Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 27 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Angel
-
голос
+
есть буклет, там указан как тел Нижневартовска так и Сургута. Найду отпишусь. Есть еще сайт остеоиванов. В Сургуте бывает раз в две недели или чаще , похоже что по записи. Принимал на Быстринской в мед центре , сейчас не знаю
|
-
голос
+
А к Иванову с Нижневартовска кто-нибудь из форумчан ходил? Есть отзывы "из первых рук"?
голос
+
Elvira2904 писал(а): А к Иванову с Нижневартовска кто-нибудь из форумчан ходил? Есть отзывы "из первых рук"? На этой же странице, двумя сообщениями ранее: pepe писал(а): а мы были на приеме у остеопата Иванова в Сургуте, но в основном он работает в Нижневартовске. У ребенка альтернирующие косоглазие с паретическим компонентом . Шли не особо веря, скорее от безысходности. Ребенку 1.5 года и лечить его офтальмологическими методами невозможно. На аппарат не посадить из за пареза мышц глаза и по возрасту.Первый раз были у Шайтаровой в Тюмени потом здесь у Иванова ..независимо друг от друга оба врача сошлись на том, что проблема возникла в родах. Главное, уже через неделю после третьего сеанса глазки реально стали делать больший объем движения. Спустя месяц объем движений стал полным. Элемент косоглазия остался, зато не надо делать операции и теперь есть возможность продолжать лечение на специальных аппаратах у офтальмологов, которые к слову сами и посоветовали обратиться к остеопатам. Паралельно с аппаратным лечением планируем снова обратится за помощью к нему , вера в успех лечения руками этого доктора есть. pepe писал(а): есть буклет, там указан как тел Нижневартовска так и Сургута. Найду отпишусь. Есть еще сайт остеоиванов. В Сургуте бывает раз в две недели или чаще , похоже что по записи. Принимал на Быстринской в мед центре , сейчас не знаю
|
-
голос
+
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Девочки, порекомендуйте для ребенка остеопата Плохо разговаривает, энурез. Ребенок взрослый уже 7 лет. Куда ехать, к кому
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7275
Для начала может сходите к местному, без выезда? Арент Евгений 2 числа приезжает, принимает по адресу, указанному в 634 посте - студия Точкатире. А там уже посмотрите, может и в Центры какие, типа тюменских съездите Последний раз редактировалось Las_точка 28 окт 2015, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): ТайнаЯ #7275 Для начала может сходите к местному, без выезда? Арент Евгений 2 числа приезжает, принимает по адресу, указанному в 634 посте - студия Точкатире. А там уже посмотрите, может и в Центры какие, типа тюменских съездите Спасибо большое Сходим обязательно
|
-
голос
+
Девочки, кто записывался на прием к Костиной С.М., вам ещё не звонили по поводу её приезда?
голос
+
OLGA D
нет я ей звонила. Сказала, что приём будет в середине ноября ориентрировочно
|
-
голос
+
Vim писал(а): OLGA D нет я ей звонила. Сказала, что приём будет в середине ноября ориентрировочно Спасибо! Тогда будем ждать.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
0 : 1
+
Я все читаю темку эту и не могу никак понять с чего начать первое посещение к остеопату? К кому пойти? Ловить "приезжающих"?
У меня проблемы со спиной, ну и еще пару моментов по здоровью подозреваю. И ребенка 9 мес хотелось бы показать Кто еще к Иванову ходил? Наверное он в моем случае лучший вариант? Выезжать в другие города возможности не имею
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Я все читаю темку эту и не могу никак понять с чего начать первое посещение к остеопату? К кому пойти? Ловить "приезжающих"? У меня проблемы со спиной, ну и еще пару моментов по здоровью подозреваю. И ребенка 9 мес хотелось бы показать Кто еще к Иванову ходил? Наверное он в моем случае лучший вариант? Выезжать в другие города возможности не имею поддерживаю Плюшку. Только у меня ребенок двухмесячный. Тоже хотелось бы его показать на всякий случай.
|
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
RinSan писал(а): тогда советую Костину из Тюмени, мы были с детьми у нее и выдренкова. Выдренков на мой взгляд очень профессиональный, просто мастер, взрослых и деток постарше уже можно к нему, а малышей до 1-2 лет к Костиной, она с ними сюсюкает, подход к каждому ищет, принимает в детском центре на Белом яру, там и поиграть и игрушки всякие ребенка завлечь и туалет есть.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): У меня самой проблемы со спиной, выдренков мне диагнозы поставил все что есть рассказал, сделала уже после МРТ и все подтвердилось! Я чуть раньше подробный отзыв о посещении писала. Одна проблема - в Мегион ехать надо, и запись очень долгая, несколько месяцев!
|
-
голос
+
Подскажите, к кому можно обратиться проблемной речью, ребёнку уже почти четыре года, а у него "каша во рту"?
|
-
голос
+
Elvira2904
тогда будем ждать ее приезд спасибо за рекомендцию
|
-
голос
+
Девочки, а как расценки у Костиной узнать?
|
-
голос
+
RinSan
-
1 : 0
+
Elvira2904 писал(а): У меня самой проблемы со спиной, выдренков мне диагнозы поставил все что есть рассказал, сделала уже после МРТ и все подтвердилось! А у меня наоборот-Выдренков сказал что проблемы не сильные и только в шее, понадавливал меня и правда легче стало. а потом я сделала КТ и у меня грыжа и протрузия в поясничной области, а он ее не заметил
|
-
голос
+
Макитра писал(а): у меня он именно это и разглядел...
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Эля, а что это значит?
|
-
голос
+
Девочки, кто, что знает про Костину С.М., когда приедет в Сургут? Звонила пару раз, но её телефон выключен. Сегодня спросила в центре на Белом яру, где она принимала в прошлый раз, сказали, что "обещала в середине ноября", больше они ничего не знают. Может уже и не ждать её и идти к другому доктору?
голос
+
OLGA D
Я звонила недавно на номер, который здесь давали, ничего определенного по поводу приезда не сказали. Сказали, что оповестят
|
Страница 27 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:50 -4 °C
|