Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 0
+
Гляньте калорийность, сдается мне что этот йогурт того не стОит
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Копейка писал(а): В качестве заменителя майонеза- очень даже стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну что, девочки, близится опасное и тревожное время ужина
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Копейка писал(а): ![]() ![]() ![]() А похудеете, так и из дома не выпустит ![]() |
![]() |
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Ой, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
мне такой йогурт нравится
![]() я в нем и мясо мариную, и салаты заправляю и в качестве закваски для домашнего йогурта использую. Ну и просто так ем. Копейка писал(а): Не соглашусь. Меня от творога воротит. А йогурт люблю. Последний раз редактировалось Persefona 08 окт 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Yanochka86rus писал(а): Ой, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М Я сижу на раздельном питании... У меня проблема с физ.нагрузкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы после тренировки пошли спать с мелочью. Белково - углеводеое окно не закрывали. Сейчас на ужин тушеная курица с капустой. Как в детском саду ага
![]() Я убрала свой бич- чай с печеньками. Целый мес после отпуска я семь раз в день пила чай с печеньками и шрколадками, ни че не ела больше. Заедала тоску осеннюю. На таких дрожжах наросло целлюлита горы. Держусь пока. Даже с утра не ем. Вчерашний милки вэй был заметным. Он прям случайно выпал мне в руки из чьей то нычки в холодильнике. Всем чисто питающимся сегодня - молодцы. Остальные - гав гав ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
У меня на ужин сегодня омлет без желтков из пароварки и курица из пароварки.
Еще кусочек курицы остался на поздний ужин. |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): ну что, девочки, близится опасное и тревожное время ужина ![]() Искушения выходят на охоту ![]() Такс отчитываюсь ![]() Сделала я значит сосиски по-копеевски ![]() ![]() Теперь пойду ещё что-нибудь спортивное изображу ![]() Меня конфеты соблазняют, это моя слабость ![]() ПыСы Сделала я фотографию в купальнике, со всех ракурсов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Целый мес после отпуска я семь раз в день пила чай с печеньками и шрколадками Во-во это я так же.Только ещё не чай, а кофе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что поужинала , вареной куриной грудкой и целой чашкой сладкого чая
![]() |
-
голос
+
Я сегодня дважды изо рта успевала вытащить в последний момент шоколадку.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я сегодня дважды изо рта успевала вытащить в последний момент шоколадку. Вот бы мне кто их оттуда вытаскивал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может фотки в шортах футболках сделаем?
0 : 1
+
Вредина писал(а): ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Может фотки в шортах футболках сделаем? ![]() ![]() Мне б твою проблему((( меня вообще не радует моя 4ка, особенно при ГВ, висят как уши сами знаете кого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): Лучше иметь хоть какую нибудь грудь, чем не иметь ее совсем ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): Вредина писал(а): Может фотки в шортах футболках сделаем? ![]() ![]() Мне б твою проблему((( меня вообще не радует моя 4ка, особенно при ГВ, висят как уши сами знаете кого ![]() Абсолютно согласно! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, эта тема так настроение поднимает, читаю вас и смеюсь в голос. Готовлю плов, думала поем, после того, как увидела, что вы ели на ужин, совесть замучила. Честно, не буду
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже в последнюю очередь переживаю о груди, готова променять свой 3,5, а то и 4 наверно, на 2,5
|
![]() |
24 фев 2025, 11:22 -4 °C
|