Страница 101 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Здравствуйте! Мамочки отзовитесь чьи детки ходят в д/с Яблонька на жд. Как вам?как отношение воспитателей?
-
голос
+
Mimiku писал(а): Здравствуйте! Мамочки отзовитесь чьи детки ходят в д/с Яблонька на жд. Как вам?как отношение воспитателей? Сегодня была там, здоровский конечно садик, везде камеры, чисто, все новое, но вот сама атмосфера не понравилась.. Если кто есть с группы 4-5 расскажите пожалуйста! Знакомые посещают с открытия, но они постарше. Воспитатель не нравится (не разрешает детских конфликтов, устраивает травли и детей и кандидатов на второго воспитателя), второй воспитатель никак не задерживается. Неуживчивый какой-то педагог. Деток жалко с таким неадекватом приходится целый день пребывать.
|
-
голос
+
Zebest писал(а): Садик Лель - все хорошо! Воспитатели хорошие. Только группа у нас была странная, постоянна текучка, дети приходили, уходили. И какая-то разновозрастная была и 3х летки и тем кому уже 5 ходили вместе Не оценила я этого. Старшакам скучно с мелкими, воспитатели по-разному уделяют внимание. Хотя заведующая, точнее ее зам считала, что это очень даже хорошо, что старшие учатся ухаживать за младшими))))) Ребенок с трудом завел себе друзей.... Лель предоставляет места для временных путевок.
|
-
1 : 1
+
Zebest
Мои дети сейчас ходят в Мальвину, у них наоборот очень внимательные воспитатели - в первый день, когда я их забирала (привел муж) мне не сразу отдали дочь, а сурово уточнили, кем я ей прихожусь Но это хорошо! Коллектив, насколько я поняла, у них дружный, с кем приходилось общаться - доброжелательные и помогающие люди. Заведующая совсем другая, чем в Ивушке - там она как добрая бабушка, здесь - молодая, энергичная, решительная и, как мне кажется, конфликтовать с ней бесполезно) Из минусов - не очень хорошее освещение и, по выражению мужа "катакомбы" - группы детей в противоположных концах здания, дорога длинна и сложна Зато гуляют два раза в день, вечером еле забираем с прогулки Питание примерно как и в Ивушке, нормальная вкусная пища, дети едят с удовольствием. У сына в группе очень много игрушек, даже Лего Дупло, у дочери с ее слов поменьше (хотя я сама не видела, ей для игр хватает). Образовательная программа есть у всех, уже заказала рабочие тетради, с программой Ивушки они не совпадают. Самое главное, что детям там очень понравилось!
|
-
голос
+
девочки..пожалуйста очень нужны отзывы о садике Солнечный город..он же Гимназия Салманова...интересует всё...питание..воспитатели...руководство..есть ли текучка кадров(как часто меняются воспитатели)?
ведь садик новый..заранее спасибо Последний раз редактировалось Свет мой зеркальце скажи 08 дек 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мамочки, пожалуйста, отзовитесь кто ходит в Василёк в группу 2-3. Очень нужны отзывы! Заранее спасибо!
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки..пожалуйста очень нужны отзывы о садике Солнечный город..он же Гимназия Салманова...интересует всё...питание..воспитатели...руководство..есть ли текучка кадров(как часто меняются воспитатели)? ведь садик новый..заранее спасибо Мы ходим с начала августа, группа с 2-3. Воспитатели нравятся, в группе уютно, чисто. Работы детей всегда показывают, про ребенка рассказывают. Про питание... меню разнообразное, дочь ест хорошо, наедается.
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки..пожалуйста очень нужны отзывы о садике Солнечный город..он же Гимназия Салманова...интересует всё...питание..воспитатели...руководство..есть ли текучка кадров(как часто меняются воспитатели)? ведь садик новый..заранее спасибо Подскажите, а Вам место дали в этом саду? Какая группа по возрасту, если не секрет? Просто мы стоим в очереди на этот д/с и все у них мест нет) Так и возим ребенка с Пролетарского на Декабристов, ближний свет.
|
-
1 : 0
+
Кэtя писал(а): Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки..пожалуйста очень нужны отзывы о садике Солнечный город..он же Гимназия Салманова...интересует всё...питание..воспитатели...руководство..есть ли текучка кадров(как часто меняются воспитатели)? ведь садик новый..заранее спасибо Подскажите, а Вам место дали в этом саду? Какая группа по возрасту, если не секрет? Просто мы стоим в очереди на этот д/с и все у них мест нет) Так и возим ребенка с Пролетарского на Декабристов, ближний свет. Я хочу туда очень. ..мне кажется всё возможно. ..а так мы тоже с пролетарского возим на декабристов
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Кэtя Я писала заявление к ним на перевод еще в декабре 2014года, в мае мне сказали (даже показали список) что мы зачислены в группу, чуть ли ни название сказали... говорили что осталось только воспитателя принять.... видимо до сих пор не приняли в общем мы так и не дождались, ходим в центр талантов теперь
|
-
голос
+
БелкаЮля А там вам нравится? Вы получается из очереди выбыли?
Последний раз редактировалось Кэtя 14 дек 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кэtя писал(а): БелкаЮля А там вам нравится? Вы получается из очереди выбыли? Нам очень нравится, мы ушли из муниципального, я так поняла, даже если мы захотим вернуться, то надо будет снова в очередь вставать
|
-
голос
+
БелкаЮля писал(а): Нам очень нравится, мы ушли из муниципального, я так поняла, даже если мы захотим вернуться, то надо будет снова в очередь вставать Я считаю, что очень рискованно ходить в такой дет.сад, мало ли какой форс мажор может случиться с человеком, напр. остался без работы или банкротство фирмы, или просто задержка з/пл и т.д., и они запросто расторгнут договор и даже скорее всего не поинтересуются дальнейшей судьбой ребенка. Но, конечно, если в семье устойчивое финансовое благополучие, то я бы тоже, только за!!!
|
-
голос
+
в Журавушку кто-нибудь ходит? Хотелось бы услышать отзывы
голос
+
Mimiku писал(а): Здравствуйте! Мамочки отзовитесь чьи детки ходят в д/с Яблонька на жд. Как вам?как отношение воспитателей? Сегодня была там, здоровский конечно садик, везде камеры, чисто, все новое, но вот сама атмосфера не понравилась.. Если кто есть с группы 4-5 расскажите пожалуйста! Вы начали ходить? как Вам сад?
|
-
голос
+
Поделитесь впечатлениями о детском саде Колокольчик.
Надо меняться вот встал выбор или Дюймовочка или Колокольчик.
|
-
голос
+
Девочки добрый день!
Мы начали ходить в школу-детский сад№42 (жд) в группу от 2-3 "Ягодка", хотела узнать у мамочек отзывы о воспитателях и нянечки? Заранее благодарю.
|
-
голос
+
Девочки привет)) напишите пожалуйста кто водит (или собирается водить) своих деток в детсадики "Яблонька" (пикс), "Сказка" "Ласточка" (жд) и "Метелица" (Киртбая), как вам? Что можете сказать о садике, воспитателях и своё мнение в целом?
0 : 1
+
Рим писал(а): Поделитесь впечатлениями о детском саде Колокольчик. Надо меняться вот встал выбор или Дюймовочка или Колокольчик. Ходим в Колокольчик с декабря. Садик хороший, хорошие опытные воспитатели. Пока все устраивает.
|
-
голос
+
Девочки,кто ходить в дет.сад Эрудит поделить отзывами,очень нужно,ходили раньше в Яблоньку очень нравилось ребенку,терепь пережеваю очень понравится ли там моей куколке
|
-
голос
+
Девочки, а кто в "Мишутку" на Семена Билецкого ходит расскажите пожалуйста? Какая атмосфера в саду ?
|
-
голос
+
Valent
мы ходим. Мой "любимый" садик кому-то нравится,кому-то нет... по городу он считается одним из самых слабых по подготовке к школе. Ну и атмосфера... кому как. На мой взгляд не очень. Последний раз редактировалось radistka 10 фев 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aleksa 086
Мы ходим Нормальный садик Пишите в лику напишу поконкретнее
|
-
голос
+
Perfection
вы в какую возрастную группу ходите?