Страница 11 из 34 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
А когда я рожала первого ребенка, то я ехала с патологии с мужем. Мне вначале не разрешали, говорили, что вдруг я не поеду в роддом. Но я их убедила, что поеду в роддом, куда же мне еще было ехать при сильных схватках.
|
-
голос
+
Вот мы и родили дочку! Папа, правда, попал к нам уже после самих родов, потому как все довольно быстро прошло - пока его переодевали, у меня уже потуги начались. И когда я рожала, папа нервничал за дверью Так что, сильно испугаться он не успел, довольно скоро получил дочь на руки и сел в уголок, пальцы считать Но все равно сказал, что было страшно и еще раз он не рискнет. Ничего. Поживем - увидим
голос
+
Девочки! идем в поздравлялку!
|
-
голос
+
я первый раз в 2010 году рожала с мамой очень неоценимая помошь с её стороны была за что ей огромное спасибо и дай бог ей здоровья долгового!она меня и успокаивала и массаж делала и за руку держала в общем мне очень понравилось в этот раз в мае пойдём с мужем рожать т.к он сам изьявил желание
|
-
голос
+
так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал?
|
-
голос
+
Ивашка
мы в декабре идем уже на вторые партнерские - моя врач сказала что сейчас так же все- с собой муж должен взять сменную обувь и у него не должно быть никаких вирусных заболеваний- ОРви и прочего никаких анализов не нужно!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Ивашка писал(а): так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал? Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы И конечно чтобы не было карантина в роддоме, иначе никак
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Ивашка писал(а): так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал? Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы И конечно чтобы не было карантина в роддоме, иначе никак Даже при карантине можно договориться, чтобы муж присутствовал на родах. У меня так было.
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
Аннет писал(а): Ивашка мы в декабре идем уже на вторые партнерские - моя врач сказала что сейчас так же все- с собой муж должен взять сменную обувь и у него не должно быть никаких вирусных заболеваний- ОРви и прочего никаких анализов не нужно!! еще флюорография нужна и носки))) Последний раз редактировалось Elena_Check 24 ноя 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У моей мамы вообще ничего не спрашивали! Только тапочки свои!
Ой, девочки, тут недавно мама вспомнила, что когда домой уходила после партнерских родов, ее в приемнике за роженницу приняли не хотели выпускать, звонили на пост
|
-
голос
+
Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали!
|
-
голос
+
Катерина2202 писал(а): Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали! Блин, я когда такое читаю, прям еще раз хочу в роддом Муж мой не хотел и не хочет на партнерские роды , может хоть на два часа после согласился бы Господи, что за навязчивая идея у меня
|
-
голос
+
....и у меня навязчивая идея, чтоб муж пошел на роды! хочу чтоб он там стоял, и держал за ручку! ну как процесс рождения твоего ребенка может быть неинтересен!? или интересен, но на это мужчины смотреть не должны! средневековье какое то! я НЕ понимаю логики!
|
-
голос
+
Ивашка писал(а): ....и у меня навязчивая идея, чтоб муж пошел на роды! хочу чтоб он там стоял, и держал за ручку! ну как процесс рождения твоего ребенка может быть неинтересен!? или интересен, но на это мужчины смотреть не должны! средневековье какое то! я НЕ понимаю логики! все смотрят на это по разному. Вот слава богу, что мой муж этого всего не видел!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): при карантине можно договориться, чтобы муж присутствовал на родах. У меня так было. Мне вот тоже интересно, как можно договориться? Я оба раза попадала на карантин. Вторые роды я уговорила мужа идти со мной. И из-за этого карантина ничего не получилось. Его даже в приемник не пустили, чтобы пакеты мне занести и на диван скамейку поставить, пришлось самой их тащить (а они тяжелые, там еды много было :)). В третий раз (лет через 5-10 ) хочу обязательно с мужем рожать.
|
-
голос
+
Geren писал(а): Вот слава богу, что мой муж этого всего не видел! GannaLet писал(а): например не хочу чтоб он видел сам процесс родов девочки, а что там такого ужасного то, вы мне объясните? это ж не вскрытие черепа по моему все очень красиво правда мне муж долгое время прикатывал, что у ребенка голова неровная, потому что я ее сжала, типа он видел он прям так засуетился, когда головку увидел, стал меня подгонять, типа давай давай еще еще боялся видимо что она там застрянет
|
-
голос
+
Ивашка писал(а): ну как процесс рождения твоего ребенка может быть неинтересен!? Я когда мужа уговаривала, тоже так говорила. Вредина писал(а): девочки, а что там такого ужасного то, вы мне объясните? Ну есть стереотип, что это "как чужой вылезает" и все вокруг в крови и мясе. Это муж мой так говорил. И очень удивлялся, когда мы видео родов смотрели в инете: "А что там правда все так? И кровь хлестать не будет? А почему ребенок не в крови? Ну у этого просто голова очень маленькая." Вредина писал(а): по моему все очень красиво Не знаю на счет красивости, но по-моему есть в этом что-то волшебно-фантастическое.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Ну есть стереотип, что это "как чужой вылезает" и все вокруг в крови и мясе. Это муж мой так говорил. И очень удивлялся, когда мы видео родов смотрели в инете: "А что там правда все так? И кровь хлестать не будет? А почему ребенок не в крови? Ну у этого просто голова очень маленькая." там реально нет ни капли крови откуда ж ей взяться то ну только если эпизио делают... кровь появляется уже после рождения плаценты Persefona писал(а): Не знаю на счет красивости, но по-моему есть в этом что-то волшебно-фантастическое. для меня рождения ребенка - прекрасное чудо я когда видео в инете смотрю - ревуууууу
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Аннет писал(а): Верунчик а как договорились?:) Мне тоже интересно, может в третий раз пригодиться В первые роды был карантин не пустили Через акушерку, которая будет принимать у Вас роды.
|
-
голос
+
Я когда на первые роды уговаривала мужа присутствовать, то сразу ему сказала, что если он не поедет со мной, то я буду рожать дома. Тогда он и согласился. Только раньше нужно было еще 2 раза в неделю ходить на занятия по подготовке к партнерских родам, а потом получить допуск+ сдать кучу анализов .
И он не пожалел, что пошёл со мной на роды, потому что, нужно было искать, кто роды будет принимать. Я уже думала, что муж и примет. На вторые роды он тоже шёл со мной. И на третьи тоже мы были вместе. Только на третьих родах, я одной рукой мужа держала за руку, а второй рукой за кресло. И это мне придало сил, в общем я даже не поняла, что родила. А когда до меня дошло, то в дрожь кинуло. Поймите, что муж присутствует на родах не для зрелища, а для того, чтобы помогать. Когда начинаются потуги нужно звать акушерку, вот муж идет и зовет. После родов, Вы 2 часа лежите в кресле, а муж держит ребеночка на руках, или же Ваш малыш лежит и орет на пеленальном столе.
|
-
голос
+
Верунчик
то есть вы договаривались через акушерку?а уже она договаривается с постом внизу? да согласна -помощь мужа в родах неоценима, мне мучительные минуты казались не такими мучительными и массажик и если чего еще нужно- муж по первому зову попросит, принесет! а после родов насколько помнится, я лежала и кормила малышку грудью а папа стоял рядом:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
Страница 11 из 34 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:48 -3 °C
|