Страница 12 из 15 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
cordell писал(а): Заразилась я от вас этой сменой аватарок ага, и я
|
-
голос
+
не, не нравится мне такая Маша. друХую хочу
ну прицепите кто нить мне колпак на эту аву
|
-
голос
+
че за прикол с авами на форуме
половина авок у меня растянуты аж ппц смотрите Вложение: .JPG это форум глючит или компы мои?
|
-
голос
+
Вредина
У меня такая фигня с Понкой и Окей только
|
-
голос
+
terlanna
ага, у меня тоже с ними...и еще с парочкой
|
-
голос
+
А почему на Принт скрине у меня ава старая, Маша еще
|
-
голос
+
ponka
И щас Маша
|
-
голос
+
terlanna
я сменила её в районе 4 часов дня
|
-
голос
+
ponka
А у меня что на аве?
|
-
голос
+
terlanna
у тебя снеговик ))))
|
-
голос
+
terlanna
У тебя снеговик попробуй Ф5 нажать или контрл+Ф5, может обновится ава
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna у тебя снеговик )))) Значит тока Понке не повезло
|
-
голос
+
ponka
Фсе, Понка, ты теперь...Понка
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну прицепите кто нить мне колпак на эту аву ты чё, какой колпак - корону! Маша, не выходи из образа! ну кокошник хотя б.....
|
-
голос
+
заразили вчера меня тоже "переоделась"
|
-
голос
+
Элен
как будто тот же самый кот - с довольным томным выражением лица тоже к НГ приготовился
|
-
голос
+
вчера у ponka на аве была понка-робот, сейчас опять Маша, у Лены Окей тоже туда-сюда скакала в эти дни. девочки вы сами обратно меняете или с форумом что-то?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): тоже к НГ приготовился ага и линзы приодел
|
-
голос
+
Гамма
а мне?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тебе не могу: Во первых там сверху вообще места нет, а во-вторых - это анимашка и там надо на каждый кадр отдельно накладывать шапочку Но главное места ни фига нет. А каждый кадр отдельно опускать делать сверху фон - это Santa Можно попушистее, найди мне ссылку на нужную тебе шапочку... где-нить в яндекс-картинках
santa 2.jpg время: 20.11.2011 12:17, размер: 8.02 Кб | Просмотров: 1608.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 20 ноя 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма
хочу Машу в шапке..
|
-
голос
+
Вот, какой лучше "сядет"
Вложение: Вложение: xmastuts19.jpg время: 20.11.2011 12:17, размер: 10.21 Кб | Просмотров: 1727. А это на всякий случай, вдруг кому понадобится... Вложение: Последний раз редактировалось Santa 20 ноя 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:51 -8 °C
|