Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 311 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
|
-
0 : 3
+
У меня печеньки с молоком на ужин. Печеньки из морковки, злаковых хлопьев, хотелось медом полить, но нельзя, посыпала сахаром тростниковым
|
|
-
0 : 3
+
LaNotteСемга крашеная, куры и мясо хлоркой посыпают, молоко восстановленное. Вперед, точнее, назад в прошлый колхозно-совхозный век
______________
![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
кипариска
Сама пробовала-муж поймал один раз . Где продают, не подскажу. |
|
-
11 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): : 27.11.2015 0:13 LaNotte задолбала.. ![]() Маша, тебя это тоже не очень красит... Да, Татьяна перегибает палку со своим описторхозом, но это не дает морального права никому рубить с плеча настолько грубо. Ты чего? Уважаемые модераторы, простите за off.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
|
-
7 : 3
+
Вожак шопоголиков
______________
Я забочусь о просвещении, вдруг кто не знает Вот не далее, как вчера, разговаривала с хорошим гастроэнтерологом, она подтвердила, что и в муксуне, и в стерлядке, и в щуке описторхи есть, хотя принято считать, что их нет. И ещё рассказывала, что на рыбокомбинате как то для научного интереса проводила анализ рыбы, которую случайно забыли в соли на пять лет. И анализ показал жизнеспособных Описторхов.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
-
голос
+
LaNotte
______________
спасибо за ликбез, но все равно, хочется попробовать ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
0 : 4
+
у доченьки сегодня ДР, так что у нас ужин такой: картофель "Айдахо", запеченая целиком тушка индейки; салат "Гранатовый браслет", салат "Княжеский"; канапе из маринованной моцареллы и черри; канапе из домашнего печеночного паштета с оливкой на крутонах; закуска "Черный дьявол"; кесадилья из рыбного паштета; нарезки овощная, сырно-мясная, рыбная; морковь по-корейски (я наделала тазик
______________
); шампиньоны запеченые в соусе целиком; тортик Подушка для принцессы нашей еще бейлиз, вино, коньячок, компотик. Фото потом выложу ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
Киприда писал(а): : 27.11.2015 10:46 у доченьки сегодня ДР... ....тортик Подушка для принцессы нашей еще бейлиз, вино, коньячок .. выросла дочка ![]() |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :26 ноя 2015, 19:01 №7742 у нас пицца зажаристая с колбасой Маш, ты специально так зажариваешь или просто так вышло? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
|
-
1 : 12
+
belka73 писал(а): :27 ноя 2015, 09:17 №7754 Маша, тебя это тоже не очень красит... Да, Татьяна перегибает палку со своим описторхозом, но это не дает морального права никому рубить с плеча настолько грубо. Ты чего? Катя, причем здесь рубить с плеча Таню кто то заставляет есть рыбу? Зачем такие комментарии? Сколько можно? Описторхи- не ешь, Кто заставляет? Честно -зЭдолбало. ◊ *** |
|
-
голос
+
Киприда писал(а): :27 ноя 2015, 09:46 №7757 запеченая целиком тушка индейки; Сколько вы ее запекаете? Мне мама привезла 8 штук, самая маленькая 6 кг Я вообще не представляю сколько по времени ее запекать. Киприда писал(а): :27 ноя 2015, 09:46 №7757 закуска "Черный дьявол"; Киприда писал(а): :27 ноя 2015, 09:46 №7757 салат "Княжеский" можно рецепт, я погуглила не нашла. ◊ *** |
|
-
0 : 4
+
Зануда писал(а): :27 ноя 2015, 10:54 №7761 Я вообще не представляю сколько по времени ее запекать. такую мы только кусками делали, после одного неудачного запекания вообще не мое это мясо Катя, ты не переживай так за Таню, ее не возьмешь таким "с плеча" ![]() |
|
-
1 : 0
+
Элен
______________
А я уж было прикинулась крошечкой - хаврошечкой
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
-
голос
+
Элен писал(а): :27 ноя 2015, 10:57 №7762 такую мы только кусками делали, после одного неудачного запекания вообще не мое это мясо я вот ее тоже только кусками делал, голень бедра запекала часа 2. Из грудки котлеты, манты делала, лапшу домашнюю варила. Но целую, часов 8 наверное надо запекать нам нравится все птичье девчонки у меня хорошо едят птицу. ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда
______________
в гугле и не найдете салат княжеский - отварное куриное филе + отварные яйца, зеленый горошек, лук обжаренный, зелень, и огурчики маринованые, все пропитано соусом - натуральный йогурт +давленный чеснок. Очень вкусно.Закуска - почему так название? я не знаю, я ее как-то уже делала, тогда мне свекровь и сказала, что она так называется. Не берусь утверждать, что это истина В общем, чернослив, хороший, вежий, моете, мягкий должен быть. внутрь брынзу, либо сыр творожный с зеленью, затем каждую черносливинку обматыываете х\к беконом, сворачиваете рулетиком, закрепляете, и обжаривайте до румяности (я запекаю примерно 7 мин, смотрите по духовке), потом на салфетку, чтоб масло стекло - очень вкусно.У меня индейка весо 3,5 кг, буду запекать примерно часа 3, мне надо, чтобы мясо отваливалось но, у меня духовка термоядерная у свекрови запекается такого веса примерно 5 часов ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
Schapoclyc
______________
да, сегодня ровно годик ей, первый, чудесный годик ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Schapoclyc 27 ноя 2015, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Киприда писал(а): :27 ноя 2015, 12:25 №7765 Закуска - почему так название? я не знаю, я ее как-то уже делала, тогда мне свекровь и сказала, что она так называется. Не берусь утверждать, что это истина В общем, чернослив, хороший, вежий, моете, мягкий должен быть. внутрь брынзу, либо сыр творожный с зеленью, затем каждую черносливинку обматыываете х\к беконом, сворачиваете рулетиком, закрепляете, и обжаривайте до румяности (я запекаю примерно 7 мин, смотрите по духовке), потом на салфетку, чтоб масло стекло - очень вкусно. Это очень вкусно, ела такую на юбилее - со всего стола пособирала ![]() |
|
-
1 : 0
+
Зануда
______________
Скрытый текст. Нужно иметь 15500 сообщений(я)(е). Элен Скрытый текст. Нужно иметь 23000 сообщений(я)(е). Зануда Зануда писал(а): :27 ноя 2015, 11:12 №7764 голень бедра запекала часа 2. Зануда писал(а): :27 ноя 2015, 10:54 №7761 Сколько вы ее запекаете? Мне мама привезла 8 штук, самая маленькая 6 кг Я вообще не представляю сколько по времени ее запекать. Наташ, а тебе принципиально тушку целиком запекать? Мне не нравится целиком. Ни эстетически, ни вкусово. Да и разделывать потом, особенно, перед гостями - геморрой! Я бросила это дело - запекать целиком. Лучше разрежу на куски. Зато каждый кусок пропитывается маринадом - сухим или жидким, - и равномерно, красиво запекается. Хотя, как и для Элен, запеченная целиком индейка - вообще не моя птичка. Вот котлеты из мяса бедра - вкусно, отбивные из грудки - вкусно, ну, еще что-то из запчастей... Я больше гуся или утку люблю.Ничего себе, мама пополнила твои закрома! Как, моя дочка говорит, когда показывает подружкам нашу кладовку "Мы готовы к зомби-апокалипсису" Про индейку. Когда болталась на кулинарном форуме, девочки-американки индейку готовили, предварительно сутки вымочив ее в солевом растворе - так она остается сочной. А дальше уже - натирай, намазывай её, чем нравится. Только где такую емкость найти - под 6-килограммовую птичку? Разве только выварку...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 27 ноя 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): Я забочусь о просвещении, вдруг кто не знает Вот не далее, как вчера, разговаривала с хорошим гастроэнтерологом, она подтвердила, что и в муксуне, и в стерлядке, и в щуке описторхи есть, хотя принято считать, что их нет. И ещё рассказывала, что на рыбокомбинате как то для научного интереса проводила анализ рыбы, которую случайно забыли в соли на пять лет. И анализ показал жизнеспособных Описторхов. Таня, в рыбе описторхов не увидеть, там личинки менее 0,5 мм |
|
-
голос
+
Snork писал(а): : 27.11.2015 14:08 Таня, в рыбе описторхов не увидеть, там личинки менее 0,5 мм Нууу, это здоровые, в смысле огромные ![]() |
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): :27 ноя 2015, 12:33 №7767 Перенеси рецепты в спецтему, не найдем же, когда понадобится я вынесла в Любимые рецепты, в первый пост ссылку ![]() |
|
-
0 : 3
+
тут не тема про паразитов
![]() |
|
-
голос
+
Я вчера сделала тесто на кефире и днем пекла беляши, фарша немного оставалось. А вечером слепила пирожки почти по адыгейски. Сочни размером со сковороду (по 2 на пирожок), начинка картофельное пюре с молоком и маслом и натерла остатки брынзы, и обжарила. Редко пеку и жарю, наелась с удовольствием.
|
|
-
голос
+
belka73 писал(а): :27 ноя 2015, 13:06 №7769 Ничего себе, мама пополнила твои закрома! Это малая часть , мама отрывается в деревне по полной . Мясо до лета точно нам покупать не придется Почитала, не рискну целиком запекать. Буду кусочками. Про то что вымочить в соленой воде, тоже слышала, гуся в прошлом году на рождество так делала, получился сочный. belka73 писал(а): :27 ноя 2015, 13:06 №7769 Как, моя дочка говорит, когда показывает подружкам нашу кладовку "Мы готовы к зомби-апокалипсису" мы тоже готовы ![]() ◊ *** |
|
08 ноя 2025, 23:45 -15 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |


. Где продают, не подскажу.
Да, Татьяна перегибает палку со своим описторхозом, но это не дает морального права никому рубить с плеча настолько грубо. Ты чего?
спасибо за ликбез, но все равно, хочется попробовать
еще бейлиз, вино, коньячок, компотик. Фото потом выложу
выросла дочка 
А я уж было прикинулась крошечкой - хаврошечкой
Как, моя дочка говорит, когда показывает подружкам нашу кладовку "Мы готовы к зомби-апокалипсису" 


