Страница 75 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Вот у меня вопрос: есть ли парикмахерские с нормальными мастерами и не очччень дорого? Почитала, цены впечатляют...
|
-
1 : 0
+
Лириэль
|
-
голос
+
gulia1981,
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь делал себе полировку волос? Специальной машинкой. Как эффект? Где можно сделать в районе 25 мкр?
|
-
голос
+
Девочки а можно мне тоже в личку телефон александра пжл
|
-
голос
+
Девочки, а можно хоть одно фото работы( стрижки,окрашивания) Александра. Ну очень популярный парень и все спрашивают,спрашивают контакты! Поделитесь результатом пожалуйста!
|
-
голос
+
Подскажите хорошего мастера по стрижкам ! Давно не стриглась , отрастила челку , волосы почти по пояс , а сейчас понимаю, что надоело , хочу стрижку , но боюсь , что испортят , поэтому хочу найти хорошего мастера , ну и по-возможности , не очень дорого .
|
-
голос
+
Вопрос к девушкам, кто раньше стригся у Зули Гераськиной.
Если нашли мастера на замену, поделитесь координатами?
|
-
голос
+
Лириэль
|
-
1 : 2
+
Девочки хочу узнать насколько востребована будет услуга мобильный мастер ( парикмахер). То есть мастер приезжает к вам домой со всеми своими аксесуарами. Когда я была в декретном отпуске мне очень это подходило. Удобно, мне кажется, если ребенка нескем оставить. Если не сложно оставьте свое мнение. Очень важно. Спасибо заранее
Последний раз редактировалось Katuwa86 01 окт 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Девочки,у меня печалька,не могу найти себе парикмахера.Нужен мастер,сейчас каскад стригу,в районе Богатыря или 25мкр.Цена чтоб приемлимая была.
|
-
голос
+
Стриглась два раза у Марины из Атриума, оч довольна. Сейчас стрижкееуже больше двух месяцев, отрастает прилично, укладывается хорошо. Боб асимметричный у меня, с коротким виском с одной стороны. Пока не стригу, подлиннее чуть хочу.
|
-
голос
+
Девочки, а Ольга в "Валерии" работает? хочу к ней записаться
|
-
голос
+
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24
|
-
+
Девочки, выручайте Через месяц собралась праздновать юбилей, после отпуска пошла к мастеру, у которого корни красила. Нужного было светлее покрасить все волосы, а он меня почти черной сделал Теперь не знаю, что делать, к нему идти не хочу, чувствую, что не понимает, что мне нужно. Посоветуйте, может есть классный мастер, который за месяц смоет мне черноту хоть сколько возможно
-
голос
+
Katuwa86
В Сургуте есть достаточно раскрученный мобильный салон Персона мобайл, предоставляющий услуги по наведению красоты на дому.
|
-
голос
+
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
|
-
+
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет? Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
|
-
голос
+
Девочки, нужен хороший колорист.Чтоб сотворил равномерный цвет по всей длине волоса.
|
-
голос
+
Elmi писал(а): Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24 Хотелось бы узнать, что за салон и примерные цены на стрижки? Очень нужно, спасибо.
|
-
голос
+
Olufka писал(а): Elmi писал(а): Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24 Хотелось бы узнать, что за салон и примерные цены на стрижки? Очень нужно, спасибо. А вы позвоните ей, она все расскажет. Я звонила по окрашиванию ей, посчитали примерную стоимость, мне в Николь дешевле краситься Салермом, про стрижки не спрашивала. Вообще очень приятная по общению мне показалась!
|
-
голос
+
Меня интересуют стрижки, т.е. хорошо стригущий мастер.
Хотя с маркой Салерм знакома, нравится. На Салерм вроде не так много кто работает, если это Статус на Бажова, то там все оч. дорого. Вам спасибо за ответ.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть здесь парикмахеры, которые с красителями tigi работают? Если можно, то телефончик, адрес подскажите, пожалуйста в ЛС
|
-
голос
+
Irina1512 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, есть здесь парикмахеры, которые с красителями tigi работают? Если можно, то телефончик, адрес подскажите, пожалуйста в ЛС Этой краской красят в салоне Леди Стиль напротив Истока
|
Страница 75 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 14:07 -4 °C
|