Страница 26 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
если на то пошло, оптимальная жирность молочных продуктов 2,5%, именно при этом проценте усваивается наибольшее количество полезных веществ. И я лучше доберу недостающий кальций из витаминов, чем буду пыхтеть выгоняя лишний жир из попы
голос
+
Копейка писал(а): если на то пошло, оптимальная жирность молочных продуктов 2,5%, именно при этом проценте усваивается наибольшее количество полезных веществ. И я лучше доберу недостающий кальций из витаминов, чем буду пыхтеть выгоняя лишний жир из попы Варя, но ведь в день нужно употреблять столько гр жира сколько кг весишь.
|
-
голос
+
Вредина
-
0 : 1
+
Это я без спорта худела. Целлюлит это 100% питания. Сколько массажем пыталась убрать, банками, обертывание ️м - бесполезно. Снизила жиры и ушел сам.
голос
+
Копейка
Целлюлит это мое второе я Я знаю что угли это Целлюлит. Но у меня на спорте за 4 мес и более менееприличном питании его стало не видно. Если придавить был канеш. Но можно было ходить в шортах. А вот щас 4 мес практически без ьренировок плюс полное безобразие в питании. И я опять мисс жопа апельсин
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
а кто у нас на пп сидит? где про него прям подробно почитать?
|
-
голос
+
а никто не планирует со мной подюканить?
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): а никто не планирует со мной подюканить? Видела результат на знакомой, очень впечатлил, она говорила, что очень легко сидеть и голода нет. Сама продержаться и 3 дней не смогла. Есть хорошая ссылка, где подробно описана диета, может еще раз попытаюсь.
|
-
голос
+
Deya писал(а): Dixy писал(а): Lorelei писал(а): Deya писал(а): nadichkina Я после родов была 72-73, похудела к отпуску до 65 месяцев за 5, потом забросила это дело, сейчас вот опять мотивация к Новому году похудеть появилась. Я, если честно, зависима от мнения окружающих, не хочется слышать в свой адрес нелестное. Тоже в ДО, получается, меня кроме мужа и детей из знакомых толком-то никто и не видит. Да еще муж постоянно твердит, что и такую меня любит. Хотя я уверена, что стройная ему больше буду нравиться. Мне каж, декрет - это как раз отличное время, чтобы привести себя в порядок! Можно готовить именно то, что нужно, дробно и часто питаться, пить воду. Ну и конечно, физкультура за пределами дома . Неее, в декрете сложно худеется. То ли дело раньше, постоянно в движении, то за автобусом бежишь, когда опаздываешь, то еще куда по делам. А в декрете особо не побегаешь, если только с коляской, но с нашей погодой Я тоже считаю, что в декрете легче худеть. Есть возможность готовить полезную еду (а то когда на работу спешишь- бутер закинешь и все), есть часто, пить много воды (на работе не радует перспектива отрываться каждые полчаса от раб.места, да и в течение дня можно найти 5 минут чуть позаниматься-подвигаться. Да и почему бы не одеться тепло и вперед по асфальту с коляской, пока еще не совсем холодно А мы за городом живем, до асфальта по бездорожью надо еще дойти. Но мы ходим, иногда по парку бегаем с дочей, она в коляске ловит попутный ветер
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Вредина писал(а): Это прям в мой огород булыжник Никогда штангу в руках не держала, но тебя почитала и решила что она мне срочно нужна. Просидела на авито пол дня, ничего не поняла, какая она должна быть, что с ней в комплекте бывает У тебя какая, где покупала, что с ней должно быть и еще от пары советов не откажусь если совсем никогда никогда, то я бы не рисковала начинать дома надо технику ставить, иначе это травмоопасно можно хотя бы три четыре тренировки взять у тренера в тренажерке, поставить технику, потом отрабатывать дома самостоятельно там ведь чуть не так спину выгнешь, можно травму получить с малыми весами работать нет смысла, надо на пределе у меня вот такой гриф http://www.sportmaster.ru/product/1192144/ и вот такой http://www.sportmaster.ru/product/1193401/ диски вот такие http://www.sportmaster.ru/product/1193288/ и такие http://www.sportmaster.ru/product/1192140/
|
-
0 : 1
+
у меня сегодня попная тренировка присед со штангой, плие с гантелью, мертвая и мостик
завтра умру на ночер еще планку оставила питание почти чистое, кроме пары ложек мороженого у детей никаких сладостей и булок и вода!
|
-
голос
+
anastasi-g писал(а): lisa_elenka писал(а): а никто не планирует со мной подюканить? Видела результат на знакомой, очень впечатлил, она говорила, что очень легко сидеть и голода нет. Сама продержаться и 3 дней не смогла. Есть хорошая ссылка, где подробно описана диета, может еще раз попытаюсь. да, именно эти первые три дня и надо выдержать, я первый раз три раза срывалась, потом взяла себя в руки и пробыла на атаке 10 дней, на 5м дне вообще уже кушать не хотелось и в желудке была обалденная легкость
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Вредина писал(а): я пробовала творог 2%, резина какая-то, тоже 9% в основном ем и сметану 25%, самая вкусная Где нормальный и недорогой творог можно в городе купить? Мне нравится тобольский, он продается в передвижных ларьках Мясного двора, но на него не всегда успеваешь, быстро разбирают. В окее пару раз брала творог с коротким сроком хранения, на второй день дома уже скисает
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): anastasi-g писал(а): lisa_elenka писал(а): а никто не планирует со мной подюканить? Видела результат на знакомой, очень впечатлил, она говорила, что очень легко сидеть и голода нет. Сама продержаться и 3 дней не смогла. Есть хорошая ссылка, где подробно описана диета, может еще раз попытаюсь. да, именно эти первые три дня и надо выдержать, я первый раз три раза срывалась, потом взяла себя в руки и пробыла на атаке 10 дней, на 5м дне вообще уже кушать не хотелось и в желудке была обалденная легкость Сколько дней атаки планируете в этот раз? И с какого дня начать хотите?
|
-
0 : 3
+
Девочки, привет! Вы домохозяйки, что ли все)))? когда столько писать успеваете?
Я все равно не пойму, почему нужно отправлять фото куда то, и почему мы не можем их выкладывать здесь. Зачем кто-то чужой должен оценивать результаты, а сами мы, что не сможем? В ЦРП точно не поеду, мне победа среди вас не нужна, мне себя победить надо, 200 рублей не жалко, но кто то предложил вариант интереснее с подарками от каждого участника победителю, было бы приятно и к месту перед новым годом получить и маникюр, и прическу, и открытку и тд))). Если можно, то я буду в этой темке делиться своими результатами и с удовольствием наблюдать ваши. Кстати, сегодня мои весы показали -400, и сломались))) батарейка что ли села. Всем марафонщицам удачи и победы над собой
|
-
голос
+
Стелла77 писал(а): Я все равно не пойму, почему нужно отправлять фото куда то, и почему мы не можем их выкладывать здесь. Зачем кто-то чужой должен оценивать результаты, а сами мы, что не сможем? В ЦРП точно не поеду, Так уже ведь обговорили, что без ЦРП, фотки отправляем только начальные. А кто Вам мешает фото в тему выкладывать?
|
-
голос
+
Стелла77 писал(а): да этот момент мне тоже не понятен какое отношение к оцениваю будет иметь администрация, которая не организовывает и не спонсирует марафон? это условие, для закрытия темы? мое имхо собрать "взнос" можно было и тут фотки и данные вынесли из форума в открытой теме тут обсуждаем, может кто то еще заразится идеей и захочет просто так поддержать или попросит поддержки а тут набор в ряды закончить 10 числа и все, это и будет список участников
|
-
голос
+
Полностью согласна с Настей.
Зачем вся эта суета? Просто чтобы под логотипом Деткино всё это проходило? А смысл? Я 20 декабря точно не смогу приехать, поэтому и на первый замер нет смысла ехать. Девочки, по поводу творога, почему не усваивается? Мне нравится обезжиренный першинский .Вкусный он, особенно если с фруктами я люблю с персиками мало жира, много белка Последний раз редактировалось Perfection 05 окт 2015, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Perfection
Читала я, что обезжиренный творог "пустой" для организма, потому что в процессе обезжиривания (сепарации если не ошибаюсь) теряет все свои полезные свойства. Но я обезжиренный творог уважаю - жира и углеводов почти нет, каллорий мало, зато белка валом. Мне он очень вкусный. Но мне если честно все вкусно, что можно проглотить я очень люблю поесть, это прям про меня.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
А у меня отпуск через две недели и чует моя Ж, что я нажру пару кг, в прошлом году было все включено и ела я только овощульки, но сладости в ассортименте все перепробовала. В этом году в Тай и там только завтраки, муж сказал будем рыбу и креветки есть Надеюсь не разжиреть
Ужин был из фасольки, салатик из помидор, но я хочу мяса, не знаю что со мной творится
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
А фото уже куда-то скидываем, типа как табличка или нет пока?
Я скорее всего в общий марафон не пойду. Мне немного другое надо. Да и на замеры точно не попаду.
|
-
голос
+
Давайте уже придем к общему знаменателю. Что б всей толпой. а не частями.
|
Страница 26 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 00:55 0 °C
|