Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte
вот и замечательно,что машин во дворе не будет, не страшно будет детям одним гулять во дворе и возмущений не будет на тему " какой-то м...к припарковался на тротуаре " и т.п. Зачем машину из окна видеть,если есть сигналка? ты часто к машине ночью бежишь? ![]() LaNotte писал(а): ага,там волки бродят и медведи вечерами заходят на ужин ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
Нет, насколько я понимаю, там передвижения по двору для машин не будет, это даже по рекламам всяким видно. Либо паркинг либо по периметру района на бесплатных местах. Да есть там плюсы ![]() Но слишком дорого они хотят за эти плюсы, не стоят 60 метров 5200 (машину хз где по периметру района не рассматриваю) ![]() Ну и про отличное расположение...это конечно Рада оптимист ![]() |
![]() |
-
+
Klein писал(а): Смех смехом, но дети из первых построенных домов будут гулять исключительно во дворе, потому как гулять по лесу (а там больше ничего нет сейчас) мало кто решится отпустить ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): а чем там плохо? ![]() ![]() Вся основная пробка с ж/д стоит только до светофора,откуда как раз и будет выезд из новина. Тоже плюс. Меня больше прельщает парк рядом, всяко лучше,чем очередной скворечник ... |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
а твой ребенок гуляет где? не во дворе? двор двору тоже рознь. Здесь будет все,что нужно, плюс закрытая территория,это огромнейший плюс. |
![]() |
-
1 : 3
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Цены вполне оправданы
![]() AngeLina. писал(а): а мне кажется,стоит ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte писал(а): Угу, и выхлопные газы с двух сторон от загруженных трасс прям способствуют дыханию всей грудью ![]() а где их нет? в частном секторе разве что. |
![]() |
-
+
Klein
Ты реально оптимист, даже в километровой пробке под окнами плюсы находишь ![]() Мой ребенок ходит пешком на английский, в магазин, на секцию в факел на следующий год хочу отдать, тоже будет ходить сам. Ты смотришь на все с позиции неработающей мамы на своей личной машине, но так повезло мало кому ![]() Насчет цены спор бессмысленный, кому то мало кому то много ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 05 ноя 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
AngeLina.
Лина,дети ездят на автобусе многие. Не вижу проблем ![]() ![]() |
![]() |
-
+
AngeLina. писал(а): Ты реально оптимист, даже в километровой пробке под окнами плюсы находишь ![]() эта пробка час,полтора максимум ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Тюмени Новин в самом центре, в таком шикарном районе построили
![]() А в Сургуте я бы район Новина так не назвала ![]() |
![]() |
-
+
Ну как вариант тот же комплекс за ручьем, напротив новой церкви. И цены тамине ломят, летом трешку за 4000 отдавали. Планировка тоже хорошая. И пгчти центр города.
-
голос
+
Klein
Ты в минусах такие плюсы находишь, что нечего даже возразить и остается только за тебя порадоваться ![]() Как правильно сказала Маша, если есть деньги и желание, то, действительно, почему бы нет ![]() |
![]() |
-
+
LaNotte
оттуда,чтобы выехать из города,да что из города,на объездную,нужно проехаться по всем пробкам ![]() Мне это актуально, я могу по два раза на день за город выезжать, поэтому чем дальше вглубь,тем мне не удобнее. Каждому свое ![]() |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): а своих 1000 квартир ![]() паркинг купят от силы 5% |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Как правильно сказала Маша, если есть деньги и желание, то, действительно, почему бы нет ![]() если только переехать в однушку ![]() к тому же,на момент сдачи цены будут наверняка выше гораздо ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элен
И куда машины будут ставить? Вдоль дороги? ![]() Хотя, слышала, как раз там хотят ул Киртбая продолжать прямо в сторону Белого яра.. |
![]() |
-
+
Klein писал(а): AngeLina. Лина,дети ездят на автобусе многие. Не вижу проблем ![]() ![]() Так там до ближайшей остановки минут 20 ходьбы, а чем вы!?В сб смотрела квартиры в Новине, в свечках через дорогу и Жемчужина Югры, последняя выигрывает, но район все ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ли_я 05 ноя 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): там остановка 2 минуты,о чем вы и дороги переходить не надо ![]() |
![]() |
-
+
Мой муж тоже находит большой плюс в транспортной схеме Новина, так там удачно избегается пробка с ж/д, и выезд из города.
Но если уж жилье позиционируется, как бизнес-класс (а по цене выглядит это именно так), то не могут быть потолки 2,5 м, и даже 2,7 ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Хотя, слышала, как раз там хотят ул Киртбая продолжать прямо в сторону Белого яра.. если ты была когда-нибудь на снежинке,но видела наверняка,что там убрали очень много леса ![]() |
![]() |
-
+
Klein писал(а): Ли_я писал(а): там остановка 2 минуты,о чем вы и дороги переходить не надо ![]() 2 минуты от крайнего дома и то не две а 5-7 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Юля, где это написано? Сургут давно уже отстал от других городов,все строят непонятно что,лишь бы денег срубить. Тот же Питер,да там за последние года большинство домов (новостроек) имеет свою территорию,огороженную, и это обычное жилье. |
![]() |
08 фев 2025, 05:41 -8 °C
|