Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): взять котенка беспородного куда гуманнее, чем за бешеные деньги такого же мурзика. Ну если не на разведение, конечно. Это понятно, но я выбрала рексов только потому-что не линяют (почти). У меня 16 лет жил сибирско-сиамский пушистик. Я так намучалась с шерстью по всему дому, что просто не выдержу ещё 15 лет belka73 писал(а): Вот цена на бенгальцев - 65 тыс. с правом разведения - это дааааа! Так эти девон-рексы 25 тыс. под стерилизацию. Я даже не стала спрашивать сколько они в разведение стОят. Все 3 были девочки - две бежевые такие и одна пятнистая. belka73 писал(а): Корнишей не было, это они и были - девон-рексы, два взрослых и три котенка. В левый ряд если зайти и до конца, палатка справа
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
вот точно.. сижу и вспоминаю как называли пушистых котов с окрасом сиамского.. а то вон редголлы теперь они ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Гамма Сейчас сижу вспоминаю, кто был рядом - корниши или девон-рексы? ![]() Это да - мейнкуны преобладали. Один котейко настолько нервничал, то и дело взвывал. Я в такие моменты их побаиваюсь - они же большие, при своих нервах вырываться начнут, распишут от уха до уха. ![]() ![]() ![]() Вот цена на бенгальцев - 65 тыс. с правом разведения - это дааааа! ![]() 30 -31 октября будет проходить выставка кошек в СитиМолле. Там будет выставка несколько другого формата. Эксперты будут описывать каждое животное, рассказывать. В общем, вполне себе этакое шоу - и зрителям, и владельцам животных будет интереснее, думаю. в другой были девон-рексы))) 65тр это еще немного, я вот кота себе за 1700евро присматривала и плюс доставка еще 500 евро |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вожак шопоголиков у них другая фишка, они в руках просто как тряпочки, полное мышечное расслабление. И вообще не агрессивные, в отличии от сиамских кошек. не поверите, сиамы тоже классные и неагрессивные, это над которыми действительно работают и отбирают |
![]() |
-
голос
+
а шпицев я не на первой выставке вижу. у нас тут одни дамы и мейн-кунами и шпицами занимаются. и везде этих собак таскают
продажу не организаторы запретили, а руководство Ауры( |
![]() |
-
+
Всем привет! Наш Кузьма, подарили на др), шотландец-6 месяцев на данный момент.
Девочки, чем своих кормите? Ветеринары , кто-что говорят ![]() Я своего кормлю Аканой, три раза в неделю даю говядину, куриную грудку или печенку сырую. Можно ли смешивать натуралку с сухим кормом? Какие лучше давать витамины? И нужны ли они вообще? Как вы считаете, стоит ли кастрировать и ставить прививки?
Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЕНЬКА 16 окт 2015, 04:16, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
привет! кастрировать стоит. уши плотно не лежат, а это косяк
у него уже должны двоекратно стоять прививки Акана это хорошо. но: Акана плюс доп.белок это почти 100% можете сорвать жкт коту т.е. уменьшаете норму Аканы и добавляете мясо осторожно. только так вместе давать нельзя. должно 3ч пройти минимум между кормлениями |
![]() |
-
голос
+
Моя красотка )) чет она тут с грязными ушами
голос
+
Helgak писал(а): привет! кастрировать стоит. уши плотно не лежат, а это косяк у него уже должны двоекратно стоять прививки Акана это хорошо. но: Акана плюс доп.белок это почти 100% можете сорвать жкт коту т.е. уменьшаете норму Аканы и добавляете мясо осторожно. только так вместе давать нельзя. должно 3ч пройти минимум между кормлениями Я знаю, что у вислоухих , уши должны быть максимально прижаты к голове ,но не отстригать же ему "хозяйство" из-за ушей )))) Спрашивая про кастрацию, я имела ввиду , насколько это вредно для кошачьего здоровья, как вы думаете? Будет ли он орать и метить квартиру, если кошку не видел ни разу? Может какие таблетки лучше давать? И на крайний случай, подскажите хорошего врача , или ветклинику нормальную. Мне его подарили двухмесячным, непривитым. В три месяца я его сама проглистогонила дома суспензией, и в ветеринарке на кукуевицкого прививки две поставила. Врач мне там сказал , что это на год . Надо еще что -то ставить? Может посоветуете ветеринара нормального? На кукуевицкого мне рекомендовали кормить его хилсом, но мне состав его не оч нравится. Я мясо сырое даю на ночь, сухой корм закрываю до утра. Может вообще не давать натуралку? Жалко его, сидит на сухарях)))) на сырое мясо как пантера кидается))). Последний раз редактировалось КРАСОТУЛЕНЬКА 16 окт 2015, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Последний раз редактировалось belka73 16 окт 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Какие у нее лапыыыыы и ушкиииии Но лапкиииии ![]() Красивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Плохое прилегание ушек у фолдов ,это не косяк ! Это говорит о том,что животное пет класса,те плохо переняло природные данные и в разведение не годится . А так ничего в этом страшного нет. |
![]() |
-
+
Девочки, а что касается кастрации, что вы думаете ?
Тапки носить буду, не надо кастрировать )))))))))))
|
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Девочки, а что касается кастрации, что вы думаете ? Такой замечательный домовенок! ![]() Последний раз редактировалось кипариска 16 окт 2015, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КРАСОТУЛЕНЬКА
Если котик будет совсем совсем домашний и кошку даже за километр не учует, то кастрация лишняя. Все же при кастрации эндокринная система страдает сильно, коты толстеют и у них пропадает живой блеск в глазах. Будет или нет метить - ручаться не могу, мой не метит и кошку не просит. И прошлый котик у нас был с шарундулами, дожил до 15 лет, умер от воспаления легких, так как зимой носился в туалет на балкон, ничего сделать не могли с этим.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Вот я тоже считаю, что против природы переть не надо. Я Незнаю , как его отнести на это дело, жалко капец .
У родителей кота британца кастрировали в год , он зажирел сильно, перестал скакать, как игрушка мягкая лежал на диване и все. И умер в этом году, 7 лет ему всего (((( Сердце не выдержало нагрузки , хотя он почти не ел, очень мало. Короче не знаю , как быть, и квартиру жалко и котейку тоже ) |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА Плохое прилегание ушек у фолдов ,это не косяк ! Это говорит о том,что животное пет класса,те плохо переняло природные данные и в разведение не годится . А так ничего в этом страшного нет. так я это и имела ввиду. на здоровье никак не влияет |
![]() |
-
+
КРАСОТУЛЕНЬКА писал(а): Helgak писал(а): Я знаю, что у вислоухих , уши должны быть максимально прижаты к голове ,но не отстригать же ему "хозяйство" из-за ушей )))) Спрашивая про кастрацию, я имела в виду , насколько это вредно для кошачьего здоровья, как вы думаете? Будет ли он орать и метить квартиру, если кошку не видел ни разу? Может какие таблетки лучше давать? И на крайний случай, подскажите хорошего врача , или ветклинику нормальную. Мне его подарили двухмесячным, непривитым. В три месяца я его сама проглистогонила дома суспензией, и в ветеринарке на кукуевицкого прививки две поставила. Врач мне там сказал , что это на год . Надо еще что -то ставить? Может посоветуете ветеринара нормального? На кукуевицкого мне рекомендовали кормить его хилсом, но мне состав его не оч нравится. Я мясо сырое даю на ночь, сухой корм закрываю до утра. Может вообще не давать натуралку? Жалко его, сидит на сухарях)))) на сырое мясо как пантера кидается))). ветеринар на Маяковского, 7 Дмитрий Евгеньевич. мы к нему ходим. нормальный, адекватный можете совсем на натуральное питание перевести. но обязательно давайте витамины про вред кастрации https://vk.com/topic-48871169_28904852 там же и что такое мягкие лапки, и кошачьи болезни и много всего, о чем постоянно спрашивают владельцы. специально выкладываю |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): КРАСОТУЛЕНЬКА Если котик будет совсем совсем домашний и кошку даже за километр не учует, то кастрация лишняя. Все же при кастрации эндокринная система страдает сильно, коты толстеют и у них пропадает живой блеск в глазах. Будет или нет метить - ручаться не могу, мой не метит и кошку не просит. И прошлый котик у нас был с шарундулами, дожил до 15 лет, умер от воспаления легких, так как зимой носился в туалет на балкон, ничего сделать не могли с этим. не факт. с первого помета купили котика молодая семья. и все не могли настроится на кастрацию. так в 8 мес кот начал горланить, дурить и метить. сразу организовались и кастрировали его. только котята легче переносят все манипуляции, чем взрослые. а насчет ожирения, так надо пересматривать питание.. |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): я вот кота себе за 1700евро присматривала и плюс доставка еще 500 евро Я даже представить себе не могу, что за красота такая за 1700 евро ![]() Из какой страны такая дорогая доставка? Паспорт международного образца выдается в клинке бесплатно, нам все-все (прививки одна по возрасту,другая от бешенства, глистогонили, шампунь от блох,приличная упаковка сухого корма роял конин для котят, курс от ушного клеща, чипирование + такси до клиники и обратно несколько раз + перелет двумя авиакомпаниями) 150 евро примерно. 350 евро сверху много я считаю, как правило они ведь договариваются с тем кто все равно летит в Россию, не приезжают же специально сюда чтобы одного кота привезти. |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а скажите мне, как у кастрированных кошек охота на любовь проявляется? Они ссать начинают? Или кастрированным всё равно, есть где кот или нет кота?
-
голос
+
LaNotte
Моей не нужен кот ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а скажите мне, как у кастрированных кошек охота на любовь проявляется? Они ссать начинают? Или кастрированным всё равно, есть где кот или нет кота? некастрированные могут ссать и метить, а кастраткам все равно |
![]() |
01 мар 2025, 18:02 -2 °C
|