Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 3 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
guzali
Валенки суперские , цветочки веселенькие Вената Шляпка зачетная Мишка миляга, ну и к твоим бусикам мои бусики серьги и браслет
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
guzali отличные валенки. Я на такое еще не решалось. Расскажите нам маленько как вы их валяли. ната1976 хорошие бусики я тоже люблю такие цвета .Но вот почему-то опять красные делаю .
|
-
голос
+
Вената Может потому, что скоро красный день календаря 23 февраля:-)
или на подсознательном уровне зима уже надоела и хочется тепла.....
сумочка
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
guzali писал(а): вот какая красота получилась, думаю в шубке будет здорово смотреться и тепло! ... Элегантно, необычно, эксклюзивно, оригинально и т.д. и т.п. Тоже хочу
|
-
голос
+
Тоже хочу научится!!!знаю что есть мастер-классы в арт-базаре,вот их страничка в нете http://vkontakte.ru/club28029507
но мне,увы,не попасть,тк в Юганске живу! А работы просто класс!!
|
-
голос
+
knopka86rus
-
голос
+
Спасибо!!!только вот и с материалом напряг...но ничего,главное ведь желание!Девочки,может кто подскажет,как самой сделать шапку для сауны!очень нужно!хочу в форме колокольчика (цветка)как у дюймовочки был (вроде..)
|
-
голос
+
knopka86rus
вот: Края шапки после того как она сваляна, я бы просто в форме лепестков обрезала ножницами вот еще что нашла, мастер класса нет как такового.... край шляпы надо выкладывать как для капустного шарфика, который guzali сделала
|
-
голос
+
супер!вот мне примером так же надо!только я еще ничего не валяла,сегодня видела по телеку мк-вроде ничего сложного,правда там цветок был
|
-
голос
+
Мой первый опыт в фелтинге.
Украсила валенки сына, чтобы выглядели гламурно для дочи :) Ужас сколько сломала иголок (муж сказал настоящий эксклюзив ). Валенки очень жесткие. Прошли испытание, уже неделю в них ходим, пока ни чего не отвалилось, рисунок чуть распушился. Вложение: А вот на модели:
|
-
голос
+
Первый опыт в мокром валянии. Не очень удачный. Терпения дочери надолго не хватило, пришлось остановить процесс
Фото после 2недельной эксплуатации дома и целого дня в садике (в шоке, что вообще выжил ) Внутри яйцо от киндера с горошинами, чтобы не промокало обмотала скотчем. Получилось что-то типа погремушки. Вложение: Вот еще брошка для племянницы по мотивам авторских игрушек Юли Овцыной: Вложение: kot.jpg время: 30.11.2011 12:16, размер: 134.67 Кб | Просмотров: 2117. Замыслов куча, времени Последний раз редактировалось Ola-la 30 ноя 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ola-la
ты вообще мега-умница! классно как получается у тебя!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Ola-la ты вообще мега-умница! классно как получается у тебя! Ой, Женя, после твоих комментов хочется делать и делать Спасибо
|
-
голос
+
Ola-la а шесть можно закрепить на обычную ткань (типо габардина или льна) ?
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ola-la а шесть можно закрепить на обычную ткань (типо габардина или льна) ? Можно практически на любую по-моему, если использовать способ сухого валяния (фелтинг). Мокрым способом можно только на достаточно пористую ткань, чтобы шерсть смогла закрепиться. Я не специалист, я только начинаю
|
-
голос
+
Ola-la
может подскажите тогда, где можно купить белую шесть и специальную иголку
|
-
голос
+
freken Snork
На натуральные ткани можно привалять шерсть любым способом.... мокрым способом это нунофелтинг называется.... где то видела на хбшку приваливали и сумку потом шили... Возле восхода рукодельный магазинчик не помню как называется Рукодельница что-ли? там и иглы и шерсть есть... иглы лучше брать японские германские Гаммовские сильно ломаются
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
ната1976
Спасибо. Я все переживаю, что переборщила с декором, хотела один цветок попробовать привалять, а потом, как понеслось freken Snork ната1976 правильно написала - в Рукодельнице рядом с Восходом есть иглы (германские, мне очень понравились, только я их все об валенки переломала), еще есть Кладовочка на Комсомольском 13, там выбор игл и шерсти побольше и цены немного подешевле. Вот только набор игл, который я там купила мне не понравился может не разобралась еще, а те, которые по отдельности - супер Особенно 38* - она теперь моя любимая.
|
-
голос
+
Девочки,может кого заинтересует, в закупке
viewtopic.php?f=73&t=8994 есть пряжа для валяния,может кто уже брал,подделитесь как она,а то я хочу попробовать взять... Пряжа для валяния. Отлично подходит для сваливания при машинной стирке. Идеальный результат при стирке в машине при 40 градусах. Усадка на 30-40%. Коллекция пряжи создается в альпийском городке Гехинген у подножия замка Хоенцоллерн. Используется только чистая природная шерсть со Швабского горного пастбища, которая подлежит контролю немецкой экологической лаборатории по строгому стандарту Eco-Tex 100 и подходит даже для детей ясельного возраста. Пряжа производится небольшими партиями и продается эксклюзивно в России только у нас. Размер рекомендуемых спиц 7-8. Последний раз редактировалось ЮтА 04 дек 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЮтА
Наверное никто не пробовал Вот мой первый опыт валяния в стиральной машинке. Шкатулка на подарок:
что-то никак не могу сделать нормальные фотки :(
|
Страница 3 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 15:33 -4 °C
|