Страница 11 из 34  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение10 авг 2011, 22:33   №251  
-
голос
+
А когда я рожала первого ребенка, то я ехала с патологии с мужем. Мне вначале не разрешали, говорили, что вдруг я не поеду в роддом. Но я их убедила, что поеду в роддом, куда же мне еще было ехать при сильных схватках.

Новое сообщение16 авг 2011, 16:52   №252  
-
голос
+
Вот мы и родили дочку! Папа, правда, попал к нам уже после самих родов, потому как все довольно быстро прошло - пока его переодевали, у меня уже потуги начались. И когда я рожала, папа нервничал за дверью :-) Так что, сильно испугаться он не успел, довольно скоро получил дочь на руки и сел в уголок, пальцы считать :-) Но все равно сказал, что было страшно 8( и еще раз он не рискнет. Ничего. Поживем - увидим ;)

Новое сообщение16 авг 2011, 17:06   №253  
-
голос
+
Девочки! идем в поздравлялку!

Новое сообщение24 ноя 2011, 09:42   №254  
-
голос
+
я первый раз в 2010 году рожала с мамой очень неоценимая помошь с её стороны была за что ей огромное спасибо и дай бог ей здоровья долгового!она меня и успокаивала и массаж делала и за руку держала в общем мне очень понравилось :-) *OK* в этот раз в мае пойдём с мужем рожать т.к он сам изьявил желание :-)

Новое сообщение24 ноя 2011, 13:53   №255  
-
голос
+
так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал?

Новое сообщение24 ноя 2011, 13:56   №256  
-
голос
+
Ивашка
мы в декабре идем уже на вторые партнерские *OK* - моя врач сказала что сейчас так же все- с собой муж должен взять сменную обувь и у него не должно быть никаких вирусных заболеваний- ОРви и прочего никаких анализов не нужно!!

Новое сообщение24 ноя 2011, 14:18   №257  
-
голос
+
Ивашка писал(а):
так хочу мужа уговорить на партнерские роды! уж и не знаю как это сделать! девочки, скажите что надо для него подготовить из анализов, чтоб его пустили в родзал?

Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы ;) И конечно чтобы не было карантина в роддоме, иначе никак %)

Новое сообщение24 ноя 2011, 16:31   №258  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Ивашка писал(а):

Самое главное, чтобы желание было как с Вашей стороны так и со стороны папы ;) И конечно чтобы не было карантина в роддоме, иначе никак %)

Даже при карантине можно договориться, чтобы муж присутствовал на родах. У меня так было.

Новое сообщение24 ноя 2011, 16:46   №259  
-
голос
+
Верунчик
а как договорились?:)

Новое сообщение24 ноя 2011, 17:44   №260  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Верунчик

Мне тоже интересно, может в третий раз пригодиться :D ;)
В первые роды был карантин не пустили *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 ноя 2011, 18:08   №261  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Ивашка
мы в декабре идем уже на вторые партнерские *OK* - моя врач сказала что сейчас так же все- с собой муж должен взять сменную обувь и у него не должно быть никаких вирусных заболеваний- ОРви и прочего никаких анализов не нужно!!

еще флюорография нужна и носки)))

Последний раз редактировалось Elena_Check 24 ноя 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 ноя 2011, 20:40   №262  
-
голос
+
У моей мамы вообще ничего не спрашивали! Только тапочки свои!

Ой, девочки, тут недавно мама вспомнила, что когда домой уходила после партнерских родов, ее в приемнике за роженницу приняли :D не хотели выпускать, звонили на пост *ROFL*

Новое сообщение28 ноя 2011, 21:04   №263  
-
голос
+
Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали!

Новое сообщение28 ноя 2011, 21:12   №264  
-
голос
+
Катерина2202 писал(а):
Рожала 3 недели назад. Приехала в род.дом и сразу рожать отправили, предложили мужу подняться для партнерских, когда я отказалась, акушерка удивилась и предложила через час мужу подняться, и посидеть с нами 2 часа. И через час я позвонила, сказала,что родились, можно подниматься, его переодели в костюм, дали тапочки и маску для лица. Никаких документов и справок не потребовали!

Блин, я когда такое читаю, прям еще раз хочу в роддом :D Муж мой не хотел и не хочет на партнерские роды :-( , может хоть на два часа после согласился бы *SCRATCH* Господи, что за навязчивая идея у меня *molitva2* :D

Новое сообщение28 ноя 2011, 22:08   №265  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Муж мой не хотел и не хочет на партнерские роды , может хоть на два часа после согласился бы Господи, что за навязчивая идея у меня

и не говори %) нужно ему еще такой вариант предложить :D

Новое сообщение29 ноя 2011, 13:17   №266  
-
голос
+
....и у меня навязчивая идея, чтоб муж пошел на роды! хочу чтоб он там стоял, и держал за ручку! ну как процесс рождения твоего ребенка может быть неинтересен!? или интересен, но на это мужчины смотреть не должны! средневековье какое то! я НЕ понимаю логики!

Новое сообщение29 ноя 2011, 13:19   №267  
-
голос
+
Ивашка писал(а):
....и у меня навязчивая идея, чтоб муж пошел на роды! хочу чтоб он там стоял, и держал за ручку! ну как процесс рождения твоего ребенка может быть неинтересен!? или интересен, но на это мужчины смотреть не должны! средневековье какое то! я НЕ понимаю логики!

все смотрят на это по разному. Вот слава богу, что мой муж этого всего не видел! *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение29 ноя 2011, 13:26   №268  
-
голос
+
Geren писал(а):
все смотрят на это по разному. Вот слава богу, что мой муж этого всего не видел!

я например не хочу чтоб он видел сам процесс родов, но хочу во время схваток не сидеть n-ое кол-во часов одна в палате. а с ним - хотя бы отвлекаться *DONT_KNOW* все время быстрее пройдет.

Новое сообщение29 ноя 2011, 13:38   №269  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
при карантине можно договориться, чтобы муж присутствовал на родах. У меня так было.

Мне вот тоже интересно, как можно договориться?
Я оба раза попадала на карантин. Вторые роды я уговорила мужа идти со мной. И из-за этого карантина ничего не получилось. Его даже в приемник не пустили, чтобы пакеты мне занести и на диван скамейку поставить, пришлось самой их тащить (а они тяжелые, там еды много было :)).
В третий раз (лет через 5-10 ) хочу обязательно с мужем рожать.

Новое сообщение29 ноя 2011, 13:56   №270  
-
голос
+
Geren писал(а):
Вот слава богу, что мой муж этого всего не видел!

GannaLet писал(а):
например не хочу чтоб он видел сам процесс родов

девочки, а что там такого ужасного то, вы мне объясните?
это ж не вскрытие черепа %)
по моему все очень красиво :-[

правда мне муж долгое время прикатывал, что у ребенка голова неровная, потому что я ее сжала, типа он видел *ROFL* он прям так засуетился, когда головку увидел, стал меня подгонять, типа давай давай еще еще :D боялся видимо что она там застрянет :D

Новое сообщение29 ноя 2011, 14:52   №271  
-
голос
+
Ивашка писал(а):
ну как процесс рождения твоего ребенка может быть неинтересен!?

Я когда мужа уговаривала, тоже так говорила.
Вредина писал(а):
девочки, а что там такого ужасного то, вы мне объясните?

Ну есть стереотип, что это "как чужой вылезает" и все вокруг в крови и мясе. Это муж мой так говорил. И очень удивлялся, когда мы видео родов смотрели в инете: "А что там правда все так? И кровь хлестать не будет? А почему ребенок не в крови? Ну у этого просто голова очень маленькая."
Вредина писал(а):
по моему все очень красиво

Не знаю на счет красивости, но по-моему есть в этом что-то волшебно-фантастическое.

Новое сообщение29 ноя 2011, 15:08   №272  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Ну есть стереотип, что это "как чужой вылезает" и все вокруг в крови и мясе. Это муж мой так говорил. И очень удивлялся, когда мы видео родов смотрели в инете: "А что там правда все так? И кровь хлестать не будет? А почему ребенок не в крови? Ну у этого просто голова очень маленькая."

там реально нет ни капли крови :D откуда ж ей взяться то *DONT_KNOW* ну только если эпизио делают...
кровь появляется уже после рождения плаценты
Persefona писал(а):
Не знаю на счет красивости, но по-моему есть в этом что-то волшебно-фантастическое.

для меня рождения ребенка - прекрасное чудо
я когда видео в инете смотрю - ревуууууу :'( :'( :'(

Новое сообщение29 ноя 2011, 18:47   №273  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Аннет писал(а):
Верунчик

Мне тоже интересно, может в третий раз пригодиться :D ;)
В первые роды был карантин не пустили *DONT_KNOW*

Через акушерку, которая будет принимать у Вас роды.

Новое сообщение29 ноя 2011, 19:00   №274  
-
голос
+
Я когда на первые роды уговаривала мужа присутствовать, то сразу ему сказала, что если он не поедет со мной, то я буду рожать дома. Тогда он и согласился. Только раньше нужно было еще 2 раза в неделю ходить на занятия по подготовке к партнерских родам, а потом получить допуск+ сдать кучу анализов %) .
И он не пожалел, что пошёл со мной на роды, потому что, нужно было искать, кто роды будет принимать. Я уже думала, что муж и примет. На вторые роды он тоже шёл со мной. И на третьи тоже мы были вместе.
Только на третьих родах, я одной рукой мужа держала за руку, а второй рукой за кресло. И это мне придало сил, в общем я даже не поняла, что родила. А когда до меня дошло, то в дрожь кинуло.
Поймите, что муж присутствует на родах не для зрелища, а для того, чтобы помогать.
Когда начинаются потуги нужно звать акушерку, вот муж идет и зовет.
После родов, Вы 2 часа лежите в кресле, а муж держит ребеночка на руках, или же Ваш малыш лежит и орет на пеленальном столе.

Новое сообщение29 ноя 2011, 21:04   №275  
-
голос
+
Верунчик
то есть вы договаривались через акушерку?а уже она договаривается с постом внизу? да согласна -помощь мужа в родах неоценима, мне мучительные минуты казались не такими мучительными *OK* и массажик и если чего еще нужно- муж по первому зову попросит, принесет! а после родов насколько помнится, я лежала и кормила малышку грудью а папа стоял рядом:)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 34  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 дек 2024, 18:48  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино