Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошее средство от блох у кота. Я в ужасе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alabama.ru
сходите в вет.клинику и купите у них средство от блох - маленький такой тюбик. мне одного раза хватило для собаки. тоже домашная.. с подьезда мне сказали.. |
![]() |
-
голос
+
кто бурм спрашивал? оказывается есть в Сургуте
89824177774
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Helgak Оля, подскажите, где конкретно 11 октября в Ауре будет проходить выставка. А то собираемся, а куда - неизвестно. И - если Вы знаете - могут ли организаторы предоставить клетку? клетку могут предоставить. по месту - я пока неузнавала. в каком то крыле, чтобы не так шумно было как прошлые разы. вы позвоните в клуб, скажите про клетку и заодно про место уточните |
![]() |
-
голос
+
Helgak
![]() |
-
голос
+
А стриженых йорков выставляют?
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Helgak А зрителей будут на выставку пускать? Кто узнает место в Ауре и время начала, напишите пожалуйста. КОНЕЧНО БУДУТ! НАЧАЛО В 10-00 |
![]() |
-
голос
+
на выставку вход бесплатный!
11 октября в ТРЦ "Аура"состоится международная выставка кошек "Удивительные кошки-2015"! С 10.00 до 17.00 будет проводиться студийная фотосъёмка людей и животных. Питомники предоставят для съёмок самых милых и симпатичных щенков и котят! Новый авторский фон! Всем желающим быстро получить свои фотографии просьба - записываться заранее!
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Оля, а в каком крыле в ауре? А вы своих красавцев принесете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): в каком крыле и не знаю. позже напишу красавцев принесем конечно. в этот раз много выставляем. правда не все позировать будут как Халиф |
![]() |
-
голос
+
1.Место проведения:ТРЦ "Аура", ул. Нефтеюганское шоссе 1., 1 этаж, выставочный павильон рядом с бутиком "Л'"этуаль" (косметика)
вет. осмотр с 8-00 до 9-15, открытие выставки в 9-15 |
![]() |
-
голос
+
Подскажите ветиринарку чтоб с куном сходить хорошую.
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Подскажите ветиринарку чтоб с куном сходить хорошую. а что у вас случилось? |
![]() |
-
голос
+
Вчера рвота один раз, сегодня стул жидкий и вялая какая то она. Не ест. Нос мокрый не кашляет не чихает. Муж предположил что съела что то со стола стянула. Дочь любит еще оставит на полу стакан с чаем или молоком. Посмотрю до завтра.
|
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Вчера рвота один раз, сегодня стул жидкий и вялая какая то она. Не ест. Нос мокрый не кашляет не чихает. Муж предположил что съела что то со стола стянула. Дочь любит еще оставит на полу стакан с чаем или молоком. Посмотрю до завтра. убирайте на сутки еду. только вода в свободном доступе. давайте пребиотики. бифидумбактерин можно. если траванулась, то пройдет. а возможно бактериальная инфекция. в ветеринарке дней 5 вам антибиотик ставить будут и так же будете пребиотики давать |
![]() |
-
голос
+
Helgak
Спасибо. Завтра попробую бифидум дать. |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): первое это не кормить |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Helgak
Все мы вроде переболели ) незнаю что это было видать действительно съела не то. Вчера с ночи скакала и все утро до обеда. Стула не было, орет еду просит. Вечером сушку дам а то меня ночью загрызет )) спасибо за советы. Вернулась моя девочка в свое настроение . |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Helgak Все мы вроде переболели ) незнаю что это было видать действительно съела не то. Вчера с ночи скакала и все утро до обеда. Стула не было, орет еду просит. Вечером сушку дам а то меня ночью загрызет )) спасибо за советы. Вернулась моя девочка в свое настроение . не болейте;) |
![]() |
-
голос
+
Сходили мы на выставку кошек. Небольшая такая выставка. Хорошо что приехали рано, ещё людей немного было, удалось всех котиков рассмотреть.
Или мне показалось или преобладали мейнкуны. Я хотела посмотреть корниш-рексов, но не было ни одного. Зато были девон рексы ![]() Девочка и мальчик и 3 котенка, я прям до сих пор их вспоминаю. Хозяйка дала мужу на ручки даже и котенок прямо замер на руках... Короче, если-б у меня было 25 тыс. мы-бы ушли оттуда с котенком ![]() Думаю, думаю... но 25 тыс. - это слишком ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Сейчас сижу вспоминаю, кто был рядом - корниши или девон-рексы? ![]() Это да - мейнкуны преобладали. Один котейко настолько нервничал, то и дело взвывал. Я в такие моменты их побаиваюсь - они же большие, при своих нервах вырываться начнут, распишут от уха до уха. ![]() ![]() ![]() Вот цена на бенгальцев - 65 тыс. с правом разведения - это дааааа! ![]() 30 -31 октября будет проходить выставка кошек в СитиМолле. Там будет выставка несколько другого формата. Эксперты будут описывать каждое животное, рассказывать. В общем, вполне себе этакое шоу - и зрителям, и владельцам животных будет интереснее, думаю.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
А регдоллов на выставке не было? Это единственная порода, которая мне нравится больше обычной дворянской кошки, к остальным я равнодушна полностью, даже считаю, что взять котенка беспородного куда гуманнее, чем за бешеные деньги такого же мурзика. Ну если не на разведение, конечно.
01 мар 2025, 15:35 -2 °C
|