Страница 9 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Только посетила Метро.. Ммм впечатляет, скольео всего вкусного там есть.. Выбор мяса еще бы денег тележку
-
голос
+
Кстати, не забывайте проверять свои чеки. Даже в Метро. Я пару раз "попала" - раз ездили с дочкой и она не взяла чек, а я только в машине увидела несоответствие на 200 рублей, но уже не стала возвращаться. В другой раз купила две упаковки ( в упаковке 6 шт) сока Santal. Он по акции стоит 299 руб. Так же в машине увидела, что мне его проили не по акционной цене, а по обычной - 80 с чем-то руб, но за 3 шт. Разница между 242 и 299 не так уж велика. И я посчитала, что мы - квиты с первого раза. Так что заглядывайте в чек. Ошибки возможны, даже непреднамеренные.
голос
+
belka73
я тоже сдавала сок по 1 штуке 67р. а коробку пробили 6*102.. потому то кассир дура пробивала коробку, а не штуки как ей говорили
|
-
голос
+
И так, мой чек на 4143,31 руб
Сердце куриное Куринное царство 1 кг 228,86 Крыло куриное КЦ 150 р/кг Желудки куриные 149 руб/кг Индюшка тушка 245 руб/кг охлажденка Фарш говяжий 370 р/кг охлажденка Индюшка набор для супа 86,90 руб/кг Мидии в половине раковины зеленая коробка 680 р/кг Морская капуста 87,49 руб/450 гр Сыр ламбер 444руб/кг Йогурт натуральный данон 23 руб/170 гр Сливки петмол 33% 153,98 руб/500 г Картофель фри заморозка 95 руб/кг Зеленая фасоль резан Aretol 65 руб/400 гр Кукуруза Хайнц 40 руб/410 гр Зеленый горошек Хайнц 40 руб/390 гр Фасоль белая Глобус 45 руб/400 гр Мюсли с яблоком запеченные Ого! 70 руб/350 гр И еще пару мелочевки шоколадки
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
некоторые позиции, кот помню, цены не выше/ниже чем в ленте
голос
+
короче выбора там больше и лучше по качеству.
а там химия как? дешевле или лучше идти в парфюм-лидер?
|
-
голос
+
Про химию посмотрела, что то есть по акции..Даже и не подскажу.Завтра в метро ночь выгодных покупок на некоторые позиции скидка до 50%.на какие не известно.Еще там продают живые ели-740р и сосны 630 р. Сегодня купила у них глазурь со вкусом марципана промоупаковка 5 штук получается 36,20 за штуку
|
-
голос
+
Usla
-
голос
+
паникерша
ели живые маленькие совсем, да?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нет большие сосна 160-180см ,елки тоже не маленькие
|
-
голос
+
Вот фото
|
-
голос
+
ель хочу..
|
-
0 : 4
+
belka73 писал(а): Снова вернусь к той птичке из Метро, о которой говорила рекомендательно - "Куриное царство". Когда писала про "достойный продукт", то писала потому, что именно влаги практически не было после оттаивания и внешний вид сырой птицы был...нормальный такой. Теперь я её приготовила. Запекла в духовке с паприкой, чесноком, в йогурте. На маринование времени не было, так что просто обмазала и засунула запекаться. Поели. Даже не знаю - нравится или нет. Не WOW! Даже не знаю, в чем дело. Мясо плотное, не разваливается, не выделяет много жидкости и сочное. Я понимаю ваш восторг) Купили филе трески, в таких конвертиках порционных. Я офигела сначала, сколько воды мало при разморозке! А потом мы обалдели от вкуса. Это была самая настоящая рыба. Я ее пожарила на обычной сковородке, с самыми обычными специями) Вкус необыкновенный. Мое краткое мнение о Метро: изыски и хорошую рыбу нужно брать там( мясо берем в др. месте), овощи, фрукты, зелень- в ларьке), а вот бакалея вполне устраивает в Ленте. Последний раз редактировалось Натусик 18 дек 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Vанильная у меня не смотрели, но спросили на входе - есть ли паспорт Cпасибо! Irena1976 писал(а): паспорт ни разу не спрашивали когда пикают карточку, на экране у сотрудника высвечиваются фио, организация и фотография если сличат фотку и окажется, что карточка не ваша, а подруги вас вместе внесут в чс - карту у подруги аннулируют, отправят оф.письмо в организацию, которая "доверила" подруге покупки в метро, и карту больше ни вам, ни подруге не выдадут я бы остереглась по чужой карточке проходить не знаю куда сотрудники смотрят, но ни во Вьетнаме за 3 месяца, ни в Сургуте (вчера) никто не заметил отличия фото от живого человека. Хотелось бы свою карту получить, но покупать её у неизвестных лиц - это, полагаю, риск на мошенников нарваться, а работы моя и мужа (госслужба) не будут заниматься оформлением карт, единственный ИП среди знакомых (как раз подруга) давно уже оформила 5 карт, до нашего ещё знакомства. Других вариантов получения своей карты нет, поэтому и пользуюсь картой подруги. Поход в Сургуте в магазин - это, конечно, больше любопытство, а во Вьетнаме в Metro очень хороший выбор европейских продуктов, которые не всегда есть в других супермаркетах.
|
-
0 : 1
+
А я все таки рискну оформить у незнакомых лиц.
Если б у меня была карта я может тоже же рассуждала как Vанильная а то рассказывают про магазин, хвалят, а ты сиди без карты, просто читай конечно, можно идти с тем у кого есть карта, но когда мне нужно тому человеку совсем не нужно да и напрягать людей не хочется
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): только не забывайте что любое юрлицо вправе сколь угодно менять список доверенных лиц))) Сегодня вы заплатите кому то за карту, сходите пару раз в метро, а на третий раз охранник сообщит вам что карта недействительна, т.к. фирма исключила вас из списка доверенных лиц))) Последний раз редактировалось Meduniza 18 дек 2015, 18:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Я вчера когда проходила в Метро с картой, у стойки толпился народ, оформляли что то я еще подумала, что тож надо оформляться и мне, а охраник говорит вы с картой идите.
-
голос
+
Meduniza
нежданчик канешн будет, но посмотрим, я оптимст и ой как не хочется портить карму человеку
|
-
0 : 2
+
Я вот то же хочу карту, но увы... Нет никого у кого была бы возможность ее мне оформить..
|
-
голос
+
Plushka
Plushka писал(а): Я вчера когда проходила в Метро с картой, у стойки толпился народ, оформляли что то я еще подумала, что тож надо оформляться и мне, а охраник говорит вы с картой идите. Мб там можно прийти и оформить Это разовые карты оформляют. Т.е. каждый раз надо стоять в очереди, предъявлять документ и оформлять. Это неудобно, занимает достаточно времени... FuriaNight Если есть выбор, то лучше оформить карту от ипэшника, если есть знакомые... Разницы в картах нет, но юрлицо всегда постарается себе соломку подстелить везде, где только можно. В том числе и изменить список доверенных лиц. С ипэшником безопаснее иметь дело.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Спасибо за дельный совет
|
-
0 : 4
+
Девочки вы пишите в темке кто без карты но хочет в Метро-мы ж все люди, прихватим вас по пути с собой
|
-
голос
+
Макитра
а вы с картой?
|
-
голос
+
Usla
муж, мы в принципе каждый выходной там бываем