Насилие в саду
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
https://vk.com/wall-66826804_1397197 сегодня вот что прочитала
голос
+
зачем_мне_ник
а что там? не показывает, пишет Вы не можете просматривать стену этого сообщества. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Запись не найдена |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Эличка Гиндуллина Девочки это просто капец какой-то! Вчера у нас в группе садовской в вибере, мамочка одного мальчика выложила фото с огромными царапинами с двух сторон, как всегда воспитатель ничего не видела и не слышала. Сын ей всю правду рассказал, но она не поверила своим ушам, и попросила распросить своих деток. Многие тоже ничего не видели. Моя тоже не видела кто это сделал, но говорит что он сильно плакал. Сегодня с утра отец мальчика пришёл разбираться, и у заведующей при посмотре уличных камер, воспитательница призналась что это она сделала на прогулке, а за что пока неизвестно. она уже уволена... Ну как так, у нас в группе за год с лишним 4 воспитателя поменялось... Сад не хочу менять, у дочери там подружки... Надеюсь придёт к нам ещё хороший и действительно любящий детей воспитатель.... Фух выговорилась. Закрытая группа контакта, вот и не видите видимо ◊ * |
![]() |
-
голос
+
![]()
◊ * |
![]() |
-
0 : 1
+
нет слов. родителям заявление в полицию/ прокуратуру, снять побои царапины... хоть и уволена, ответить за это должна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Вот по этой теме я и задала вопрос... Похоже, ничего не будет ![]() А ребенка жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
https://vk.com/id316947096 вот эта горе-воспитатель
голос
+
зачем_мне_ник
Скиньте всю эту инфу в группу О, Сургут https://m.vk.com/osurgut |
![]() |
-
0 : 4
+
Рассказываю, это произошло в нашей группе в дс 26, гр крабик. Родители пока никуда не обращались, заведующая каким-то образом поговорив с отцом "замаслила" эту ситуацию. Сегодня я позвонила в департамент и оставила жалобу. Воспитателя уволили по собственному (со слов заведующей). Но мое мнение-что только по статье!!!
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Я так и подумала, что заведующая быстро следы замела... |
![]() |
-
голос
+
1507
Потому что она тоже "попадет" |
![]() |
-
+
В детском саду 26 заведующая видимо постоянно себя прикрывает тем, что воспитатели уходят по собственному
|
![]() |
-
5 : 4
+
это она его так за подбородок схватила и ногтями получается расцарапала
![]() бедный ребенок.. а имя то какое ![]() печально то, что сейчас очень легко устроиться воспитателем, даже пед. образования не нужно, как раньше.. вот и идут подобные личности, которые не нашли свое место в жизни ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
kisa писал(а): С чего вы взяли? Если не ввели каких то глобальных изменений за последние пару лет, то для работы воспитателем по прежнему требуется профильное образование. |
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina.
по телевизору как-то показывали, что для работы воспитателем, нужно пройти 2 или 3 месячные курсы, ну и сан. книжка. Все ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
Это правда ![]() У меня есть знакомая девочка-воспитатель (с нормальным образованием), она тоже про это говорила. Другая знакомая девочка работала воспитателем с образованием учителя истории, но она очень хороший человек и руку на ребенка в жизни не подняла бы. |
![]() |
-
1 : 0
+
kisa писал(а): AngeLina. по телевизору как-то показывали, что для работы воспитателем, нужно пройти 2 или 3 месячные курсы, ну и сан. книжка. Все ![]() курсы наверное проходят для повышения своего проф.образования ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
ГРУША
нет приходят с улицы, проходят курсы и на работу. |
![]() |
-
голос
+
Не правда. Моя сестра с образованием учителя начальных классов не смогла устроиться на работу в детский сад, пока не закончила курсы профессиональной переподготовки сроком в 4,5 месяца.
|
![]() |
-
голос
+
phatima84 писал(а): правда у меня знакомая экономист закончив 4 месячные курсы работает няней, деток очень любит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): phatima84 писал(а): правда у меня знакомая экономист закончив 4 месячные курсы работает няней, деток очень любит ![]() перечитала, няней может любая устроится и про курсы слышала для нянь ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 17 дек 2015, 07:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 0
+
Няня и воспитатель две такие разницы, непересекающиеся.
У Алены такая няня была, как мама, потом отучилась, сейчас воспитателем работает. Человек рожден для работы с детьми. Про ребеночка выше. Меня наверно закидают тапками, но янпптшу. Очень жалко конечно, больно ему было, но судя по расположению царапин и их характеру, специально так поцарапать не получится. Кмк она либо шапку шарф завяхывала, а малыш дергался, убегал. Либо что то такое. На ул цена так схватить за лицо специально не получится. Воспитатель сама в перчатках была бы. А тут без. Значит сняла чтоб поправить ребенка. Скорее всего на нее надавали и заставили уволиться. У нас был опыт насилия над детьми. Никаких следов у детей не было. А издевались над ними с особой злостью и изощренностью. Хотя я сапога считаю, что детей нк ть что трогать нельщя, голос на них повышать нельзя. Но ситуация выше мнк видится типа - да стой ты кто тебе так шапку завязал дай поправлю!!! Не оправдываю. Почему не обработали раны - второй вопрос. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
phatima84 писал(а): Моя сестра с образованием учителя начальных классов не смогла устроиться на работу в детский сад, пока не закончила курсы профессиональной переподготовки сроком в 4,5 месяца. ![]() Но что то такое про курсы слышала неск лет назад, еще вроде тогда возмущение общественности было этим фактом и.. прикрыли это дело? не помню. |
![]() |
-
голос
+
phatima84 писал(а): Не правда. Моя сестра с образованием учителя начальных классов не смогла устроиться на работу в детский сад, пока не закончила курсы профессиональной переподготовки сроком в 4,5 месяца. А у дочки была временная воспитательница, которая раньше работала в милиции. А будучи в декрете, решила сменить профессию и стала воспитателем. |
![]() |
18 фев 2025, 14:24 -9 °C
|