Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). |
-
голос
+
Давайте не 3, я старшего веду на елку
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы тоже за. Только Дед мороза мой боится . Тут братик на планшете включил Деда мороза, а Даниил как увидел так разревелся и ко мне прижался.
|
-
голос
+
Если у нас не будет изменений мы тоже за 4.01.
|
-
голос
+
Мы тоже за 4е
|
-
голос
+
4 подходит
|
-
голос
+
Девочки добавила ряды. Занимайте. Если берете 2 ребенка (до 4 лет), то на него билет 250 рублей. просто пишите в коментарии. На этой неделе нужно принести предоплату. Кто встал в ряд скину реквизиты своей карты. Если вдруг ребенок заболеет и не сможете прийти на мероприятие верну денежку. Но постарайтесь быть здоровыми или пристроить свой билетик, что б праздник все таки состоялся. И не отлынивайте!!!!!!
голос
+
С 11 и до скольки?
голос
+
если все будет по плану. то мы придем. Надеюсь никто болеть не будет.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
прекрепи первый пост пожалуйста. |
-
голос
+
Что с рядами??? Занять не могу - все заняты Наташей
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Наташа, а если ребенку уже есть 4, то другая стоимость за второго? |
-
голос
+
Я нынче могу расплатится только наличкой
|
-
голос
+
Ludok
250 р. Юлианна79 250 р. , думаю свидетельство о рождении не попросят. YogIk тогда на самом празднике отдашь, только Лиля без напоминания, а то суматошно будет. Девочки - мои дорогие, завтра уже скину всем реквизиты. Тиночка А как я его прикрепить? я первый раз и ряды создаю и все остальное)))
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Девочки, кто второго ребеночка берет, подписывайте в коментарии, что б мне не запутаться, благодарю.
голос
+
Девочки, кто денежки перевел, того в рядах подтверждаю.
голос
+
Итого 9 человек всего?
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
Snork