Страница 36 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
ольга писал(а): Тоже послушаю И ещё филлеры. Хочу носогубки убрать (неглубокие, но всё же) хорошего косметолога пожалуйста посоветуйте. Не свою подружку или себя Не хочется проблем с лицом Если можно с комментарием с каким препаратом работает
|
-
голос
+
Нашла что в Сургуте фейслифтингом занимается "Наджа" .....и все... Может поделитесь адресами и впечатлениями
|
-
голос
+
ольга я ботокс в Линлайне делала, все устроило
|
-
голос
+
Я недавно уколола ботокс у Анны Дорофеевой в салоне Бигуди на Майской. Результатом довольна. Коллеги мои не первый раз колят ботокс у нее.
Только если бы я пошла не по рекомендации, то наверное включила бы заднюю скорость.. Выходит Анна, шея в синяках (от уколов гилауроники как я поняла), губы перекачаны на мой вкус..)) Но потом в разговоре она мне понравилась, говорит как профессионал. Ну и уколола хорошо.
|
-
голос
+
ольга
голос
+
Лита
Во сколько обошелся Ботокс? И что такое " контурная"?
|
-
голос
+
Brunette писал(а): я всегда к ней хожу, мне нравится.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): межбровье 4500 вроде pigeon-i писал(а): контурная пластика
|
-
голос
+
pigeon-i
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ольга писал(а): Тоже послушаю И ещё филлеры. Хочу носогубки убрать (неглубокие, но всё же) хорошего косметолога пожалуйста посоветуйте. Не свою подружку или себя Не хочется проблем с лицом Если можно с комментарием с каким препаратом работает Может ботокс еще рано, мне носогубные хорошо биоревитализацией выпрямили (препарат Гиалуформ), а вот лоб прийдется ботоксом прокалывать гиалуронка быстро выталкивается, слишком подвижные мышцы
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): да Вы зайдите на сайт Линлайна там все расписано какой именно препарат косметолог посоветует
|
-
голос
+
Brunette писал(а): Я недавно уколола ботокс у Анны Дорофеевой в салоне Бигуди на Майской. Результатом довольна. Коллеги мои не первый раз колят ботокс у нее. Только если бы я пошла не по рекомендации, то наверное включила бы заднюю скорость.. Выходит Анна, шея в синяках (от уколов гилауроники как я поняла), губы перекачаны на мой вкус..)) Но потом в разговоре она мне понравилась, говорит как профессионал. Ну и уколола хорошо. Сколько стоит укол? если не секрет куда делали?тоже все не дойду к ней , все перезаписываюсь....еще пойдете?
|
-
голос
+
Девочки, была у косметолога, она мне посоветовал крем Сенсибио DS, Сенсибио Н2О, кто-нибудь пользовался такими средствами? Понравился результат?И где покупали?
|
-
голос
+
Девчата, кто-то посещает косметолога Викторию, о которой здесь писали ранее?
|
-
голос
+
Девочки кто ни будь ходил в клинику линлайн ? я там делала коагуляцию новообразований под глазами ,чертовски не приятная процедура и эффекта ни какого ,вот хочу сходить туда же,но на лазерное удаление ,может кто делал?
|
-
голос
+
божий одуваньчик писал(а): Девочки кто ни будь ходил в клинику линлайн ? я там делала коагуляцию новообразований под глазами ,чертовски не приятная процедура и эффекта ни какого ,вот хочу сходить туда же,но на лазерное удаление ,может кто делал? это папиломы были?
|
-
голос
+
Девочки, привет. Может, что подскажете. Мне 30 лет, хочу носогубки сделать и немного губки увеличить, совсем совсем совсем слегка. Посоветуйте хорошего мастера и что лучше вколоть. В это юмор совсем не шарю. Спасибки.
|
-
голос
+
Заюха писал(а): Девочки, привет. Может, что подскажете. Мне 30 лет, хочу носогубки сделать и немного губки увеличить, совсем совсем совсем слегка. Посоветуйте хорошего мастера и что лучше вколоть. В это юмор совсем не шарю. Спасибки. Делала носогубки как раз в 30, делала во Флоренсе, была у Татьяны, пошла к ней, предварительно обошла все более менее известные салоны, и линлайн и диамед....на одних консультациях разорилась Сделала идеально, я аж прыгала, держался эффект почти год (кожа у меня комбинированная), я в восторге!!! Подруга ходила в лин лайн, во первых ей эмлой обезболили, что извращение на мой взгляд, во вторых архитектуру лица ей нарушили, пока не рассосалось лицо выглядело тяжеловатым, и рассосалось у нее кстати уже через пол года, правда у нее кожа сухая, плюс они конюлей не работают, только иголками, тоже минус, или один прокол на лице, или все лицо как в укусах, вообще не советую
|
-
голос
+
aser
почему эмла извращение? к кому подруга в линлайн ходила?
|
-
голос
+
Людмила 82 писал(а): у многих на Эмлу возникает аллергическая реакция (со слов самих же косметологов)-у меня лично покраснение, жар и повышение чувствительности от нее-видимо поэтому извращением обозвали
|
-
голос
+
В акватории процедура уже 1 год колят газ под кожу лицо подтягивается носогубки лучше намного становятся мне очень понравился результат
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Людмила 82 писал(а): у многих на Эмлу возникает аллергическая реакция (со слов самих же косметологов)-у меня лично покраснение, жар и повышение чувствительности от нее-видимо поэтому извращением обозвали Не поэтому, а потому что боль дикая!!!! Подруга вся в слезах приехала, я ставила филлеры, мне поставили (ледокоин по моему) два укола, в одну щеку и во вторую, и в эти же места ввели канюлю, я не чувствовала ничего, подруга ходила к Анастасии, фамилию не скажу, не знаю . Эмла под мезотерапию да, под филлеры....ну я не мазохист как то, не люблю адские боли терпеть за свои же деньги.
|
Страница 36 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 01:31 -1 °C
|