Страница 51 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
0 : 1
+
Лёля04 писал(а): Обязаны перечислить. За три года должны вернуть не выплаченные деньги. Мне вернули за год. Редко пользовалась картой, где "копился" возврат. А потом как то проверила - а денег то и нет!!!! В банке взяла выписку по движению ДС, подняла все платежки, еще раз сняла копии и отнесла воспитателю. Деньги вернули. Так она уже была у вас оформлена. А девушка только оформляется, начинают возвращать с момента оформления.
|
-
голос
+
doneel писал(а): Первый раз за сад платили в аккобанке. Все хорошо. Сейчас хотела в сбербанк онлайн и не находит лиц счетов. Департамент финансов не передал их в банк. Как часто они это делают? Уже больше месяца прошло..... Кто недавно начал ходить? Находит по лицевым счетам? Подскажите, а вы когда он лайн оплачивпете,где потом берете платежку для бухгалтерии в сад?
|
-
голос
+
ВечноНаДиете писал(а): Подскажите, а вы когда он лайн оплачивпете,где потом берете платежку для бухгалтерии в сад? Скидываю на флешку, а потом распечатываю обычно там же где ксерокопии делают можно и распечатать.
|
-
голос
+
ВечноНаДиете писал(а): doneel писал(а): Первый раз за сад платили в аккобанке. Все хорошо. Сейчас хотела в сбербанк онлайн и не находит лиц счетов. Департамент финансов не передал их в банк. Как часто они это делают? Уже больше месяца прошло..... Кто недавно начал ходить? Находит по лицевым счетам? Подскажите, а вы когда он лайн оплачивпете,где потом берете платежку для бухгалтерии в сад? Я просто распечатываю ее и все.
|
-
голос
+
Девчата, я недавно узнала, что оплатить ДС по номеру л/с можно в кассах РКЦ.
Решила здесь сообщить - вдруг ещё кому-то эта информ. пригодится. Сейчас как раз в АккоБанке какие-то изменения, вроде. Смотрю, какие к ним в кассы очереди огромные. Или это какой-то день пик был... Может, это счастливая случайность, но в кассах РКЦ я на большую очередь не попадала. Сама оплачивала на Маяковского,37 и Ленина,56. Ещё на 2 адресах знаю подобные кассы: Студенческая,14 и Лермонтова,2. Да и вообще по городу их много. Там и за школьное питание можно платить тоже по № лиц.счета. Комиссию не берут.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Ещё в снгб можно платить и тоже без комиссии
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Единственное мне сказали, что если оплачивать впервые за доп.обучение в саду, то нужно только в кассах Аккобанка или сейчас он Бинбанк. А очереди у них, т.к толком программа не работает и на одного человека уходит много времени и еще вместо одной квитанции 2
голос
+
Самая-Счастливая
Я платила за платные услуги садика на реквизиты, которые заведующая дала, в итоге в платежке определяется департамент финансов..., еще там ркц Сургута в платежке отображается и комиссия 20р с 2 тыс была, но мне до кассы аккобанка не вариант ехать. Еще в сбер онлайн есть родительская плата и подпункт доп.образовательные услуги 7721 называется, в банкомате можно так оплатить, но Инн там не совпадает с тем, что мне выдали в садике, через онлайн такой платеж не проходит, заведующая обещала уточнить куда и как можно платить и вопрос по поводу комиссии, это меньше, чем я потрачу на такси до банка и отстою в очереди, но все же ...
|
-
голос
+
как вам новости
Порядок учета дней незапланированного отсутствия детей в МБДОУ В целях обеспечения учета дней незапланированного отсутствия детей в детском саду, учета расходов продуктов питания в дни незапланированного отсутствия детей, учета остатка средств, полученных в составе родительской платы за содержание ребенка департамент образования Администрации города Сургут издал приказ № 12-27-766/15-0-0 от 12.11.2015 "Об утверждении порядков": 1. Порядок учета дней незапланированного отсутствия детей в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования. 2. Порядок учета расхода продуктов питания в дни незапланированного отсутствия детей в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования. 3. Порядок учета остатка средств, полученных в составе родительской платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных организациях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования. http://ds39.detkin-club.ru/ads/90070 ссылку на док-т не знаю как вставить....там есть
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 23 ноя 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ГРУША
у нас еще к этой новости добавили табель отсутствующих, если раньше мы говорили в четверг в 5 вечера, что завтра не придем,т.е. в пятницу, то теперь мы должны в четверг с раннего утра до 12 (или 14-00, я забыла)часов уведомить, что нас не будет. Хорошо, когда точно знаешь, что бабушка или дедушка ребенка возьмут в гости на неделе, но зачастую это выясняется вечером , уже как бы не успела предупредить, чтоб в табель-то внесли
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Со6ласно приказу до 14.00 предшествующего дня, нужно предупредить об отсутствии. Я вот не поняла , за этот день ничего платить совсем не будем или как?
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): nadichkina так вот же получается заболели, должны сообщить заранее???? иначе на ребенка уже посчитали питание Это ведь уже больничный получается. Я так понимаю, только с/о касается.
|
-
голос
+
Было собрание на прошлой неделе по этому поводу, не смогли посетить.
|
-
голос
+
нам воспитатели донесли именно как отсутствие с/о, больничного это не касается (температура ночью подскочила, ясен пень утром не идем), тут заранее не знаешь, когда заболеешь
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
ГРУША писал(а): тогда родители будут более дисциплинированы в деле отсутствия, хотя я и 6р не против заплатить , вечно в последний момент все вспоминаю
|
-
голос
+
так прикол, что если не сообщаешь до 14-00 , то они ставят + посещение след.день, и рассчитывают питание на ребенка.
Последний раз редактировалось ГРУША 23 ноя 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
замудрили они,,,,ясно одно не сообщил...платим. хоть ходим, хоть не ходим в сад
0 : 4
+
ГРУША
Про болезнь там в письме ясно сказано, что достаточно сообщить в первый день заболевания, не обязательно заранее сообщать.
|
-
голос
+
А что будет, если вообще про больничный не сообщили. А завтра со справкой в сад придем.
1 : 2
+
Интересно, а в чем разница. Если заболел, питание успевают "не расходовать". А если с/о день в день, то уже не успевают что ли ??
+
Laska
-
голос
+
Казяба писал(а): Про болезнь там в письме ясно сказано, что достаточно сообщить в первый день заболевания, не обязательно заранее сообщать.
|
Страница 51 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 21:27 -5 °C
|