Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 77 из 104  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение23 ноя 2015, 12:51   №1901  
-
голос
+
Рассказываю: легли за сутки, сделали общий наркоз, сама операция около часа, улалили полностью аденоиды и подрезали частично миндалины. От наркоза нормально отошла, в палате были и хуже. Но обязательно надо присутствие родителя, сами дети не справляются. После операции все болит разговаривать не могут, есть тоже. На второй день по чуть начали пить и есть но больно было. Температура была около трех дней. Нас домой отпустили на 4 день, на второй день делают физио и уколы. Отношение хорошие к детям, условия отличные в палатах, кормят вкусно. Правда только детей, но нам на двоих хватало. Врачи постоянно смотрят. На третий день уже бегала и болтала без умолку. Сегодня ходили на прием к врачу в сиационар, сказали все отлично и на больничной сидим еще неделю. Самое главное ребенку реально лучше- не храпит, нос даже меньше стал, дышит очень тихо, говорит легче дышать стало. Тяжело первые два дня потом намного лучше. Я нисколько не жалею. Сейчас нам надо не заболеть в ближайшее время. Если есть возможность делайте, это конечно не гарантия что болеть не будете, но и и мучатся три года с лечением как мы - это жесть конечно.
Новое сообщение23 ноя 2015, 12:52   №1902  
-
голос
+
Ева_Лангория
10 лет.
Новое сообщение23 ноя 2015, 12:53   №1903  
-
голос
+
Ева_Лангория
Это еще хорошо вы попали, мы ждали долго консультацию, и саму операцию переносили один раз .
Новое сообщение23 ноя 2015, 14:50   №1904  
-
голос
+
БабаЯга
10 лет? пустили с мамой? я думала у нас не пускают с 6-7 летнего возраста. Это хорошо с мамой всегда легче. Поздравляю вас, незнаю, что скажут нам, посмотрим
Новое сообщение23 ноя 2015, 15:07   №1905  
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а):
источник:23 ноя 2015, 19:50 №1904
10 лет? пустили с мамой?

Просто после наркоза и реанимации никто не будет носиться с ребенком. А кормить маму перестают с 4-х полных ребенкиных лет. Но т.к. перед наркозом есть нельзя, после операции ребенок не может, мама голодной не останется)))
Новое сообщение23 ноя 2015, 16:00   №1906  
-
голос
+
Ева_Лангория
Именно после операции поэтому и пустили, делали после обеда поэтому разрешили остаться на ночь, следующий день уже ушла вечером.
Вообще не пускают, но много с детьми лежит. Иногородних точно всех пускают.
Новое сообщение29 ноя 2015, 17:10   №1907  
-
голос
+
девочки! подскажите на удаление аденоидов какой путь нужно пройти? я так понимаю к уч лору и она даст направление на удаление? или как все таки ,,,,, нам почти 13 лет и никак они не исчезают , хотя как то попали к отоларингологу полгода назад на студенческой сказала должны были уже сами рассосаться к этому возрасту
Новое сообщение29 ноя 2015, 19:23   №1908  
-
1 : 0
+
ламбада
Как это сами рассосатся?))) странный конечно ответ... у меня брат операцию делал в 23! Замучался совсем, сейчас нет проблем зато. Не рассосались даже к 23))
Идете к участковому педиатру, берете направление к лору желательно чтоб в стационаре посмотрели на нгду или сокб, записываетесь, потом после консультации, если решите оперироватся то направление опять на операцию от педиатра, лор вам даст кучу анализов и скажет когда на операцию ложится, сдаете все в поликлинике и с бумажками и документами идете в стационар. Сам процесс может занять от месяца до полугода в зависимости от очереди на удаление. Если платно то все в разы быстрее.
Новое сообщение30 ноя 2015, 05:26   №1909  
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
источник: 30.11.2015 1:23
ламбада
Как это сами рассосатся?))) странный конечно ответ... у меня брат операцию делал в 23! Замучался совсем, сейчас нет проблем зато. Не рассосались даже к 23))
Идете к участковому педиатру, берете направление к лору желательно чтоб в стационаре посмотрели на нгду или сокб, записываетесь, потом после консультации, если решите оперироватся то направление опять на операцию от педиатра, лор вам даст кучу анализов и скажет когда на операцию ложится, сдаете все в поликлинике и с бумажками и документами идете в стационар. Сам процесс может занять от месяца до полугода в зависимости от очереди на удаление. Если платно то все в разы быстрее.

Все как обычно .... По поводу платно, то зелёный свет! я готова заплатить , если платно то откуда начинать подскажите пожалуйста , тоже с педиатра что ли ? А ещё подскажите где лучше все таки удалять у нас в Сургуте то у какого специалиста ? Кого посоветуете ....а ещё слышала в хантах вроде удаляют
Новое сообщение30 ноя 2015, 05:36   №1910  
-
голос
+
ламбада
Почитайте посты ранее, хотя бы и мои. Если нужна будет более подробная информация поделюсь в личке. За деньги можно удалить аденоиды и не лежать в стационаре, и не надо месяцами проводить время у врачей для обследования. Мой сын после двух часов от операции, первое что сделал - это съел мороженое))))
Новое сообщение30 ноя 2015, 05:41   №1911  
-
голос
+
ламбада
написала в л/с тебе
Новое сообщение30 ноя 2015, 07:43   №1912  
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам лор для уменьшения аденоидов рекомендовала походить на лазеротерапию, но в поликлинике нет куда мы относимся, может кто проходит знает где можно сделать.
Новое сообщение30 ноя 2015, 08:12   №1913  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник: 30.11.2015 13:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нам лор для уменьшения аденоидов рекомендовала походить на лазеротерапию, но в поликлинике нет куда мы относимся, может кто проходит знает где можно сделать.

муж ходит на лазер платно, но его туда проктолог направил, не знаю насчет аденоидов делают там или нет, но позвоните, узнайте 914709. на республике 67 находятся, в надже еще можно узнать
Новое сообщение30 ноя 2015, 16:11   №1914  
-
голос
+
девочки мне сегодня рекомендовали нижневартовс, но где и куда и как туда попасть тихо промолчали. вообще уже ничего не понимаю. отдала деньги за платный прием к лору в сокб (хирургам), отправили в хир. корпус где в очереди с температурой мы просидели 3 часа fingal а в итоге снова назначили антибиотики. с сентября без остановки болеем ангинами выпили не одну баночку сумомеда, дважды кололи.
сообщили что снова разрослись аденоиды fingal операция была 1,5года назад. у меня опускаются руки :'( в заключении написали брать направление к лор хирургам в сокб ( я ведь платно записалась к ним, а меня отправили в приемник) как мячик пинают, замкнутый круг...
Новое сообщение30 ноя 2015, 16:42   №1915  
-
голос
+
анюта_86
Вам рекомендовали платно или бесплатно?
Новое сообщение30 ноя 2015, 16:49   №1916  
-
голос
+
анюта_86
В нижневартовске видимо имелась ввиу клиника частная, врач деми/демидов/не помню как правильно. Там за примерно 40т оперируют шейвером под общим наркозом, после него рецидивы вроде как практически исключены.
В теме есть несколько человек, кот ездили и детей там оперировали.

Вы где делали в прошлый раз? Направление к лор-хирургам это значит у вас показания в сокб оперироваться (я так понимаю что туда берут если помимо аденоидов еще и миндалены небные нужно подрезать, про это говорили что то?). И где и как это направление брать? Так вас сам москаленко смотрел?
Новое сообщение30 ноя 2015, 16:59   №1917  
-
голос
+
мне шопотом про нижневартовск сказали и без подробностей. ну и почерк не могу разобрать фамилию врача, не москаленко точно-женщина светленькая. а операцию нам делала кожедуб настасья петровна, очень она мне тогда понравилась как врач и как человек, но в Сургуте она больше не работает. записывалась я в платных услугах на сегодняшний прием. я так понимаю что в идеале один фиг нужно направление от педиатра, тогда пинать не будут *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 ноя 2015, 17:03   №1918  
-
голос
+
анюта_86Вы ж писали, что к зав отделения записались, я еще удивилась, что так повезло быстро к москаленко попасть..
Да, про кожедуб слышала хорошие отзывы
Но отбор в сокб на операции делает именно москаленко, насколько я знаю (ну раньше так было во всяком случае), к каким оперирующим лорам то вас послали *DONT_KNOW* ..
Новое сообщение30 ноя 2015, 17:11   №1919  
-
голос
+
записывалась к зав. а принял не зав. *DONT_KNOW* перед приемом еще уточнили, мол его нет, прием ведет другой врач. в общем ясно нужно только к нему прорываться. увольняюсь с работы и пойду оббивать пороги 0_
Новое сообщение30 ноя 2015, 17:15   №1920  
-
голос
+
Так а что, у нас больше нигде нет бесплатной аденоэктомии?
В окдц делали раньше, в цахе, алибеков в 4 пк.
Новое сообщение30 ноя 2015, 17:20   №1921  
-
голос
+
я об аденоидах сегодня впервые услышала.. все три 3 месяца мытарств- " орз, орви, и ангину ставили" даже в по3 не разбирались что и почему- получите свою порцию антибиотика и усе!и врач участковый также, я и взвыла ну не может ребенок так часто болеть а точнее не выздоравливать в течение 3 месяцев, нужно искать причину такого состояния.
Новое сообщение30 ноя 2015, 19:17   №1922  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 30.11.2015 23:20
я об аденоидах сегодня впервые услышала.. все три 3 месяца мытарств- " орз, орви, и ангину ставили" даже в по3 не разбирались что и почему- получите свою порцию антибиотика и усе!и врач участковый также, я и взвыла ну не может ребенок так часто болеть а точнее не выздоравливать в течение 3 месяцев, нужно искать причину такого состояния.

берите направление у педиатра или лора своего - дадут без проблем. Сейчас 10 числа каждого месяца запись всегда открывается по-моему в 16:00, но на след. месяц правда, и звоните звоните-звоните %) %) %) прям в регистратуру и запишетесь именно к нему скажите вас направили.. и направление обязательно возьмите, можете после 10 за направлением, главное на прием с ним идти
Новое сообщение30 ноя 2015, 19:18   №1923  
-
голос
+
ненавижу я уже эти аденоиды fingal
Новое сообщение01 дек 2015, 03:16   №1924  
-
голос
+
Я вот тоже об аденоидах узнала два месяца назад. Когда после третьего острого отита мы пошли к Гончаровой. Она определила аж 3-ю степень и назначила лечение. Сказала, если б вы пришли 7 лет назад, то я бы вас сразу отправила на операцию, а сейчас все прекрасно лечится и так. Тем более ребенку чуть больше двух лет. До этого три раза за последние 9 месяцев с отитами были в хирургии в СОКБ, и никто ничего никогда не говорил об аденоидах.
Прошли назначенное лечение, улучшение, конечно, было, но я все-таки решила провериться еще у одного лора. Пошли к Суслину. Он нас посмотрел и выругался. Не на нас, а от увиденного. Видимо, все было так плохо. Опять назначил лечение. Велел прийти через две недели. Пролечились, пришли. Сказал, что теперь все хорошо. Носик чистый. Поддерживать состояние сложными каплями. Если заболеет, тут же начинать опять капать сложные капли. Мы прошли курс каплей, сейчас через неделю опять заболели. Опять начали. Боюсь отита.
Кстати, по деньгам у Суслина выходит не дороже, чем у других. Я у Гончаровой заплатила 1800 за прием плюс 300 рублей за тимпанограмму. Плюс еще лекарств на 3 тысячи. Это все за 1 прием.
У Суслина мы были 3 раза. Отдали 2200 за первичный прием, второй раз - за тимпанограмму 500 рублей и один раз за осмотр ничего не взял. Лекарства он назначает не такие дорогие, как остальные.
Написала много, но это наша история. В общем, я теперь доверяю ребенка только ему.
Новое сообщение01 дек 2015, 03:16   №1925  
-
голос
+
Теперь я тоже ненавижу слово "Аденоиды"
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 104  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 17:03  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты