдовиченко, у Смолянинова такие надбровные дуги, куда их в грим прятать,спилить тока ,хотя Смолянинов похож больше на Высоцкого
|
-
голос
+
У Смольянинова губы нормальные, у киношного Высоцкого губ почти нет, тонкая полосочка. И нос с тенденцией опуститься к губам. Я думаю это Безруков.
|
-
голос
+
Выступал специалист по мимике и движениям-сказал, что точно не те два (Смольянинов и Вдовиченко), а только Безруков, да и по трейлеру я сразу сказала, что Безруков. Вдовиченко ростом-то 2 метра
+
oksana писал(а): что Безруков Мне тоже в рекламе Безруков сразу увиделся. Эта его походка когда он Белого играл. Ну, кажись, так же и Высоцкий ходит в фильме.
|
-
голос
+
И его челюсть нижняя, и вечно открытый рот при разговоре (так спец. сказал)
+
oksana
Во-во. челюсть. Да и телосложение.
|
-
голос
+
да Безруков это, девочки. как говорят -"в фильме Высоцкий играл Безрукова"
-
голос
+
gulia1981 писал(а): "в фильме Высоцкий играл Безрукова"