Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Киприда
Тоже 167см ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv
![]() |
-
голос
+
Киприда
Я сама над собой смеюсь, отъелась вот и говорю, что кость широкая. А теперь ох как нелегко вернуться в прежнюю форму. У меня запястье 16см. К нам скоро мои родители приедут. Будет уже сложнее себя ограничивать. Ведь каждый день буду готовить вкусные блюда, тортики печь. Хочется родителей побаловать, чтобы как на курорте были ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv
![]() |
-
голос
+
Киприда
Аплодирую стоя перед безразличием к булочкам, плюшкам и лепешкам ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
stv а я к конфетам равнодушна, к шоколаду и зефиру - тоже, а вот сладкая выпечка...и варенье ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Давно не писала. Закончила «Стройную фигуру за 30 дней» Было трудновато, особенно на 2 уровне, переход на 3, по ощущениям, перенесла легче. Вспоминаю 1 занятие и дивлюсь, какая я сейчас сильная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина, а вы за сколько дней каждый уровень проходили? Мне данная тренировка с Джиллиан очень нравится, я полагала, что каждый уровень надо 30 раз делать, потом на другой уровень переходить.
Сейчас у меня 20-ая тренировка на 1 уровне, существенно легче прохожу, чем в начале. После прохождения тренировки на 1 уровне делаю 10-минутный перерыв и начинаю 2 уровень (пока только первый сегмент). Итого занятие где-то 40-45 мин. занимает (без учета перерыва). Заметила, что после тренировки не хочется кушать. |
![]() |
-
0 : 1
+
У Джиллиан есть тренировка "Ускорь метаболизм, сожги жир", продолжительность 50 мин. Хорошая тренировка, тяжеленькая
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Inna11
я делаю полное занятие, т.е. все 3 сегмента, за раз, я поняла, что это и есть разовая тренировка, 1 уровень 10 дней, 2 уровень 10 дней и 3 так же. а разбивка на сегменты это просто так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna11
и да, кушать после тренировки совсем не хочется, я за час-полтора ем, тренируюсь вечером, так что больше вообще потом не ем, только пью. воду. |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): stv от конфет и шоколада, зефира я не могу и не буду отказываться, только ограничила все это я. И не отказывайся, только до обеда старайся кушать ![]() |
![]() |
-
голос
+
LudokВот, Люда, до обеда я как раз и не хочу этого всего
![]() |
-
0 : 1
+
Киприда
![]() |
-
голос
+
КопейкаОхотно верю
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Киприда Просто поверьте мне, те 50 кал в виде двух зефиринок, которые съедите в четыре часа, при условии умеренного питания днем, никакого вам вреда не нанесут. Ну как бе 2 зефиринки это совсем не 50 Ккал ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
голос
+
Что-то правда маловато
![]() |
-
голос
+
Наверно половинка 50
![]() |
-
голос
+
Копейка
![]() |
-
голос
+
Киприда
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
а углеводы совсем-совсем зло? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): белкового ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
курогрудину? муж уже косо смотрит))))) |
![]() |
-
голос
+
ИрАртём
Нет конечно, углеводы тоже нужны, это же энергия. Ешьте спокойно, желательно до обеда, и порции соблюдайте. Без сладкого все равно всю жизнь не проживете, я вот не могу, поэтому с утра ем или мороженое, или зефир, пастилу, мармелад
|
![]() |
18 фев 2025, 16:04 -13 °C
|