Наращивание ресниц: цена и качество?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!
-
голос
+
Девочки, а ламинирование ресниц кто-нибудь делал? Эффект нравится? Как долго держится?
голос
+
Я наращиваю ресницы у девочки дома, мне безумно нравятся они такие мягкие, как свои (делает на каждую ресничку)! вообще я практически всегда делаю ресницы (просто надоело красить каждый день свои ресницы, а так с утра встал и красотка), и цена меня устраивает 1 000 рубликов всего!
|
![]() |
-
голос
+
буду удалять все просилки телефонов
![]() |
-
голос
+
Привет всем!Сегодня сходила на наращивание к Ирине на Кукуевицкого где Ребус.Делает конечно хорошо,но не прислушивается к клиенту.(Меня кстати предупреждали об этом).Сказала нужны длинные,пушистые,но НАТУРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.Говорю вроде 14-ми раньше делали,но могу ошибаться.Еще раз повторила смотрите сами,главное НЕ КУКОЛЬНО. Сделала все в точности наоборот.Когда посмотрела расстроилась.Это даже не кукла.это корова!
![]() Одним словом,делает аккуратно,но к ней(а лучше ко всем) с фото образцом нужно ходить.И материал у нее мне показался какой-то искусственный что ли?Ресницы смотрятся как пластмассовые,хотя и мягкие.А может это из-за двойного объема. Это понятие у каждого мастера похоже тоже свое.В прошлом году делала у девочки,у нее все нормально было. ![]() За 2 года была у 4-х мастеров.Лучше всего Кристина с Кайдалова делает.Я к ней на ногти хожу,тоже кстати хорошо делает.Я бы и сейчас сделала у нее,но она сейчас в отпуске,до конца июля,а у меня фотосессия неожиданно нарисовалась. Может еще кто подскажет хорошего мастера,хочу переделать.Поделитесь тел.в личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто нибудь наращивал реснички у Светланы она работает на Гагарина 4 в стомотологии для вашей семьи, там салон небольшой арендует площадь, просто ее хвалят шугаринг хочу сходить и наростить реснички заодно, напишите отзыв кто у нее наращивал .
|
![]() |
-
голос
+
oksanaЯ делала! Классная штука!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какой сейчас ценовой диапазон наращивания ресниц, конечно, с хорошим качеством услуги?
голос
+
Девочки, подскажите тел. ваших мастеров и стоимость.
-
голос
+
Dixy
я когда перерывы в наращивании делаю, мажу X-Lash, в закупке есть. Очень хорошо отрастают. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Dixy я когда перерывы в наращивании делаю, мажу X-Lash, в закупке есть. Очень хорошо отрастают. Спасибо за наводку) попробую |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто -нибудь наращивал реснички у Екатерины Ямигнуровой???
На её страничке понравились некоторые работы https://vk.com/yamilashes или посоветуйте новичку кому отдаться?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, кто -нибудь наращивал реснички у Екатерины Ямигнуровой??? На её страничке понравились некоторые работы https://vk.com/yamilashes или посоветуйте новичку кому отдаться?? ![]() http://vk.com/aleksandra_pokhilchuk или http://vk.com/id200988616 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже присматриваюсь) Хочу нарастить.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки SOS!Телефон моего мастера не отвечает.Может в отпуске,может что случилось.Поделитесь в ЛС тел.проверенных мастеров по наращиванию ресничек.
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте хорошего мастера. Желательно 25-32 мкрн.
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, может кто то знает телефон Алины с Энтузиастов, за Восходом живет. Надеюсь она ещё занимается наращиванием. 2 года не наращивала ресницы и зачем то стёрла её контакты.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, и мне если можно в личку телефончики или ссылочки на странички мастеров в личку покидайте, пжл
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте пожалуйста номер телефона проверенного мастера на дому, в районе жд
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки,кто наращивал или что знает про Кристину Петрюк..в контакте нашла ее
|
![]() |
-
голос
+
Девочки бросьте тел Ани с Майской и Кристины в л/с пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
Последний раз редактировалось alexandra-korneva 27 апр 2017, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
Последний раз редактировалось alexandra-korneva 14 май 2017, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Очень хочу сделать реснички, только боюсь, что потом мои последние кривые вылезут
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста может кому известен номер Ани на Майской 1??? Очень нужен телефончик. Сменила симки и потеряла к сожалению ее номер. Очень уж нравится как она делает реснички.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 05:14 -3 °C
|