Страница 5 из 323 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Между Богатырем и Истоком стоит красивый 9-ти этажный в желто-сине-белых тонах. Кто застройщик? Или кто продает в нем квартиры?
|
-
голос
+
mar_ka писал(а): Между Богатырем и Истоком стоит красивый 9-ти этажный в желто-сине-белых тонах. Кто застройщик? Или кто продает в нем квартиры? а там же общежитие университета вроде
|
-
голос
+
mar_ka
-
голос
+
Гамма
Нет. Следующий за общежитием - так же оформленный.
|
-
голос
+
mar_ka
-
голос
+
Гамма писал(а): mar_ka Точно не знаю, но мой знакомый, который в общежитии живет, говорит, что вроде тоже общежитие... не, точно не общага, я в продаже квартиры видела :) а вот строил наверное один застройщик, на съэкономленные материалы от общаг как раз домик получился
|
-
голос
+
Это "10ти этажный жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения на 1,2-м этажах"
мы строили спрашивай че хошь? могу проекты квартир показать
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Гамма писал(а): mar_ka Точно не знаю, но мой знакомый, который в общежитии живет, говорит, что вроде тоже общежитие... не, точно не общага, я в продаже квартиры видела :) а вот строил наверное один застройщик, на съэкономленные материалы от общаг как раз домик получился там рядом общежития для профессорско-преподавательского состава и студентов сургу и педухи тоже мы строили ))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): FashionGirl писал(а): Гамма писал(а): mar_ka Точно не знаю, но мой знакомый, который в общежитии живет, говорит, что вроде тоже общежитие... не, точно не общага, я в продаже квартиры видела :) а вот строил наверное один застройщик, на съэкономленные материалы от общаг как раз домик получился там рядом общежития для профессорско-преподавательского состава и студентов сургу и педухи тоже мы строили )))) нормально так построили! живем не жалуемся!
|
-
голос
+
FashionGirl
че именно дом или общаги? а вобще да, дома хорошие. По сравнению с панельным который вырос как карточный домик по 30 лет возле почты то отлично даже.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Гамма
не, Оль ))) мы строим в основном общественные здания, поликлиники и т.п. а этот дом был построен для своих ну и частично на продажу
|
-
голос
+
Вредина писал(а): FashionGirl че именно дом или общаги? а вобще да, дома хорошие. По сравнению с панельным который вырос как карточный домик по 30 лет возле почты то отлично даже. общага, ага
|
-
голос
+
Вредина
И проекты и цены и этажи какие есть - все хотелось бы увидеть. И еще однокомнатные - все на дорогу выходят, а двухкомнатные - во двор?
|
-
голос
+
mar_ka
на счет цен вопрсы тока к продавцам, это я без понятия а вот куда какие кв выходят могу посмотреть в принципе могу скинуть план типового этажа
|
-
голос
+
Вредина
Будьте столь любезны очень интересует план типового этажа, а кто продает? к кому обращаться?
|
-
голос
+
mar_ka писал(а): а кто продает? к кому обращаться? там же вроде висит на доме объявление
|
-
голос
+
Да вроде увидела.
А как насчет планировок?
|
-
голос
+
Кто-нибудь слышал о застройщике ЮграИнвестСтройПроект? у них офис в сургуте на кайдалова, 30.
На их сайте такие низкие цены за кв.м. - правда ли это? или очередной рекламный трюк?
|
-
голос
+
Malinka Лучше позвоните и узнайте т. 206 306. Я у них квартиру покупала 2 года назад, на то время у них действительно были самые низкие цены, и дома у них не кирпичные, а эконм класса - панельные, так что может цены соответстуют действительности.
|
-
голос
+
Yuliasme
и как квартира? по качеству
|
-
голос
+
Malinka качество устраивает, стеклопакеты нигде не продувают, дом очень теплый, и все было вроде без явных косяков.
|
-
голос
+
Yuliasme
спасибки
|
-
голос
+
А что можете сказать про обьстрой? они наверное и в сургуте строят?
и еще вопрос: расскажите пожалуйста о нюансах долевого участия
|
Страница 5 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:21 -6 °C
|