Страница 76 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Кто-нибудь стрижется в салоне LUXOR (Юности, 8)?
Какие отзывы?
|
-
голос
+
Lua писал(а): Я стригусь и крашусь там. Мне нравится. Форма стрижки долго держится.
|
-
голос
+
Olufka писал(а): Меня интересуют стрижки, т.е. хорошо стригущий мастер. Хотя с маркой Салерм знакома, нравится. На Салерм вроде не так много кто работает, если это Статус на Бажова, то там все оч. дорого. Вам спасибо за ответ. Нет она не в Статус работает. Где-то на ул.Дружба сказала парикмахерская находится.
|
-
голос
+
pigeon-i
Какого-то конкретного мастера можете посоветовать? Можно в ЛС, заранее спасибо
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где шатуш хорошо недорого делают, 1,5% окислителем надо сделать в ЛС.
Последний раз редактировалось Irina1512 30 ноя 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Может кто ходил в парикмахерскую "Юлиана", на Университетской 25/2, к мастеру Татьяне, не знаете где она сейчас работает?
|
-
голос
+
Девочки, может Вы что посоветуете.Хочу сделать кудри,не мелкие а крупные локоны, но чтоб долго держались ( типо карвинг). Бывает такое чудо? и где сделать, что волосы не сожгли? и сколько поцене хоть примерно это стоит?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, салон бигуди на сибирской 11 ещё действует? Тел не работает, на 2гис их нет. Опять я Женю потеряла
|
-
1 : 0
+
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий
|
-
голос
+
Была у Оли на проезде Дружбы, понравилось. общительная, мастер своего дела. Цены приемлимые. Советую.
|
-
голос
+
В каком салоне делают буст-ап в хорошем исполнении?
|
-
голос
+
tatachkkka
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10? она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать. А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...
|
-
голос
+
tatachkkka
почитайте про флисинг
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий Сегодня была у Татьяны, то же очень понравился результат и сам человек. И цена услуги отличная.
|
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): YogIk писал(а): Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий Сегодня была у Татьяны, то же очень понравился результат и сам человек. И цена услуги отличная. И я присоединяюсь Зашла к Татьяне просто челку подравнять, а вышла еще и с шикарной косой в виде бонуса. Очень неожиданно и очень-очень приятно
|
-
голос
+
Lorelei писал(а): И я присоединяюсь Зашла к Татьяне просто челку подравнять, а вышла еще и с шикарной косой в виде бонуса. Очень неожиданно и очень-очень приятно Теперь не расплетайся до Нового года
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Отличная и демократичная - это сколько? Длина волос у меня была ниже лопаток, стали по плечи. Стрижка каскадная. Отдала 750 руб.
|
-
голос
+
Девушки, у кого был опыт перекрашивания волос из черного в темный каштан? Хочу уйти от черного, буквально на один тон. Волосы длинные. Посоветуйте проверенного мастера по окрашиванию, цена значения не имеет.
|
-
голос
+
Добрый вечер!
После нескольких лет раздумий пришла я к решению сменить длинные волосы на котороткую стрижку типа "пикси". Хочется, конечно, и чего-то экстраординарного, что-то вроде бритого виска, но ладно уж... Для начала укорочу длину. К чему это я... Так вот... ищу специалиста, которая знает толк в модных коротких стрижках. Посоветуйте, пожалуйста, к кому идти? Хочется модную, современную короткую стрижку. Буду крайне признательна за любые сведения. Последний раз редактировалось Золотая жена 05 янв 2016, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_
любого нормального мастера это не так трудно я убирала черный на почти 6-7 просила только не смывку и не порошком выкрашивали матриксом
|
-
голос
+
Элен писал(а): Кошка_ любого нормального мастера это не так трудно я убирала черный на почти 6-7 просила только не смывку и не порошком выкрашивали матриксом Не подскажите мастера? Тоже хочу цвет "убрать" тонов на 5-6 но мой мастер не работает с матриксом.
|
Страница 76 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:46 0 °C
|