Страница 4 из 10 [ Сообщений: 228 ]
-
голос
+
может кому интересно.... в доме нашем есть свет (первые две секции светятся как у "венеции" в подъездах), и похоже вода, час икс близок
|
-
голос
+
а еще подключили отопление
|
-
голос
+
Тоже присматриваюсь к этому дому, все нравится кроме одного: ребенок школу(№12) менять не хочет, но как он будет оттуда добираться!? Вопрос вы как то эту проблему решили (решаете)?
|
-
голос
+
Ли_я
лично у нас дети малые, и мы уже ходим со старшим в сад что во дворе построили. а вообще "новин" планирует в своем комплексе строить школу (но это слухи....)
|
-
голос
+
Вообще район Киртбая относится к 46 школе, "Жемчужина"туда же наверное.
|
-
голос
+
Edelweis31 писал(а): а вообще "новин" планирует в своем комплексе строить школу (но это слухи....)
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Edelweis31 писал(а): а вообще "новин" планирует в своем комплексе строить школу (но это слухи....) Очуметь, а если ребенок в 2018 уже школу заканчивает!? Во время у нас школы строят,особенно в новых районах
|
-
голос
+
MAFIA писал(а): Вообще район Киртбая относится к 46 школе, "Жемчужина"туда же наверное. До нее тоже не близко
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Очуметь, а если ребенок в 2018 уже школу заканчивает!? Во время у нас школы строят,особенно в новых районах
|
-
голос
+
Эльмира К писал(а): хорошо если есть кому водить/возить. А как ребенку одному зимой ходить? Все-таки далековато.
|
-
голос
+
У кого-нибудь есть инфа про сдачу дома? Ну или хоть какая-нибудь инфа? Обещают сдать раньше, свет уже провели, красные маячки на крыше горят, подсветки только до сих пор нет((
|
-
голос
+
Akseniya
середина декабря
|
-
голос
+
Будущие жильцы доброе утро! Что у вас в Вашем доме слышно про систему "умный дом" и видеонаблюдение. У нас в Возрождение все убрали:умного дома точно не будет, а видеонаблюдение сократили до минимума
Последний раз редактировалось Обиженка 15 ноя 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Будущие жильцы доброе утро! Что у вас в Вашем доме слышно про систему "умный дом" и видеонаблюдение. У нас в Возрождение все убрали:умного дома точно не будет, а видеонаблюдение сократили до минимума Доброе! Хорошо хоть консьержа оставили... Смотрю наши ЖК "Комфорт" плавно переходят в "Эконом"... А вообще мне нравится, я выбирала квартиру исходя из заявленных параметров, а выясняется что чего-то из этого не будет...
|
-
голос
+
ага, похоже что и гаражи строить не будут... возможно заасфальтируют под стоянку
|
-
голос
+
Edelweis31
Так и есть, узнавала в нашей группе vk, сказали что на 2016 г. даже в планах нет строить Вторую очередь с гаражом и что этот "пустырь" заасфальтируют под стоянку для жителей нашего ЖК, но якобы временно...А все, что временное - это оказывается самым постоянным... ((
|
-
голос
+
Я была на днях по делам у них в офисе, так вот юристка сказала, что там во всю работает бти , и с начала декабря начнут приглашать нас на подписи актов) а менеджер сказала, что если бти затянет, то могут начать и в конце декабря и в январе...
|
-
голос
+
вчера вечером проезжала мимо дома, и во многих окнах горит свет?!?!!!!что это???строители или жильцы уже делают ремонт????????
|
-
голос
+
Edelweis31
Я вчера на Возраждении наблюдала ту же картину... Есть предположение, что кто-то брал квартиру с ремонтом от Застройщика
|
-
голос
+
Akseniya
да, я тоже об этом думала, хочу на днях заехать к ним в офис по делам, спрошу!!!
|
-
голос
+
Edelweis31
Может они и с датами сдачи поконкретнее сориентируют?? Будем ждать от Вас свежих новостей!!!
|
-
голос
+
Сегодня общалась с Северстроем, дом приняли на городской учёт , обещают, что с 16 декабря начнут направлять приглашения собственникам для подписания акта приёма-передачи с последующей выдачей ключей. Говорят, работают в авральном режиме.
Ждём с нетерпением свои ключики .
|
-
голос
+
Ура! Мы так рады, что наконец это свершится!
|
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 228 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:39 -4 °C
|