Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 28 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
OLGA D
-
голос
+
Нашли для нас местечко, пойдем в пн.
голос
+
Наташа мама Кристины
Наташ, к Костиной пойдёте? Я уже совсем запуталась
|
-
голос
+
YogIk
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 20 ноя 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Отпишись потом
|
-
голос
+
YogIk
голос
+
Наташа мама Кристины
Наталья, а можете телефон ее написать.
|
-
голос
+
RinSan
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): OLGA D В этот раз принимает только повторных....надеялась на нее, к Выдренкову не поехали. Я уже знаю. Сегодня мне звонили и сказали только детей повторно примут, мы с мужем остались в пролете. Детей на среду записали.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
завтра 24.11.2015 в 9.00 к Иванову хочет пойти кто-нибудь? я записывался, но не получается.
|
-
голос
+
Сходили к остеопатам. Впечатления неоднозначные. Сразу скажу, мы первый раз ходил.
По деткам изменения есть, но они не 100 %. Костина С. М. сказала нужно пройти массаж. Подскажите, где его делать? деткам 10 мес и 7 лет. Я ходила к Иванову. Понравилось, надеюсь результат будет. проблемы все с детства. Тоже нужен массаж и еще прием.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Сходили к остеопатам. Впечатления неоднозначные. Сразу скажу, мы первый раз ходил. По деткам изменения есть, но они не 100 %. Костина С. М. сказала нужно пройти массаж. Подскажите, где его делать? деткам 10 мес и 7 лет. Я ходила к Иванову. Понравилось, надеюсь результат будет. проблемы все с детства. Тоже нужен массаж и еще прием. Мы завтра идем к Костиной. Могу дать номер телефона массажистки, которая нам делала массаж на дому. Сама она работает в санатории Кедровый лог массажистом.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Сегодня Костина уезжает в 6 вечера уже. Я долго собиралась сказала приедет в январе или начале февраля. Тогда можно записаться будет.
|
-
голос
+
OLGA D
не дадите номер массажистки? мне тоже массаж сказала Костина пройти
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Я все читаю темку эту и не могу никак понять с чего начать первое посещение к остеопату? К кому пойти? Ловить "приезжающих"? У меня проблемы со спиной, ну и еще пару моментов по здоровью подозреваю. И ребенка 9 мес хотелось бы показать Кто еще к Иванову ходил? Наверное он в моем случае лучший вариант? Выезжать в другие города возможности не имею Девочки была у Иванова уже 2 раза и детей сводила по 1 разу, результат ощутим и на себе и на детях, очень грамотный специалист- мне понравился, но походить придется еще , не все так просто как нам хотелось бы
|
-
голос
+
Как попасть к Иванову? Поделитесь контактами, пожалуйста
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): Как попасть к Иванову? Поделитесь контактами, пожалуйста Можно тоже контакты Иванова
|
-
голос
+
Sona
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Девочки вы смогли дозвониться? Я уже два дня звоню и утром и вечером - трубку ни кто не берет.
|
-
голос
+
Фунтик
Дважды звонила недели 3 назад, оба раза дозванивалась, отвечала девушка, наверное, администратор. Записались на 16 декабря. Может смс написать на этот номер?
|
-
голос
+
Trofi писал(а): Фунтик Дважды звонила недели 3 назад, оба раза дозванивалась, отвечала девушка, наверное, администратор. Записались на 16 декабря. Может смс написать на этот номер? Мне сегодня девушка сама пере звонила и поставила нас в резерв на декабрь и январь. Желающих очень много к нему попасть. мы записались всей семьей - 4 человека, но вот про оплату я не спросила - девочки как оплачивается семья или все равно от кол-ва человек зависит?
|
-
голос
+
Я звонила в начале ноября. Мне предложили запись на середину декабря. НО он принимает и работает до 15.00 последнее время как сказала администратор. Ужасно не удобно для работающего человека, при такой стоимости приема не подобрать удобное время пришлось отказаться хотя надо бы очень.
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Trofi писал(а): Фунтик Дважды звонила недели 3 назад, оба раза дозванивалась, отвечала девушка, наверное, администратор. Записались на 16 декабря. Может смс написать на этот номер? Мне сегодня девушка сама пере звонила и поставила нас в резерв на декабрь и январь. Желающих очень много к нему попасть. мы записались всей семьей - 4 человека, но вот про оплату я не спросила - девочки как оплачивается семья или все равно от кол-ва человек зависит? От кол-ва человек цена взрослого 3500 , ребенка 3000
|
Страница 28 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 09:59 -4 °C
|