Страница 17 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Ну а вообще, девочки, просто по ощущениям как?
Вот у нас в 43 школе очень коллектив сплоченный педагогов и директор замечательная и поэтому наша школа вечно впереди всех, мы везде участвуем и т.д. И ещё у вас тут читала, что старшеклассники малышей обижают... Как с этим вообще. Очень-бы не хотелось дедовщины. Лягуха Путешественница Вы-же с нашей 43-ей перешли, как в сравнении?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): lena26 писал(а): Девочки, услышала информацию не проверенную, что Администрация города ошиблась с номерами домов, относящихся к 31 школе. В 2015-2016 учебный год будет набор по старому, а 2016-2017 - уже по другому. Подскажите, где посмотреть точно? __________ Меня тоже очень этот вопрос интересует. Когда 31 школу вводили только - мы относились к ней по прописке (30 лет Победы 45), нам даже предлагали перевестись из 43 начальной школы. Но я решила закончить начальную. А теперь, смотрю - наш дом не относится к 31 школе. Взрыв мозга просто, заявление на 5 класс наверное-же с 1 февраля будут принимать... Чего делать-то? Школа-то хоть хорошая?? Или уже идти по прописке в 44-ую В принципе, если так уж мне захочется в 31, то я могу прописать ребенка в другом месте, но вот стОит-ли? Так ещё оказывается у вас в школе только по 9 класс школа хорошая нам понравилась.год ребенок отучился.учитель со стажем.а по поводу прописки.мы прописаны в дорожном а продиваем по факту на университетской возле школы и ребенок пошол спокойно.
|
-
голос
+
marvel писал(а): а по поводу прописки.мы прописаны в дорожном а продиваем по факту на университетской возле школы и ребенок пошол спокойно. а какой документ вы предъявляли, что проживаете на Университетской?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Все у нас хорошо, учитель хоть и возрасте, но с юмором, веселая. Наша как в 43 активисткой была, здесь тоже участвует во всем. Она рисует хорошо, ей всегда задание рисовать от класса на всяческие школьные и городские мероприятия. Хорошая учитель по физ-ре, часто на городские соревнования выезжали, возила их сама, детям нравится. Вот родители в классе не очень активные, не было ни одного мероприятия классного, кроме Нового года, в 43 у нас куча мероприятий была внешкольных и школьных. Дочь заикнулась на родительском собрании по окончании учебного года что-нибудь для детей сделать, сводить их вместе куда-нибудь, родители на дыбы:"не хотим мажоров вырастить" , в общем никому ничего не надо. Но у нас теперь еще одна проблема возникла, дети уезжают из Сургута, ребенок идет в 4 класс, и у нее будет 3 школа. В пятницу в последний учебный день пришла расстроенная, потому что учительница наша расстроилась из-за нашего отъезда, не хочет ребенок никуда уезжать, очень ей в школе нравится.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Верунчик писал(а): Нужно договориться с кем-нибудь, кто относиться к той школе, что Вы там проживаете. Инга, ну так-бы любой говорил, что проживает возле школы куда хочет попасть. Нужен документ в любом случае. Мы также в поликлинику перешли, как по месту проживания. Всё на словах. А если попросят регистрацию, то можно сделать временную, чтобы не выписываться.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): А если попросят регистрацию, то можно сделать временную, чтобы не выписываться А временная тоже наверное только с мамой или папой, ребенка-же одного не зарегистрируют в квартире, где больше никто не зарегистрирован? Ну ладно, потом спрошу в ЖЭУ как лучше сделать
|
-
голос
+
Гамма
Только что делала временную регистрацию своим внучкам по своему адресу. Для опеки. Детей до 14 лет регистрируют только с одним из родителей, в моем случае зарегистрировать пришлось дочь. Регистрация делается на определенный срок, на месяц, три, шесть, на год. По истечении срока автоматически прекращается.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): а какой документ вы предъявляли, что проживаете на Университетской? c 1 июля при наличии в школе свободных мест детей примут, не обращая внимание на прописки-регистрации.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): c 1 июля при наличии в школе свободных мест детей примут, не обращая внимание на прописки-регистрации. ______________ Опять-же при наличии мест... Сначала примут тех, кто по прописке, а потом уж остальных желающих. В принципе, так было и раньше. Я даже не могу понять, что именно изменится с 1 июля
Последний раз редактировалось Гамма 31 май 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма
С 1 июля принимают всех желающих на свободные места, на сегодняшний день на сайте школы видно, что свободных вакансий нет ни в одном классе, как будет с пятиклассниками ничего не знаю. Возможно набирают дополнительные классы, должны же куда то определять детей окончивших 43 школу и относящихся по адресу к 31 школе. Оставлять решение этого вопроса на после 1 июля точно не стала бы.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Понятно, но 1 июля надо бежать тем, кто с сентября уже хочет в 31 учиться. А мне не надо в следующем учебном году, мы 4-ый класс будем заканчивать в 43 школе.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Понятно, но 1 июля надо бежать тем, кто с сентября уже хочет в 31 учиться. А мне не надо в следующем учебном году, мы 4-ый класс будем заканчивать в 43 школе. ты меня жвала как я вижу Большая часть пед.состава (с 5-го) по моим данным прошлого года, перешла из гимназии 4(теперь это лицей естествознания чтоль). наш классный руководитель молодец, если я себя прошлые года чувствовала мамой самого "плохого" ребенка (на уроках надо сидеть с открытым ртом и Не бегать), то теперь я мама самого замечательного, умного ну да гиперактивного ребенка. Деть даже если не сделал уроки, идет "спокойно" получает/не получает двояк (может на перемене дом.задание сделать), правда потом отрабатывает )))) Он хорошист - это его оценки, его жизнь и мне нравится, что он может выкручиваться из любого положения (ну почти любого). Подавала документы 1.08 по наличию свободных мест, был выбор идти в 40 и проучившись 2 года идти в 15 по прописке, оставаться ещё 2 года и выслушивать гнобления, сделали выбор в 31 и до конца. а так думаю как и везде Последний раз редактировалось Bestiya 03 авг 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
На детской площадке одна мама сказала, что школу закрывают на ремонт, там трещины какие-то пошли , у нее муж там электриком вроде работает кто-нибудь слышал подобное?
38 школа не работает, если и 31 закроют, куда столько детей раскидают?
|
-
голос
+
kisa
38 должны же открыть...
|
-
голос
+
kisa писал(а): О, нет, пусть это будет слухами. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Веснушка
я тоже на это очень надеюсь, т.к. у самой там два школьника учиться должны, но живя во дворе школы и видя что там нифига не делают, надежды не осталось Дочка идет в 5 класс, они в прошлом году (пятиклассники) учились в 31 школе. А что теперь то будет?
|
-
голос
+
kisa
А что там должны делать? Работы внутри здания должны проводится нам на собрании говорили.
|
-
голос
+
В школе появились списки распределения по классам 1-е и 5 классы.
|
-
голос
+
Подскажите, на первое сентября идти с рюкзаком или без?! Первый раз в первый класс-)))
|
-
голос
+
alexirina
рюкзак нужен, если только учебники сложить. А так только букет цветов. Если возьмете пакет для учебников, то необходимости в рюкзаке нет. Линейка будет в актовом зале, там "сидячие" места. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
а есть в школе продленка для первоклашек?
|
-
голос
+
Ксенечка
В прошлом году была, но количество мест ограничено. От класса брали 2-3 заявления (классов было в параллели 10). В этом году первых классов 8. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Есть ли в школе бассейн и еще какие занятия, которых нет в других школах? И еще интересует, есть ли подготовка для будущих первоклассников?
0 : 1
+
Alesska
Бассейн есть. Очень много занятий по внеурочной деятельности на выбор. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Девочки, у кого-то был опыт перевода в эту школу из другой?
Думаем о переводе после началки, в 5 класс. Относимся по м/ж , но могут ли нам отказать в связи с отсутствием мест в классе?
|
Страница 17 из 20 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:39 -3 °C
|