Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите кто знает, недорогую гостиницу или квартиру в г. Москва, мы планируем с ребенком съездить на консультации туда к врачам, вот не знаем где остановиться чтобы недорого и недалеко от метро.
Думаю темка полезная,ведь многие хоть раз приезжают туда, кто проездом, кто по делу. в общем жду ответов, советов, адресов, телефонов Последний раз редактировалось Людмила 82 18 окт 2011, 15:03, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Людмила 82
-
голос
+
Krasanna
спрошу
|
-
голос
+
вариант съмной квартиры тоже подойдет, гостинницы все от 2,5 т.р. в сутки почти. Дороговато. С нами папа еще рвется, селить его куда-то надо.в общем если кто знает надежных хозяев тел. или подешевле гостинницу напишите пожалуйста.
|
-
голос
+
Дороговато? Дешевле только в клоповнике, типа, Подушкин или Погости.
Гостиницы Султан или Салют, тоже вариант. У них есть дешёвые номера, но уборные будут общие.
|
-
голос
+
уборные не важно, спасибо Вам, почитаю про них.
|
-
голос
+
мне кажется это хорошая цена для гостиницы в Москве.
|
-
голос
+
Людмила 82
Посмотрите информацию про эти гостиницы: "Альянс Отель", "Южная", "Восход", "Славянка", "Саяны", "Останкино", "Азия", "Кузьминки", "Москвич", "Металлург", "Гостиница ВЗФЭИ" цена идет за место в сутки. Может что-нибудь вам подойдет... http://www.minimum-price.ru/offers/services/hotels/
|
-
+
Чертополох
Спасибо:) еще мне посоветовали гостиницу МегаСервис, номера от 1000р. с чел-ка. может кому пригодится тоже
|
-
голос
+
Для папы можно что-то типа такого http://jobhostel.ru/obshejitiye_15122.html
|
-
+
Девочки, есть замечательный сайт по бронированию жилья в любой точке мира. Я через него снимала жилье , когда ездила в Москву. Однокомнатная картира недалеко от метро мне обошлась 1300 в сутки. Сайт https://www.airbnb.ru рекомендую )))
|
-
голос
+
Девочки, если кому надо остановиться в Москве: есть 1-комн квартира на м.Университет (5 мин хотьбы). Без хозяев. Пишите в личку - напишу телефон.
голос
+
ЛютикАнютик
в Москве можно и за 300 р в хостеле остановится
|
-
голос
+
ЛютикАнютик писал(а): в Москве есть сеть хостелов Артист, там можно остановиться - 650 руб, с человека Абсолютно не спорю... Подруга остановилась на этой квартире в этом году (в прошлом году останавливалась в хостеле на Таганке за 1500 с человека, вдвоем с мужем получилось 3000), и сказала что в квартире гораздо удобнее: есть кухня, можно позавтракать дома, а не бежать утром в пункты питания попить кофе, удобное расположение начиная от аэропорта и метро, ну и погулять есть где:рядом Воробьевы горы и парк Горького. Хозяйка сдает квартиру раз в месяц всего и сроком на 3-5 дней. Так что каждый волен выбирать ...
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да можно и бесплатно на вокзале , это дело каждого))
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:14 -9 °C
|