Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Всем доброго вечера. Есть люди, которые уже нашли учебник из серии Преемственность - Готов ли я к школе и Математические ступеньки, где их брать-то??? Может кто видел вживую, весь инет перерыла, вообще в продаже нет.
|
![]() |
-
голос
+
никто не знает куда переехал фирменный отдел рэдмонд??
раньше в рандеву был, теперь нет. Дубльгис тоже не знает ![]() нужна чаша для мультиварки, хотела фирменную купить, а не аналог может где в других магазинах ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
в СМ они, напротив Оби |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, подскажите - где можно спортивные колготки для спортивной аэробики купить? Может кто-то и закупук подскажет
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно купить кружево и желательно не дорого
|
![]() |
-
голос
+
степашка
Рукодельница |
![]() |
-
голос
+
степашка
в Тамаре кружево есть |
![]() |
-
голос
+
степашка
В Тамаре большой выбор, но дорого. в Северянке наверняка тоже есть и гораздо дешевле. Последний раз редактировалось Кошка_ 09 ноя 2015, 05:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я тоже всегда в Северянке все покупала а тут поехала в два раза дороже чем в рукодельнице.а цвета в Рукодельнице нет. |
![]() |
-
0 : 1
+
Оксана М.
Оксана М. писал(а): Подскажите, можно где-нибудь купить отдельно стеклянную колбу для френч-пресса? Купили на Союзе оптовиков. Заходишь с центрального входа и направо находится хоз.отдел-там всякие были. ![]()
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
![]() |
-
голос
+
Где можно купить недорогой сдельный купальник, может где скидки сейчас?! В спортмастере была.
|
![]() |
-
голос
+
Lel
В Росиче в адидасе ребенку купила купальник с 50% скидкой, взрослые вроде тоже были |
![]() |
-
голос
+
Светлан_ка писал(а): Lel В Росиче в адидасе ребенку купила купальник с 50% скидкой, взрослые вроде тоже были О, точно, про него забыла, спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Кто знает,где можно купить виниловые наклейки на стену(холодильник)?
-
1 : 0
+
Где можно дешевле 1 т.р. купить автоодеяло - утеплитель для двигателя? не эконом.
Может, недавно кто мониторил/покупал? В сургутских магазах или в инет-маг. Надо 160*90 см. Ищу такое, как на картинке. В нете покопалась, даже если само одеяло 800 р., то с доставкой ТК в Сургут, итоговая цена получается 1100 р. Пока что, в вашкомпьютер.рф за 990 р.+100 р. доставка - самое дешевое, что смогла найти. Но, пока его искала, кучу других довелось увидеть. Голова идёт кругом. Свои купленные покажите пжл, девчата! Почём они у вас? Сегодня купила! Девчата, спасибо!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось MaLiNoK 15 ноя 2015, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
А почему критерий цена? Я в закупке взяла за 1400 со всеми сьорами вышла, а потом брат в мир инструментов точно такое же увидел за 1320. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Не поняла вопрос... |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
![]() |
-
голос
+
Интересуют умные часы, у кого то есть такие? подскажите где купить и помогут ли они в нелегком деле похудения.
|
![]() |
-
1 : 6
+
в похудении поможет не есть, но никак не часы
|
![]() |
-
голос
+
я про такие часы, которые показывают потраченные калории, а также напоминают про то, что пора встать и подвигаться. я видела такие http://www.watches.ru/Garmin/ , но не знаю так ли все как описывают
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет, подскажите контакты, адреса где торгуют оптом. Кроме всем известных 7 цветов, мнебукет и т.п.
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь видель в продаже сухую морскую капусту, соломкой?
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Кто нибудь видель в продаже сухую морскую капусту, соломкой? Развернуть/свернутьВложение:
fd2f8c6e6e5c.jpg cвернуть наверх
давно как то покупала на кит.рынке. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
01 мар 2025, 11:16 -1 °C
|