Страница 8 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Веснушка
что-то крупный у вас гусь, у меня потоньше вышел. зря я с нее кожу стянула, столько еще времени на это убило ладно к др мужу сделаю с курицей, белка спасибо , но будь на связи, если что бушь консультировать
|
-
голос
+
Девочки, давайте тему реанимируем? Кто что собирается готовить на Новый год 2012?
|
-
голос
+
Да.. давно пора. .. Мы как обычно будем готовить гуся, толкьо хочеться по особенному как то..
|
-
голос
+
Brunette
я гуся, дубль 2!
|
-
голос
+
да, хорошо что тему подняли! пора задуматься о новогоднем меню!
|
-
голос
+
Я тоже буду гуся готовить. в соседней темке Лена(Окей) рассказывала как гуся готовила,вот буду по ее рецепту готовить. А вот что из салатов не знаю. Хочется не стандартный набор,а что-нить необчно-вкусного.
|
-
голос
+
Мы в этом году скорее всего встретим новый год на новой кв, а там еще плиты не будет. Соответственно все с собой принесут мама и свекровь, я про горячее и тортики :) а с меня закуски и салатики, вот надо по придумывать.
|
-
голос
+
Не знаю, может для кого-то это не новинка, а я вот такой тортик нашла. Буду обязательно на НГ готовить
Вложение: Блины: 1 яйцо, 6 столовых ложек муки, 150 грамм молока, 150 грамм воды, 1 ложка растительного масла, соль. Ингридиенты: креветки, сыр плавленный, семга, красная икра, огурец свежий (можно соленый или авокадо), сливочное масло, зеленый лук, зелень. Способ приготовления: Жарим обычные блинчики. Затем делаем блинный торт, каждый блин смазываем определенной начинкой. Первый блин смазываем плавленным сыром, второй выкладываем слабосоленую семгу, третий - порезанный кружочками огурчик, четвертый - креветки отваренные и очищенные, пятый - мягкое сливочное масло перемешанное с зеленью и зеленым луком. Затем закрываем все 6 блином, смазываем весь торт плавленным сыром и украшаем!
|
-
голос
+
Юлёна
Какой классный Попробую сделать. Можно один с красной икоркой, а второй с черной Последний раз редактировалось terlanna 05 дек 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
Верочка
______________
слегка сладковатое, но соль тоже нужно.Можно потом досолить,в своей тарелке.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Девчата давайте поделимся своими любимыми рецептиками на Новый Год. Кто и что будет готовить. Предлагаю писать рецепты по следующей схеме
1. Закуски (горячие или холодные), бутерброды 2. Салаты 3. Горячее 4. Десерты 5. Коктейли, морсы, напитки (безалкогольные), НО можно и алкогольные писать Приветствуются уже опробованные рецепты, новые идеи тоже не возбраняются. У кого какие мысли? Особенно интересуют лёгкие рецепты, которые и детям подойдут. Ну вообще хочется чтобы легко и быстро готовилось и было вкусное!
|
-
голос
+
Марина 1979
Марин а эта тема?http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=39&t=116
|
-
голос
+
terlanna
тема твоя не открылась. про вкусный новый год? там никакой конкретики. Мне нужно меню составить, хочу что-то новенькое
|
-
голос
+
Девочки, я тоже рецептиками поделиться хочу...
Муж обожает маринованный язык. Язык отвариваю 1,5 часа, чищу, режу тонкими ломтиками. Маринад: сок 1,5 лимонов+чеснок 4-5 зубчиков+ зелень хороший пучок+ масло растительное (лучше оливковое, но можно и подсолнечное) 80-100 мл+ соль и перец по вкусу. Все мельчу и взбиваю блендером до состояния пасты. Теплый язык разложить на тарелочку, полить маринадом и дать постоять примерно час. Ещё салатик простой.... Морковь отварную, окорочок вареный , маринованные огурчики, консервированный горошек и шампиньоны резаные. Морковь и огурчики на терке крупной, курицу порезать мелко. Все смешать и заправить сметана+майонез. Этим салатиком прикольно блины фаршировать или тарталетки наполнять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
-
голос
+
У меня будет такое меню:
______________
1. Гусь по рецепту Окей http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1&start=30 2. Салат из свеклы с сыром Свекла 500 гр, Сыр 300 гр, Майонез, Чеснок 3. Салат Зимний Свекла 200 гр (2 большие шт) Морковь 2 штуки Капуста 200 гр Картофель 4 штуки Мясо 300 гр Майонез 4. Сырная закуска на чипсах Сыр – 100 гр сыра Помидоры 300 гр Зелень Чеснок – 2 зубчика Майонез Чипсы Маслины – для украшения http://www.say7.info/cook/recipe/215-Sy ... ka-na.html 5. Тарталетки котята Тарталетки – 10-12 шт Семга слабосоленая (форель, горбуша) - 200 гр. Огурец – 1 шт (или авокадо) Яйца – 2 шт. Икра Морковь http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html 6. Шашлычки на шпажках по этому рецепту, только я буду делать из пупков и сердечек http://www.say7.info/cook/recipe/236-Sv ... nnaya.html http://www.say7.info/cook/recipe/699-SHashlyichki.html 7. Салат из фунчозы (только я делаю с пупками и делаю остреньким) http://www.say7.info/cook/recipe/812-Fu ... chami.html Это я пока набросала
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Ещё салатик простой.... Морковь отварную, окорочок вареный , маринованные огурчики, консервированный горошек и шампиньоны резаные. Морковь и огурчики на терке крупной, курицу порезать мелко. Все смешать и заправить сметана+майонез. Этим салатиком прикольно блины фаршировать или тарталетки наполнять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Мне кажется вкусный должен быть салатик
|
-
голос
+
Plushka писал(а): 5. Тарталетки котята Тарталетки – 10-12 шт Семга слабосоленая (форель, горбуша) - 200 гр. Огурец – 1 шт (или авокадо) Яйца – 2 шт. Икра Морковь http://www.say7.info/cook/recipe/786-Tartaletki.html Plushka писал(а): 1. Гусь по рецепту Окей http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1&start=30 вот это помечу себе
|
-
голос
+
Сырную закуску тоже буду делать
Еще вкусный салат: ананасы кусочками, креветки крупные, сыр кубиками, майонез (его немного, еще сок с ананасов выйдет) Насчет горячего прям не знаю гуся/утку не люблю, курица как-то повседневно думаю может мясо запечь только рецептов не знаю
|
-
0 : 1
+
а еще мы очень любим домашнюю буженинку
заморочно, но зато потом результат Мы покупаем на оптовке замороженную шейку...пожирнее выбираем, зармораживаем. Нашпиговываем чесноком...много Маринуем сутки в: боооольшой пучок зелени (мы укроп берем), майонез, чеснок раздавленный и мелко рубленный побольше (не жалеем ), соль и перец кому как нравиться, но мы перчим хорошо. Я мясо обмазываю, в целофанчик и в холодильник убираю... На следующий день вот эту красотень в духовку на градусов 130-150 на 2 часа томиться, жирочек станет прозрачным, а потом на 5-10 минут 200 градусов для румяной корочки и всё.... Можно кушать и горячим ....у нас до остывания только половина доживает.
|
Страница 8 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 22:14 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |