Страница 52 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): этот день необходимо будет оплатить.
|
-
голос
+
NikIrina
вот и я про .... только там пишут что и корректировку будут делать. но черт ногу сломит...с их расчетами я не против...пусть продуктами возвращают мне кажется оплата больничного дня как ДНО....это незаконно.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
NikIrina
В Приказе Департамента образования от 12.11.2015 ссылку на который дала ГРУША и указано, что "В случае отсутствия ребенка в учреждении по причине болезни, родителю достаточно проинформировать специалиста ответственного за прием информации об отсутствии детей в учреждении, один раз - предварительно накануне или в первый день болезни." Последний раз редактировалось Казяба 23 ноя 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): NikIrina вот и я про .... только там пишут что и корректировку будут делать. но черт ногу сломит...с их расчетами я не против...пусть продуктами возвращают мне кажется оплата больничного дня как ДНО....это незаконно. Да уж. Ерунда полная! с вечера что ли готовят? А если планируешь не вести, предупредил, а за оставшиеся пол дня что-то поменялось, не примут что ли?
|
-
голос
+
Я для себя понимаю, что незапланированные дни это все же с/о, т.к. если ребенок начинает болеть то начиная с момента предупреждения о больничном это уже запланированное отсутствие
|
-
голос
+
Казяба писал(а): родителю достаточно проинформировать специалиста ответственного за прием информации об отсутствии детей в учреждении, один раз - предварительно накануне накануне....это как , т.е ребенок заболел, я его веду в сад и потом до 14- 00 должна им сообщить что по причине болезни не поведу на след.день.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 23 ноя 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
вот подскажите, в пятницу в сад сообщили, что не приедем в понедельник, но в пятницу уже вечером нам сообщили что процедуры наши можно сделать в субботу, т.е в понедельник мы свободные оказались, но как идти, если нам уже поставили с\о
|
-
голос
+
ГРУША
Я думаю это когда вы например планово с ребенком в больницу завтра ложитесь.
|
-
голос
+
Казяба
-
голос
+
ГРУША
Да конечно как им. Конец финансового года вот и придумали новый приказ.
|
-
голос
+
Казяба
Последний раз редактировалось ГРУША 23 ноя 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
нам сказали сто СО не очень отличается от плюса, разница только в питании, а в родительской плате его немного. 6 р - это оплачиваемый отпуск.
если идешь на больничный - предупреждать можно и с утра что Б пошли, а если СО - то за сутки. меня больше возмущает что они табеля закрывают рано, 25 числа. бывает что уходишь на больничный как раз 26, а до конца мес. еще 4-5 рабочих дней. немаленькая сумма с нынешней оплатой. и по факту потом перерасчет не делают.
|
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): нам сказали сто СО не очень отличается от плюса, разница только в питании, Ну так родители сейчас и платят за питание полную сумму за минусом 6р. А с/ о 6 руб.и есть.
|
-
+
мирошка писал(а): Ну так родители сейчас и платят за питание полную сумму за минусом 6р. А с/ о 6 руб.и есть. прогуглила, я дезинформирована невыгодны теперь получаются незаполанировагные с\о т.к. продукты закуплены. что ж сказать, есть в этом справедливость если я знаю что в такой то день ребенок не пойдет потому чо у нас к примеру прием у узкого специалиста, то могу предупредить заранее. и платить 6 р. а если ночью темпа или что то то всегда есть возможность уйти на больничный а не с\о и не платить за этот день.
|
-
0 : 8
+
Интересно, помнится мне, что когда повышали оплату, там вводился какой-то коэффициент, типа их гарантия на тот случай если ты не привел ребенка по с/о, а теперь еще и это! Ввели 6р. за с/о а потом сами подумали, что то жирно родителям будет такие условия, а давайте сделаем вот так, чтоб им жизнь медом не казалась
+
А мы заболели 25 числа, табель закрыли 24. Звоню воспитателя предупреждаю, она мне, что типа табель закрыт, мы эти дни как нибудь спишем... По мне так перерасчет пусть делают, я ж справку принесу.
|
-
голос
+
nadichkina
У меня еще интереснее было. Заболели мы до 24 числа и 26-го я звоню и говорю мол нас завтра точно выпишут, на что мне воспитатель говорит мол мы табель закрыли что у вас больничный до конца месяца так что болейте до конца и приходите в след.месяце. И как то совпало, что педиатр решила что ребенок здоров, но несколько дней надо бы еще дома посидеть восстановиться и дала справку будущим числом. Но мне больничный лист не нужен был, а в противном случае если бы выписали то повела бы в сад, табель не моя проблема и платить за эти дни я готова.
|
-
+
Вообще на каждый табель есть корректировка табеля. Просто им видимо лень ее делать. И не имеют право не принять ребенка, если есть справка и хоть миллион раз закрытый табель. И перерасчет должны сделать. Просто нужно это отслеживать, а то могут и надурить, если заболели в конце месяца после закрытия табеля и опять же лень делать корректировку.
+
Мама_Ира
-
голос
+
У нас тоже второй месяц такая история. 3 дня 500 рублей, если каждый месяц так собирать накладно получится
|
-
голос
+
А я что-то в оплате не очень понимаю, если болел со справкой, то не плачу, если с/о , то 6 р день или я не права? А незапланированные дни отсутствия тогда что, это с/о типа?
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
ДНО сначала платим полностью. Потом в конце года делают перерасчет. За обед и ужин в день ДНО платить не будем.
|
-
голос
+
Persefona
Страница 52 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 15:43 -3 °C
|