Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ирина писал(а): Хочу поучаствовать, читать 37 стр. не могу, напишите в 1 посте условия. здесь все будет viewtopic.php?f=241&t=107718&start=0 |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Я уже ничоу не понимЭ ![]() ![]() ![]() Они не хотят...хотят ездить)))) а мы и не жрем))) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Туда никто не пускает ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): здесь все будет viewtopic.php?f=241&t=107718&start=0 ______________ Я не вижу эту тему. Я за то, чтобы было независимое взвешивание/обмеривание, иначе это мёртвому припарка, как говорится, а так хоть какой-то стимул и порядок.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Valya писал(а): кому надо пусть едут, только смысла не вижу, где эта инфа будет находиться? с замерами, да и многие не хотят с лицом фоткаться, а на замеры приедут ага ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): как? как можно независимо взвесить если это будет в одежде и вечером? все всегда взвешиваются утром в течение дня вес колеблется +/-1,5 кг ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ирина
Латифа вступите в группу через свой раздел. тогда увидеть тему сможете. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Я уже ничоу не понимЭ ![]() ![]() ![]() Как-то все у нас неорганизованно, девочки. Даже первый отчет в понед еще не все выставили или до конца дня еще ждем? Хочется конкретных условий, раз договорились свои фото и фото весов выставлять, значит все соблюдаем это условие. А то кто хочу, кто не хочу. Вроде желающих достаточно, а отписываются всего человек 10, и это только начало. Кто-то вообще занял ряд и исчез |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): как? как можно независимо взвесить если это будет в одежде и вечером?все всегда взвешиваются утромв течение дня вес колеблется +/-1,5 кг Значит в сб. утром и раздеться до белья.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Это прям в мой огород булыжник ![]() Никогда штангу в руках не держала, но тебя почитала и решила что она мне срочно нужна. Просидела на авито пол дня, ничего не поняла, какая она должна быть, что с ней в комплекте бывает ![]() У тебя какая, где покупала, что с ней должно быть и еще от пары советов не откажусь ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Это как? Поподробнее пожалуйста напишите.
|
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): сейчас ссылку дам Последний раз редактировалось Эгоистка 05 окт 2015, 08:22, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
а где таблица? куда вводить данные я не пойму?
|
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Латифа писал(а): Я уже ничоу не понимЭ ![]() ![]() ![]() Как-то все у нас неорганизованно, девочки. Даже первый отчет в понед еще не все выставили или до конца дня еще ждем? Хочется конкретных условий, раз договорились свои фото и фото весов выставлять, значит все соблюдаем это условие. А то кто хочу, кто не хочу. Вроде желающих достаточно, а отписываются всего человек 10, и это только начало. Кто-то вообще занял ряд и исчез Так мы отписываемся...после десятого числа закроемся для новых и фото выставим также в интернете. Ссылка только для своих. Да не будет столько людей чтобы по группам конкурсы устраивать))) поэтому я предлагала усредниться по ИМТ и например посчитать результат в % от ИМТ. Желание не показывать себя разумно, но тогда и мы им не покажем себя))) все просто. Можно также и со взносом. Потом проголосуем за победителя)) думаете все по 20 кг скинут что мы тут заколебаемся голосовать)) посмотрим фото до и после победителя и отдадим ему приз))) ◊ -- |
![]() |
-
голос
+
Каждый худеет для СЕБЯ, я на пляж то не хожу, а еще перед кем то в црп раздеться должна
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Каждый худеет для СЕБЯ, я на пляж то не хожу, а еще перед кем то в црп раздеться должна ![]() ![]() Я в условиях прописала домашнее взвешивание, почитайте в теме viewtopic.php?f=241&t=107718&p=12922912#p12922912 главное чтобы админ пропустил |
![]() |
-
0 : 1
+
, сайт «Деткино» объявляет начало НОВОГОДНЕГО МАРАФОНА СТРОЙНОСТИ
голос
+
Эльмирик писал(а): а где таблица? куда вводить данные я не пойму? Ой, у нас тут целая система. Для того, чтобы примкнуть к марафону, нужны неимоверные усилия ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все просто, было бы желание.
-
1 : 0
+
Deya писал(а): Эльмирик писал(а): а где таблица? куда вводить данные я не пойму? Ой, у нас тут целая система. Для того, чтобы примкнуть к марафону, нужны неимоверные усилия ![]() ![]() Ну дык похудание процесс трудоемкий, одни сплошные сложности у нас, хотя должна быть одна простая вещь прекратить жрать ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): Эльмирик писал(а): а где таблица? куда вводить данные я не пойму? Ой, у нас тут целая система. Для того, чтобы примкнуть к марафону, нужны неимоверные усилия ![]() ![]() Когда администратор, даст добро, стартуем в группе в теме марафона, там все условия. А табличку это девочки для себя просто сделали |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, если по ИМТ будем делиться, я в группе со стройняшками буду (я не такая,у меня верхняя граница
![]() |
![]() |
-
голос
+
все записала, надо ленту купить и измерить объемы
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня прошел ровно день с того момента как я начала двигаться в сторону заветной цели под названием "похудеть". мой результат -1 кг.
|
![]() |
25 фев 2025, 23:23 -7 °C
|