Страница 101 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Elena_Check писал(а): я понимаю, не их вещи, им на все нас...ть, но они же там сами жили, ребенок по этим коврам ходил, на унитаз этот грязнющий садился. Лена, а вы уверенны, что именно ОНИ там жили? В Екате полно случаев, когда квартиру пересдают тем же таджикам или китайцам (их там полно). Вы сдавали дешево, поэтому вариант такой вполне возможен
|
-
голос
+
нет точно, они потом и свои вещи в квартиру привезли, в зале постелили всей ковер, диван для ребенка поставили, шторы повесили, когда за деньгами приезжала взгляд как раз на комнату падает, все было чистенько, свое они видимо берегли. А по квартире я же не шарилась, живут люди и живут, мы не лезли. Я и когда за ключами приехала, в зал заглянула - все ок, а во остальное . И кухня белая вся в подтеках, внутри все шкафы грязные, липкие, а туалет и ванная - просто жесть. В кладовке паутина.
|
-
голос
+
а меня бесит, точнее сказать БЕСИТ - это слабо сказано, меня аж телепает всю -соседи гады! Каждый божий день сверлят с 12 до 16 и так уже 2 года!
Дверь не открывают, на записки оставленные в почтовом ящике не отвечают. Я прям готова пойти и . Ну что делать? Ни ребенок толком в обед не спит, ни я отдохнуть не могу. Я уже думала участковому пойти жалобу написать, пускай он идет с ними беседует. Девочки подскажите, что делать?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): 1507 писал(а): terlanna Пусть обратно возвращает. Свинство такое, вообще. Да не станет она связываться Выбросит. там ведь и не посидеть дитю за ним. все пузо расцарапает. Скажи хоть ник продавца, чтобы тоже не вляпаться
|
-
голос
+
Оса
Когда сверлят - вызывать милицию, кажется с 13 до 15 не имеют права.
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): Скажи хоть ник продавца, чтобы тоже не вляпаться Я вот тоже просила ник. Вляпаться - не вляпаться, но отношение будет соответствующее (сделаю для себя выводы).
|
-
голос
+
Оса Ничего. Они в положенное время сверлят. Их право, к сожалению. у нас сосед каждое воскресенье лет 5 ремонт делал. Терпели. А что тут поделаешь. Нам тоже когда-нибудь придется ремонт делать. Мы же не будем под всех вокруг подстраиваться
|
-
голос
+
Окей писал(а): но отношение будет соответствующее хотя я заметила, что большинство объявлений не от постоянных пользователей, а от тех, кому в принципе пофик на отношение но с другой стороны, если же черный список УЗов в СП, почему бы не сделать ЧС непорядочных пользователей...у меня например на примете муж той участницы, который Оле фэйри колеса порезал. Может она и ни причем, но жить с таким овном, знать что это овно и ничего не делать - тоже не айс, с ней бы я не хотела нигде пересечься, а то вдруг ее муж тоже че нить порежет...
|
-
голос
+
cordell писал(а): к сожалению. у нас сосед каждое воскресенье лет 5 ремонт делал. Терпели. А что тут поделаешь. Какое воскресенье вы чего? Ввыходные дни - нельзя!
|
-
голос
+
cordell
ну в воскресенье, то как раз можно повлиять, в выходные и празднечные дни нельзя ремонтные работы производить. они же все делают в будни, у меня вообще такое впечатление, что это не ремонт, там какая-то мастерская что ли блин даже толком объяснить не могу. самое смешное, что мы даже поговорить с ними не можем, ведь я не против, договориться, что бы они долбили, сверлили и стучали с 8 до 12 и с 16 до 21 (ребенок в это время не спит и мне и ей пофиг на уровень шума) - ведь можно же как то по-человечески, но, повторюсь, двери они не открывают, на записки не отвечают.
|
-
голос
+
Окей писал(а): отношение будет соответствующее Человек не первый день тут. Думаю. что если так поступает. то и пофиг ему какое там отношение будет. Вредина писал(а): у меня например на примете муж той участницы, который Оле фэйри колеса порезал. Что за история такая? Не слышала
|
-
голос
+
Вредина писал(а): почему бы не сделать ЧС непорядочных пользователей.. Ой, вот идея хорошая! Правда, не знаю, как администрация посмотрит, но реально, хорошо было бы. Про мужа с колёсами тоже не видела Но про другого мужа (а самое главное - жену его, которая тут есть на форуме) сделала выводы. Не буду ворошить прошлую болезненную тему.
|
-
голос
+
Окей
бедного кота забудут не скоро
|
-
голос
+
Оса Потому и не открывают, что не хотят договариваться. Я вас понимаю, бесит это нереально
|
-
голос
+
Окей писал(а): Но про другого мужа (а самое главное - жену его, которая тут есть на форуме) сделала выводы. Мужья тут тоже наследили
|
-
голос
+
Оса
ага правда, у кота уже всё отлично. terlanna писал(а): Мужья тут тоже наследили Это скорее жёны следят. Глупые. Которые про своё позорище на весь белый свет трезвонят.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Человек не первый день тут. Думаю. что если так поступает. то и пофиг ему какое там отношение будет. в личку можно?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): который Оле фэйри колеса порезал. А зачем резал-то?
|
-
голос
+
да что же это за люди такие!!!!...мужик стол выгружал, неужели не стыдно ему было...видел же что девушка САМА забирала стол....пУДЕЛЬ (((((
|
-
голос
+
Weird писал(а): во люди неадекватные встречаются
|
-
голос
+
reaktivnaya пудель? Почему пудель? Пудель хорошая собака
|
Страница 101 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: