Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница
На сковородку поджарить или подогреть? С мясом я обжариваю, а с творогом нет. Так вкуснее наверное обжаренные? |
-
голос
+
Сегодня была овсянка, детям с бананом. Кофе свежесваренный
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Омлет или каша
|
-
голос
+
Сегодня была запеканка творожная в микроволновке и кофе.
Иногда творог разбавленный ряженкой. Кашка на воде с сухофруктами или с овощами. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Спасибо! Пойду блины сделаю. Так захотелось с творогом |
-
0 : 1
+
У нас утром всегда каша, редко, когда старший отказывается завтракать. Мне гранола, детям сегодня пшенная каша, завтра рисовая молочная с тыквой, папе кофе с бутербродом. Я мечтаю о кофе сваренном по утрам, но маленький сыпет на что-то не знаю на что, но кофе исключила
|
-
голос
+
Snork
Кристина, поделитесь рецептом каши рисковой молочной с тыквой. Тыква есть, рисовую молочную обожаю. Не по теме: младшего тоже сыпало, ходили даже к аллергологу, аллергию не выявили. Да и таким малышам сложно выявить на что. Просто незозревшая ферментная система органов пищеварения. Потом резко все прошло. Сейчас уже 1,4 сыну, норма, ттт. Держитесь, все пройдёт! |
-
0 : 2
+
Каша овсяно-ржаная с отрубями и семенами льна. Чай с молоком, кофе, бутерброды на зерновом хлебе с маслом и икрой.
-
голос
+
Fiesta
Как делаете запеканку в микроволновке? |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Snork Кристина, поделитесь рецептом каши рисковой молочной с тыквой. Тыква есть, рисовую молочную обожаю. Не по теме: младшего тоже сыпало, ходили даже к аллергологу, аллергию не выявили. Да и таким малышам сложно выявить на что. Просто незозревшая ферментная система органов пищеварения. Потом резко все прошло. Сейчас уже 1,4 сыну, норма, ттт. Держитесь, все пройдёт! Мы держимся на диете Кашу варю в мультиварке. Сначала варю тыкву в воде, люблю по-больше, когда тыква сварилась, разбиваю блендером прямо в чаше мультиварки и засыпаю рис заранее промытый. Ставлю режим мультиповар 80 град на 1 час, периодически смотрю и подливаю молока до нужной густоты. В итоге молока и воды получается в равных количествах. Посолить, масло, сахар в конце. Ещё варила так, кашу отдельно, тыкву отдельно, потом все перебивала блендером и смешивала с готовой кашей. |
-
голос
+
Snork
У меня скороварка. Попробую отдельно тыкву-блендер и добавить к готовой рисовой каше на молоке. Тыква быстро вариться? Последний раз редактировалось Ira-Danila 14 окт 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Ira-Danila писал(а): Snork У меня скороварка. Попробую отдельно тыкву-блендер и добавить к готовой рисковой каше на молоке. Тыква быстро вариться? Быстро, минут 10 , у меня пластинками нарезана |
-
голос
+
рекомендую к тыквенной каше добавлять помимо риса еще и пшено 1:3.и полезнее и вкуснее
|
-
голос
+
olgarezh
творог грамм 150, 1 яйцо, столовая ложка отрубей, 1 столовая ложка кэроба, капельку сиропа кэроба для сладости. Перемешала и в стеклянную форму с крышкой переложила. В микроволновке на максимальной мощности минут 7 запекаю. Вприкуску с йогуртом и кофе очень вкусно) |
-
голос
+
Ira-Danila
я все сразу бросаю и крупу и тыкву, у меня тоже скороварка, разваривается быстро, думаю не стоит заморачиваться отдельно варить тыкву |
-
голос
+
Молочная пшенная каша, кофе, бутеры.
+
Сегодня у нас молочная рисовая каша, хлеб с маслом, сыром, чай.
|
-
+
Творог,каша овсяная
|
-
+
Nata86rus
-
голос
+
Сегодня кукурузник с ежевичным вареньем и зеленый чай ванильный
|
-
голос
+
У меня опять овсянка и кофе.
голос
+
мирошка писал(а): Что это такое?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Это как манник только из кукурузной крупы или муки |
-
голос
+
Молочная рисовая каша с черносливом
|
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 11:51 -12 °C