Страница 13 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
Девочки! Какие вы все красивые! Прям АХ!
|
-
голос
+
Gadi_na
Сразу и не скажешь, что с токсикозом
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Девочки! Какие вы все красивые! Прям АХ! А сама-то чё спряталась?
|
-
голос
+
Девочки, выручайте!!!
Готовимся к свадьбе, нужен хороший тамада и ресторан, где кормят вкусно. Поделитесь, пожалуйста информацией.
|
-
голос
+
VANILLA
отличная тамада Калиновская Татьяна, телефон 89224104195
|
-
голос
+
VANILLA
моя сестра еще в январе забронировали тамаду, фотографа, ресторан не давно - и то - уже выбирать не с чего было Сколько у вас человек?
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): VANILLA моя сестра еще в январе забронировали тамаду, фотографа, ресторан не давно - и то - уже выбирать не с чего было Сколько у вас человек? Этого я и боюсь Человек 50 будет.
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Gadi_na писал(а): VANILLA моя сестра еще в январе забронировали тамаду, фотографа, ресторан не давно - и то - уже выбирать не с чего было Сколько у вас человек? Этого я и боюсь Человек 50 будет. Ну на 50 может еще можно поискать ресторан - у нас около 100 - ояень мало таких залов. Съездите в ресторан "Ваше Сиятельство" на Нефтеюганке (перед Карапузом) - там два зала - вам должно подойти. А еще есть группа в контакте - "Свадьбы Сургута" - как-то так - там ПОЛНО информации....
|
-
голос
+
В Вавилоне у кого-нибудь была свадьба?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Спасибо, я там уже все перерыла, в основном общая информация, а мне нужно конкретное мнение конкретных людей.
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Спасибо, я там уже все перерыла, в основном общая информация, а мне нужно конкретное мнение конкретных людей. там в обсуждениях конкретные мнения конкретных людей причем как положительные отзывы так и отрицательные там же и тамаду можно выбрать, и фотографа, и оператора, и по кафе отзывы, и даже фото есть... более полной инфы не найти нигде
|
-
голос
+
VANILLA
Мы были на свадьбе в апреле в Вавилоне, там же была и выездная регистрация Нам понравилось, ну а цены в ресторане за банкет, в принципе как и везде - банкетные.
|
-
голос
+
Девушки! Ткните носом, может темка есть, нужен визажист для невесты. ОЧЕНЬ. Огромная просьба если у кого есть какие номера тел. - киньте в ЛС. У нас визажист отказалась.
|
-
голос
+
himera
выше ссылка на контакт - там куча инфы.
|
-
4 : 0
+
Не знала куда вставить фотку. Свадьба в стиле Мулен Руж
У неё в начале было нормальное длинное платье, потом на банкете переоделась
|
-
0 : 1
+
ponka писал(а): Свадьба в стиле Мулен Руж Жених с невестой не смотрится , ему тоже нужны типа шорты-трусы
|
-
0 : 3
+
ужасно
|
-
0 : 3
+
_Fiona_ писал(а): Жених с невестой не смотритс Угу, он вообще не в теме Смотриться это - как жених и стриптизерша
|
-
0 : 1
+
Она вообще почему-то неопрятно смотрится Перебор всего
+
ponka
А жениху, видать, показать-то нечего
|
-
голос
+
Вредина писал(а): oksana писал(а): Перебор всего там по моему недобор мозгов Зато с претензией на оригинальность
|
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 01:55 -4 °C
|