Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 313 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Киприда
Киприда писал(а): кто-то из девочек писал пол неэстетичность целой тушки - не согласна я выглядела наша птичка ну очень красиво - с румяной корочкой, поджаристая Я говорила. Только совершенно не об эстетичности вида птицы после запекания, а о процессе разделывания перед гостями.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Палтус жареный, на гарнир лапша рисовая, салат из огурцов и помидоров черри с зеленью и сметаной.
голос
+
Рис с фаршем типа плов и салат метелка
+
Кошачий детеныш
спасибо большое за рецепт теста viewtopic.php?p=13696726#p13696726 Сегодня у нас большой пирог с капустой и яйцом |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): спасибо большое за рецепт теста Не за что! Хороший, да? Мне понравилось тоже это тесто. |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Хороший, да? Мне понравилось тоже это тесто. мужу понравился, мне так себе, вкус дрожжей мне кажется чувствуется. Ребенок только кусочек съела И с духовке пекла на 180гр 35 мин, может подольше надо было Делала с капустой+яйцо+сл масло, мне показалсь что низ немного не пропекся, но это может из-за начинки Попробую его еще раз с другой начинкой, и подольше подержу в духовке Вчера пекла с картошкой и луком большой пирог, сегодня к обеду его уже не было Хотя муж тесто раскритиковал |
-
голос
+
Матрена 79
попробуйте такое тесто http://forum.say7.info/topic6084.html Тесто легкое, послушное и пищит ) Пироги не пробовала, но пирожки из него отменные. |
-
голос
+
картофель мелкий запеченный в духовке, овощи, чай со вчерашними плюшками
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Weird писал(а): Матрена 79 попробуйте такое тесто http://forum.say7.info/topic6084.html Тесто легкое, послушное и пищит ) Пироги не пробовала, но пирожки из него отменные. а дрожжей не много? Дрожжи* – 30 г это получается 3 ст ложки где то Все увидела внизу сноска Т.е. нужно 10 г сухих дрожжей, или 2 ч.л. |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): мужу понравился, мне так себе, вкус дрожжей мне кажется чувствуется. Ребенок только кусочек съела И с духовке пекла на 180гр 35 мин, может подольше надо было Делала с капустой+яйцо+сл масло, мне показалсь что низ немного не пропекся, но это может из-за начинки Попробую его еще раз с другой начинкой, и подольше подержу в духовке У меня мелочь наоборот ела даже с добавкой, особенно на второй день, прям из хододильника А она в тесте переборчива, не всегда угодишь. Да и я к тесту придирчива всегда, это показалось удачным. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Анна, я все таки грешу на "мокрую начинку", но оно такое пушистое было а запах по кухнеееееее, мммм Мужу понравилось, мы с дочкой нос поворотили от него Посмотрим еще с другой начинкой На какой темп Вы печете и ск-ко по времени? |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Кошачий детеныш Анна, я все таки грешу на "мокрую начинку", но оно такое пушистое было а запах по кухнеееееее, мммм Мужу понравилось, мы с дочкой нос поворотили от него Посмотрим еще с другой начинкой На какой темп Вы печете и ск-ко по времени? Я пекла при 180, час, в последние 15 минут под фольгой. Боялась пригорит верх. Но у меня ж с курицей и картошкой, начинка такая долго готовится. С капустой я обычно пеку до красивого вида теста. Ну и плюс раскатываю тоненько обычно. |
-
0 : 4
+
Мы сегодня в гостях ужинали, пюре с котлетами, селедка под шубой
И завтра в гости. Зато напекли сейчас для завтрашнего похода печеньки овсяные,ко дню матери
|
-
0 : 1
+
ovsak писал(а): Я сегодня тоже так картофель запекала. Голени в духовке, салат из свеклы. Дочь напекла оладушки "на скорую руку". _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Зато напекли сейчас для завтрашнего похода печеньки овсяные,ко дню матери дайте пожалуйста рецепт, я так люблю овсяное печенье |
-
голос
+
Кошачий детеныш
дада, рецепт, пожалуйста ) |
-
голос
+
Матрена 79
Цитата: Вчера пекла с картошкой и луком большой пирог, сегодня к обеду его уже не было Хотя муж тесто раскритиковал Холодный он ещё вкуснее, с молоком так вообще. А теста то там с гулькин нос и оно тоненькое
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Матрена 79 Цитата: Вчера пекла с картошкой и луком большой пирог, сегодня к обеду его уже не было Хотя муж тесто раскритиковал Холодный он ещё вкуснее, с молоком так вообще. А теста то там с гулькин нос и оно тоненькое в том то и дело Татьяна, что на следующий день смели все подчистую, он такой вкусный на второй день Сегодня купила кефир, еще буду печь спасибо за рецепт |
-
0 : 2
+
А у нас пицца(по рецепту белки) и на десерт суперский тирамиссу(по новому рецепту (для меня)).
Последний раз редактировалось lelya 29 ноя 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Были у свекрови на дне матери. Ели уху с семги и стерлядки, салат с крабовыми палочками, капустка соленая с солеными огурцами, луком и душистым маслом, семга жаренная, бутерброд горячие с натертым на терке сыром, варенкой майонезом и зеленью. Такой типа рыбный обед- праздник мамочкин!!!
|
-
голос
+
Пюре, ромштекс на гриле, салат из квашеной капусты с луком и ароматным маслом. Нельма с лимоном и солью.
+
Свекольник, лапша с тушенкой говяжьей
0 : 1
+
Котлеты с картофельным пюре, салат из капусты и огурца,
3 : 1
+
Соус ( картошка, окорочка на мелкие кусочки, овощи - полусуп)
Утром были блины с икрой или с творогом. А ещё язь солёный и тюлька |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Кошачий детеныш писал(а): Зато напекли сейчас для завтрашнего похода печеньки овсяные,ко дню матери дайте пожалуйста рецепт, я так люблю овсяное печенье Воть http://forum.say7.info/topic83051.html Вкууусное, наши бабушки довольны остались Хотя я и делала отступления по рецепту, изюм был тёмный, но не изабелла, и повидла не было яблочного, положила джем клубничный, все равно очень хорошо вышло. |
Страница 313 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 14:12 -8 °C
|