Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 282 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Аленка
Все, вроде, хорошо, но почему в Новине квартиры стоят так дорого? |
-
0 : 1
+
Аленка писал(а): Аленка писал(а): Теперь дом в 13 этажей считается "низкорослым"? После прочтения слов "с высоты высоток" я уж решила, что там не более 3 этажей. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Grig писал(а): Юля, скинула ссылку чтобы не описывать все плюсы (http://vd-surgut.ru/novin-kvartal). По цене, если посмотреть по застройщикам, согласна дороговато, но если посчитать всё, цена не так уж высока. Каждый выбирает сколько он готов заплатить за удобства Это новый формат, в котором не только комфортно для моей семьи, но и ни одного совдеповского элемента. Мелочи- а их множество!!! Спасибо девочки, Всем удачи!!! |
-
голос
+
матрица писал(а): Аленка писал(а): Аленка писал(а): Теперь дом в 13 этажей считается "низкорослым"? После прочтения слов "с высоты высоток" я уж решила, что там не более 3 этажей. Если прочитать предложение которое я написала, смысл был бы другой |
-
0 : 2
+
Аленка писал(а): Это новый формат, в котором не только комфортно для моей семьи, но и ни одного совдеповского элемента. Мелочи- а их множество!!! Его же еще не построили. Рано делать выводы. Наобещать можно много. Только реалии таковы, что обещанное не всегда соответствует действительности. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Аленка писал(а): Это новый формат, в котором не только комфортно для моей семьи, но и ни одного совдеповского элемента. Мелочи- а их множество!!! Его же еще не построили. Рано делать выводы. Наобещать можно много. Только реалии таковы, что обещанное не всегда соответствует действительности. надеемся на лучшее, в Тюмени всё что обещали то и построили. Спасибо, что и вы волнуетесь в данный момент, идёт всё по плану |
-
голос
+
Аленка писал(а): Не за что, тем более я вообще не волнуюсь. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
0 : 3
+
Аленка
+
Аленка А парковочное место нужно отдельно покупать или оно уже включено в стомиость квратиры?
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Аленка А парковочное место нужно отдельно покупать или оно уже включено в стомиость квратиры? Подземный паркинг - отдельно покупать- стоимость от 550-650 вроде так, боюсь ошибиться, а парковка по периметру дома бесплатно |
-
голос
+
Это где то около ауры?
-
голос
+
LaNotte
+1 инфраструктура, которую они расписывают ваообще ржака Развернуть/свернуть cвернуть наверх
в этом районе нефтяники как селедки в бочке живут, школы нет, 1 сад... |
-
голос
+
Элен писал(а): в этом районе нефтяники как селедки в бочке живут, школы нет, 1 сад... |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Ира, в нашем районе тоже должны построить школу и 3 сада, но уже второй год забором пустота огорожена и тишина... сад, то ладно, можно и возить, но вот ни одной школы рядом это пипец |
-
голос
+
Элен писал(а): 3 садика уже построены и работают.А вот школа, да, проблема. Мы хотели расшириться в нашем же районе, рассматривали Жемчужину (новин сильно дорого), но отсутствие школы тормознуло. |
-
1 : 3
+
4600 за двушку в 60 кв в опе географии в 13ти этажке монолитно каркасный - это больше, чем дофига. Да ещё и во двор не въехать... Ну или +600 за подземный паркинг. И это даже не гаражик
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
LaNotte
зато Лента на выходе из подьезда.. забодала со своим магнитиком, кроме тебя он и даром никому не нужен. а вот лавочки мамашкам с колясками нужны... тебе то пофигу конечно.. У людей есть деньги - почему бы и нет?? у меня свекровь купила в Тюмени у них квартиру.. |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): повеселила Эх,Новин,Новин ... самый лучший проект на данный момент в городе имхо конечно. И расположение тоже отличное |
-
голос
+
KleinА это не ты о возрождении мечтала?
голос
+
Kosha
нет проекты квартир у новина сильно отличаются от всех остальных (хотя не смотрела,конечно.все,вру) |
-
голос
+
Элен писал(а): С сайта Цитата: Придомовые парковочные места будут расположены по периметру квартала, во двор сможет заехать только спецтранспорт.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Угу... И чапать с продуктами через весь двор или заезжать к подъезду строго на мусоровозке Ну или парковочное место, где машину даже с окна не видно и жутко страшно там вообще. Нет, я не критикую, но строители часом офигемши такие цены ломить вообще то...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
не путай мягкое с теплым. Там шлагбаум будет и вьезд только своим.. я бы очень много отдала за такую возможность |
Страница 282 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 20:50 -3 °C
|