Страница 2 из 5 [ Сообщений: 109 ]
-
голос
+
Элен
Эта бандура уже 20 стоит А мне за 14 перепала, мне нравится, приходи, протестируешь
|
-
голос
+
У меня все так же, как и у KaTara - в том плане, что не убираю, стоит стационарно в спальне (а в спальню чего гостей пускать? Это - табу), мне не мешает. Да и стоил 10 тыс. Точно так же выпускаю первые паровые удары или струи в воздух, а потом глажу. Не плюется. Воду из резервуара не выливаю. Как-то так получается, что я её за время глажки практически всю использую... Лью из-под крана. Ни каплю не пожалела об этой покупке. Есть еще вертикальный отпариватель, но им, после покупки парогенератора, стала пользоваться крааайне редко, если не совсем забыла...
голос
+
freken Snork
со своим бельем?
|
-
голос
+
Элен
та не вопрос
|
-
голос
+
Вот такая система без доски стоит около 20, может у кого-то есть такая? Этой ещё и пол можно отпарить
images.jpg время: 11.10.2015 22:38, размер: 5.6 Кб | Просмотров: 3841.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб
|
-
голос
+
У меня такая, только ещё с гладилкой. Можно мыть пол, окна, кафель. Но я только глажу и несколько раз отмывала затирку в ванной-туалете, которая со временем пожелтела. Очень чудесно отмывает. Проводишь один раз по шву и он снова, как новенький.
Раньше терпеть не могла гладить шторы. Теперь достаю их из стиралки, сразу вешаю и на весу глажу
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Недавно увидела такой шкаф-зеркало-гладильную доску. Очень мне приглянулась: У меня такая доска-зеркало, ну ооочень удобный. Не подойдет тем, кто привык гладить перед телевизором. У меня стоит в гардеробной - 2 в 1: и зеркало и там я глажу, в аккурат возле стиралки и сушилки
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Можно шкаф к комнате установить. Перед телеком
|
-
0 : 2
+
Видела в магазине на днях:
Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Gold_line
-
голос
+
Gold_line писал(а): Видела в магазине на днях: Вложение: 20151012_145051.jpg Вложение: 20151012_145031.jpg Вложение: 20151012_145055.jpg А в каком магазине?
|
-
голос
+
Дамы , у кого какой духовой шкаф? особенно интересует метод очистки
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
На такой подвиг не способна
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
У тебя какой? Имя, сестра, имя(с) Фирму пиши, какие минусы, если есть
|
-
голос
+
Я покупала когда духовку тоже была очень озадачена этим вопросом. И выбрала духовку с пиролитической очисткой.
-
голос
+
Гамма
А какая оказалась? Я вот не хочу с амвеем прыгать или ручками тереть
|
-
голос
+
freken Snork
у меня вот такая http://otzovik.com/review_1800503.html
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Я покупала когда духовку тоже была очень озадачена этим вопросом. И выбрала духовку с пиролитической очисткой. Но по итогу она оказалась без неё Я такая злая была Кааак??? Разница в цене за духовку с пиролизом и без - оочень существенная! Я тоже хотела, пока сыграло роль одно мнение одного человека, у которого такая духовка есть - "хочешь дома иметь крематорий - бери!" Это слово меня ужаснуло. freken Snork У меня такой. http://www.dostavka.ru/Bosch-HBA-36T650-id_6192698 Правда, программирование ни разу не использовала. Но я выбирала, чтобы был большой объем, желательно 2-3 противня и салазки (в моем шкафу - 3 уровня на салазках и 2 - простые направляющие). В общем, я довольна. Чищу черным Шуманитом. С утра набрызгала, в обед приехала - все вымыла. Вылизывается - на ура. Да, и с картинками детально и отзывом здесь http://otzovik.com/review_588580.html
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Usla Anikavuk У тебя какой? Имя, сестра, имя(с) Фирму пиши, какие минусы, если есть Плюсы Объем очень большой Полозья 2ли ездят Есть стационарные. Можно и тем и этим пользоваться Защита от детей Дверь открыть не может даже 5летний ребенок Кнопки утапливаются Детям не покрутить Причем ты режим включаешь какой тебе надо и кнопочки прячутся Таймеры всякие и отсрочка старта Часы Минусы Сигнал очень писклявый о и пищит пока минута не пройдет Поэтому если дети спят и время готовки кончается я стою рядом чтоб не подал И если приготовились пар выходит из дверцы.Дверь закрыта. Табло мокрое. Неудобно чистить трехслойное стекло Нужен шуруповерт Чтоб снять дверь легко А чтоб окошки вымыть нужно наловчится и я тем же что и белка пользуюсь Амвей такой же как и шуманит Фирма горенье Модель bo7385axg
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): обыкновенная, без никаких автоочисток. С кучей программ всяких. Но они у меня как-то не в ходу... уж насколько я люблю навороты, но никак не приспособлюсь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): Кааак??? Разница в цене за духовку с пиролизом и без - оочень существенная! лениво искать документы. Короче моделька (цифры, буквы) везде было написано с пиролизом. И стоила дорого... но тут непонятно, может из-за запрограммированных режимов и термометра который в курицу засовывать. Короче, когда я поняла, что она по факту без пиролиза - начала разбираться. Модель-то одна, а бывает в разных исполнениях. То есть, у меня в программах даже пункт где пиролиз есть, но когда его выбираешь - он не запускается. Но и предъявить магазину нЕчего, я покупала духовку определенной модели, а какое исполнение нигде не уточняется
|
-
голос
+
Гамма
Оль, насколько я помню, когда выбирала-присматривала духовку, то духовые шкафы с пиролизом все имели по периметру дверцы уплотнение - там же температура до 400 градусов поднимается. Возможен такой вариант, что он нерабочий? Разве бывает так - функция есть, но не работает? И духовки с пиролизом тогда стоили (5-6 лет назад) от 35 тыс. и выше.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 16:33 -4 °C
|