Страница 12 из 13 [ Сообщений: 314 ]
-
голос
+
Родина писал(а): ссв Какие вы молодцы!!от всей души поздравляем вашу семью!!!теперь вашей Дашеньке будет не скучно и она никогда не будет чувствовать себя одинокой!!!На фото такая куколка, прелесть просто!!!здоровья вам, сил и терпения!!!умнички просто!!!*Mauridia* Большое спасибо!!!
|
-
голос
+
marusja писал(а): Света поздравляю вас с доченькой, вы молодец я вот не решаюсь на второго ребенка . Фотографии просто супер Дашенька такая красавица! Если не секрет у кого фотографировались? Спасибо! Я советую тебе и даже настаиваю: обязательно рожай еще ребеночка!!! Сложно решиться... Страшно перед родами... Но за то потом счастье!!! Чувство что всё позади и теперь только вперед!!! Не бойся! Если есть поддержка близких и самое главное любимого мужчины и папы, рискуй!!! А фотографировала нас замечательная Анастасия Бабкина. Мы познакомились с ней как раз через форум! Она волшебница!
|
-
голос
+
marusja писал(а): Света спасибо за совет конечно дети это большое счастье и нельзя их бояться, надеюсь что вскоре я еще раз испытаю это чувство Я еще раз вас искренне поздравляю с прибавлением здоровья вам, вашим дочуркам и всей вашей семье Спасибо!
|
-
голос
+
Малява писал(а): Света, поздравляю вас. Ты умница, ты такая смелая! Я очень рада за вас! Желаю здоровья деткам, тебе сил и терпения. Спасибо большое!!!
|
-
голос
+
ссв
Светлана, поздравляю Вас с прибавлением! Это большое счастье и молодцы, что решились еще на малышку! Здоровья всей Вашей семье, любви и счастья!!! http://www.1tv.ru/news/health/280493 Это ссылка на сюжет в программе Время о лечении эпилепсии. Может когда пригодится данная информация.
|
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): ссв Светлана, поздравляю Вас с прибавлением! Это большое счастье и молодцы, что решились еще на малышку! Здоровья всей Вашей семье, любви и счастья!!! http://www.1tv.ru/news/health/280493 Это ссылка на сюжет в программе Время о лечении эпилепсии. Может когда пригодится данная информация. Большое спасибо!!!
|
-
голос
+
Ленулечка писал(а): Света! Вы большая молодец! У вас все будет хорошо и Дарья обязательно поправиться! Спасибо! Мы будем в это верить и надеяться!
|
-
0 : 9
+
Веселина писал(а): Светлана, поздравляю со вторым Чудом-дочуркой)) А Дашенька такая улыбчивая-прям солнышко)) Спасибо! Вот вам улыбочка от Дашеньки! Огромное всем всем Вам спасибо! За поздравления и добрые и искренние пожелания!!!
|
-
голос
+
ссв
С двумя годиками Дашеньку!
|
-
голос
+
[quote="Ольга мама Романа"]
ссв С двумя годиками Дашеньку! Большое спасибо!!! Да... Ещё один год позади...
|
-
0 : 18
+
Спасибо! Дашенька хорошо! У нас все стабильно. Приступы уменьшились и теперь мы активно занимаемся. Учимся держать голову, развиваем моторику и тактильные ощущения. Читаю им с сестрёнкой сказки и слушаем песенки из мультикиков. С сестрёнкой все отлично! Дашенька с её появления ожила не много. Звуки такие громкие пищит. Повторяет за ней наверно. Сейчас хотим получить с соц. службы тренажёры разные. Будем пытаться вставать на ноги. Конечно это не сразу. Времени потребуется много, но оно у нас есть! Значит всё у нас должно получится. В любом случае я постараюсь сделать для неё все!
Вот так мы занимаемся.
|
-
голос
+
К сожалею у нас не всё так хорошо получается. Даша ленится... Иногда не в настроении. Иногда ей больно.. Но победа легко ни кому не доставались. Будем верить и ждать... Спасибо за такую заботу о Даше! Нам это очень приятно!
|
-
голос
+
ссв
У нее такие черные занлядывающие прям в душу глаза. У вас же со зрением проблемы? Красивая девочка. Сестренка похожа на нее?
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ссв У нее такие черные занлядывающие прям в душу глаза. У вас же со зрением проблемы? Красивая девочка. Сестренка похожа на нее? Да глазки у неё оболденные... Да, по МРТ у неё отрафия зрительного нерва. Но нам кажется что она что то видит, но просто не понимает пока что что именно. В ноябре идём снова на КТ, посмотрим в динамике что нибудь может быть поменялось. Сестренка Вита совсем другая. Хотя глазки тоже карие. Кто то говорит что похожи, не знаю... Больше на деда похожа, на отца мужа.
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): ссв честно я даже и не подумала, что Дашенька не видет. На фотографиях очень обдуманный и осмысленный взгляд Она действительно не похожа на болеющего ДЦП ребёнка. Она какая то особенная у нас... Но если говорить о зрении: мне в Нижневартовске объяснили что рассказать о том видит человек или нет может только сам человек... А так Даша , пока что, не говорит вот мы и не поймём. Но судя по обследованию головного мозга атрофия есть... Я сейчас буду заниматься с ней показывать яркие и черно-белые карточки. Будем учить видеть!
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Эх... Если бы я могла хотя бы раз заглянуть ей в голову и узнать о чем она думает и видит ли она нас, слышит ли и понимает ли меня... Я бы много отдала за эту возможность... А пока что остаётся только верить.
|
-
голос
+
ссв
14 дек 2024, 03:30 -4 °C
|